ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

慢性化した腰痛と背中の痛みが有りどうにか治したい時にネットで長岡整骨院を知り即通わせて頂きました。6日連続でお世話になりました。3日よりかなり改善し6日には痛みが無くなりました。今後は定期的に通い完全完治を目標にと考えています。

長岡整骨院

子供が生まれて育児を始めたことで腰が痛くなったのでケアしてもらっています。ケアしてもらうことで体が楽になり、腰以外にも首などもケアしてくれて、非常に助かっています。体の状態をみて教えてくれるのでその点も大変助かります。

長岡整骨院

2年前から腰の痛みと自律神経の乱れがあったので母の紹介で通いだしたのですが、通うたび腰の痛みもなくなりました。少しずつ自律神経の乱れも治ってきてるのを実感できて、姿勢が良くなったので継続できるようにしていきたいと思います!

整体はおすすめです

腰を初めて痛めたのでエキテンを見て、人生初の整体を受けました。腰はすぐに治りましたが、整体を続け一ヶ月くらいになります。整体をするとからだ全体の調子が良く身体を整えることは非常に大事だと感じています。怪我の予防にも良いと思います。

長岡整骨院

いつも通ってますが、行くと腰痛や肩こりが改善します。
矯正してもらってるので、身体の歪みも治って、身長も伸びた気がします!
先生たちも元気な方が多いので、私も行くと元気になります☆彡
おすすめの先生はメガネかけた先生です♪
痛いですが、上手なので、腰痛で悩んでる方は是非!

長岡整骨院

腰を痛めて治療に通わせて頂いています。
予約しておくと待ち時間が非常に短く、すぐに治療して頂けると頃が気に入っています。
回数を重ねるごとに良くなってきているのを実感出来ており、有り難く思っています(^^)

長岡整骨院

首、背中にかけてズーンとくる重苦しい痛みがあり来院しました。
まだ、体調に波がありつつも回復に向かっており、とても嬉しいです。
院内の雰囲気も良く、皆さん明るく丁寧に治療してくださり、毎回元気をもらってます。これからも健康維持していきたいです。

身体が楽になりました

初めての整骨院通いです。肩と腰に傷みやだるさがありましたが、改善されました。
背骨の歪みが改善され、身体のバランスが良くなったと実感できます。今後も定期的に通院しようと思います。
あと、スタッフに元気があります。

長岡整骨院

ヘルニアで整形外科に行っても年相応で薬を渡されて終わり、他の整骨院に行っても良くならず痛みが変わらなかったので妻の紹介で来ました。
ここでの治療でかなり良くなって来て辞めていた釣りにも行けそうです(^_^)

長岡整骨院

初めての整骨院でしたが、従業員さんがどなたも元気で気軽に通えることが出来ました。腰が痛くて通っていたのですが、順調に改善していっているのでとても良いと思います。思っている以上に自分の体が歪んでいることに気づけて良かったです。

長岡整骨院

顎が痛くなり、たぶん顎関節症かなと思い
普段整骨院行くことなかったんですが、お薦めに出てきたので軽い気持ちで行ったら
通いだして3回目には顎の痛みも無くなってよく聞く鎮痛剤とかいっさい使わずに良くなってきてます
すごくおすすめできる整骨院です。

長岡整骨院

脚の歪みが気になっていたのですが、施術していただいたら、歪みが治りました。ですが、通い始めてすぐは間隔を詰めて定期的に通い、骨の歪みが正常になるようにしていきたいと思います。
店内も明るい雰囲気で、いつもありがとうございます。

長岡整骨院

ネットで調べてこちらの、に行きつきました。腰痛がひどく歩くのも大変な状態でしたが、治療して3ヶ月過ぎ、少しずつ改善してきたみたいです。いつも明るく元気なスダッフの皆さんに感謝しています。こちらの整骨院を選んで良かったです。

長岡整骨院

娘の紹介で、整骨院に通う事に
決めました^_^
整骨院に通うのは初めての事でしたが
娘が言う通り身体のだるい凝っているが楽になると言うとおりにだんだん
調子は良くなってきました( ◠‿◠ )
足のしびれでかようことになりましたが
頑張って通いたいと思っています😊

首回しがスムーズに

首を回すとどうも右後側が、痛く詰まる感じがしていましたが、矯正していただくとウソのようにスムーズに首が回ります❗️
即実感できる手技でした。
あとは膝上の筋肉痛がありましたが、2〜3回処置していただいたら、痛みも和らいでいることに気がつきました。

長岡整骨院

背中、腰がとても痛く辛かったですが整骨院に通い、少しずつですが楽になってきています(^-^)
引き続き通いたいと思います!!!!
体がほぐれ楽に動けるようにまた、頑張って
気長に通い続けたいです。(^-^)

いつも元気もらえます

高齢で介護職員をしていますが、長岡整骨院のおかげで、バリバリ頑張れてます!!私のオアシスです!!
スタッフは若いお兄さんとお話いっぱいで身体のことも親身に聞いていただて、すごく助かるし元気ももらえます!これからもよろしくお願いいたします!
若い人も利用されてるしどの年齢層のかたでも信頼していったらいいです!!

長岡整骨院

通い始めてから頭のだる重さや、体のだるさなどの症状はだんだん良くなっていると感じます。治療に来た後はとても体が楽になる感じがあります。さらに、整骨院内の雰囲気がすごく良くて、とても入りやすいと感じます。

長岡整骨院

半年前ほどから顎に違和感が生じ、徐々に痛みを感じるようになりました。また、首、肩周りのこりもありました。
長岡整骨院への通院を始めてから顎の痛みが少しひいてきました。
口を大きく開けても痛みが全くないようにしたいです。

長岡接骨院

股関節を痛めていた時に長岡接骨院に通ったことによって痛みがなくなってさらに筋肉をほぐせたので自分のやっているスポーツでできる幅が増えました。だから今後も通ってより筋肉をほぐしてもっと自分のできるプレイの幅を増やしたいです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)