ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

肩から腰にかけてかなり痛かった...

肩から腰にかけてかなり痛かったけど、とても落になりました。先生方も明るくて親切です? 自分の都合に合わせて診ていただけるので助かります(^O^)/ いつも活気あふれた接骨院で皆さん一度診て貰って下さい??身体が軽くなりますよ?

かなり満足してます。

肩から腰にかけて、ひどく張っていて辛い時に、試しに来院しました。
とても親切に説明、 施術してもらいとても楽になりました。行く度に辛い所を聞いて頂き、重点的にやってもらえて、とても満足してます。
今では毎週一回は必ず来院して、身体のメンテナンスしてます。

わいわい接骨院\(^o^)/

接骨院って静かなイメージあるけどここはめっちゃ喋ってくれるし、
いつも元気いっぱいの笑顔で
話してくれはって心も元気なります!
治療もちゃんと説明しながらやってくれはるから
いま自分がどういう状況なのかも
把握しながらできるので
とてもいいです( ´ ▽ ` )ノ★

長岡接骨院 最高!

明るい雰囲気でせんせいみなさんがアットホームな治療院でっせ(⌒‐⌒)
長い間悩まされていた腰痛のいたみがみるみるうちにらくになりました(^_^)v
痛みがなくなってくると色々なことにチャレンジしたくなってしまいます。\(^-^)/\(^_^)/\(^^)/

ゴルフで右腰を痛めてしまいました。

ゴルフで痛めた右腰が、2年後に更に悪化してしまい。
仕事で思いものを持ったり、階段を上り下りするのもやっとでした。
通りかかった、街の長岡整骨院に行く事になり治療を受けています
家から近い事も有りましたが、なんと言っても治療をしてくれるスタッフ皆さが明るく、来るたびに癒やされています。
3ヶ月通っていますが、姿勢もよくなり良くなってきました。

かまぼこ

ぎっくり腰を機会に通い始めました。マメに通うことで状態もよくなり日常には問題なくなりました。先生も細かく筋肉や骨の事を説明してくれわかりやすいです。自分のとこがよく無いのかを理解した上で治療出来るので安心です。
もうしばらく状態をみて通います

長岡整骨院

肩凝りが楽になりました。
どこが悪いか説明もしていただいて、納得できました

明るくて清潔感あって、わかりやすい説明してくださいましたよ。
時間まちもなくって、すぐ治療していただいて忙しい時にも助かりました。

10年間の痛かった腰が良くなりました。

10年前にぎっくり腰をして以降腰痛に悩まされてきました。整形外科に通い続けてきましたが、なかなか良くなりませんでした。長岡整骨院では使っていなかった筋肉を使えるように治療して筋肉の本当の力が出るような治療と丁寧な説明で納得のいくものです。ひどい腰痛も通院6回目くらいからは痛みもなくなり日々の生活が楽になりました。今では10年前のぎっくり腰をする前のように調子がいいです。保険適用で治療費も安いので助かっています。

明るくて楽しく治療できます。

先生方が皆さん明るくて元気なので楽しみながら治療できています。
痛かったところや怠いかった体も徐々に楽になって来ています。
教えていただいたストレッチを仕事の合間などにやると少し楽になります。姿勢が悪くなっていないか気にするようにもなりました。

★ずっと気になっていた整骨院☆

最近寒くなった事もあり

朝起きた時の
【首の痛み】
【腰の痛み】
階段の昇り降りでの
【膝の痛み】

が出てきました。

[長岡整骨院]は最近できたところで通勤途中にあり、通る度に気になって予約して行きました。

店内の明るい雰囲気と、丁寧な説明を受けました(^^)

身体の痛みを我慢していた事もあり、少々時間はかかるみたいですが治療後は身体が喜んでいるのがわかります(o^^o)

受付の方がとっても親切でとても嬉しかったです(#^.^#)

これからもお世話になりたいと思っています♫

腕・肩・首・腰が痛みが回復し元...

腕・肩・首・腰が痛みが回復し元気に持ちこたえるようになりました。炎症も早めの治療はお勧めです。痛みは気分も動作も↓↓下がるので先延ばししないで長岡接骨院へ受診してみてください。自分で湿布貼っても限界はあります。全然違うよ!

子連れOKが嬉しい♪

当初は腰痛で通院していました。
しかし、ここでの治療は全身を診てくれます。

1回の施術料は、保険適用(3割負担)で¥490とリーズナブル。
保険適用外の治療は、毎月¥5000のVIP会員(1年有効)になれば無料です。回数券制度もあり、通常の整骨院より通いやすいです。

私は4ヶ月の子ども(今は1歳)をベビーカーに乗せて通っています。
診療中もベッドの横にベビーカーごと持ってくることができるので、育児中でも通えるのが何よりもありがたいです。
予約制なのもいいです。
診療がスムーズで待ち時間が少ないので、子どもの負担は少ないと思います。
予約の変更やキャンセルもしやすいです。

産後の骨盤矯正があれば、最高です。

治療を始めて4回目ですが、ひど...

治療を始めて4回目ですが、ひどかった肩こりが少し楽になり、以前あった目眩がなくなりました。

説明も丁寧で分かりやすく、とても親切です。
まだまだ治療を始めたばかりですが、長岡整骨院を選んで良かったと思ってます♪

最初背骨の歪みが気になって来院...

最初背骨の歪みが気になって来院しました。
治療の前と後では体の動き(前屈や後屈)がよくなります(^0^)

最初は押さえられて痛みますが、何度か治療を受けていくと状態が良くなり押さえられても痛くありません☆

ここでしか味わえない爽快感があります(^◇^)

身体の芯からなおしてくれる良診療所

肩こりや腰痛で苦しんでましたが、こちらに通い始めてからとても快調です。

筋肉のコリをほぐすだけでなく、丁寧な矯正をしてくれます。

他の医院と異なるのは、表面的な筋肉をほぐすのではなく、身体の芯にある筋肉をほぐすので、初めての人は痛いと感じます。
ただ、続けて通院すると、どんどん良くなっていく自分こ身体に驚きます。
身体の不調を感じている人は是非とも通うことをお勧めします。

長岡整骨院

腰の痛みが緩和されたので良かったです。
電話でもすぐに予約も取りやすいです。
予約の変更も快く受けてくださいます。

受付後も待ち時間も少なく、すぐに案内していただけるので
仕事の前に施術していただけて便利です。

毎週かよってます!

肩こりと首こりがひどくて通い始めました。
見ていただいたその日から頭痛も無くなりました!
姿勢が悪いのも気になってましたがよくなったと感じます★
1年間かよって姿勢がよくなった為か身長も2センチ伸びました♪

駅から近い☆

手首が痛くて通院していたんですが
何回か通っているうちに
すっかり治りました(*´▽`*)
先生たちも元気ですごく話しやすくて
雰囲気も通いやすい、すごく良い雰囲気です゚*.。.*
場所も駅から近くて通いやすいです(*´ω`*)

駅から近いです(^o^)

行きはじめたのが2年前くらいで、少し行ってない間があったんですが、久々に行くと、先生もたくさん代わってしまってどうしようと思ってたんですが(^_^;)
新しい先生も、みなさん誰もがやさしくてとても話しやすいです(*´∇`*)

駅から近い!!

駅から近くてとてもいい先生がたくさんいます+.:゚☆゚:.+.:゚
来るたびにジャニーズの話とかしてます(・∀・)イイヨイイヨー
当日予約も可能です↑(●^Д^●)乂(●^Д^●)↑
是非来てくださいξ*‘ ー‘)

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)