ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

脊柱菅狭窄症

昨年の7月頃から腰尻ふとももの裏側が痛みだし朝の3時間ぐらい椅子にも座れずに痛みをこらえ寝るだけでした整形外科に行っても痛み止めの処方と腰伸ばしと電気治療でしたが思うような改善は感じませんでした11月頃にネット広告で長岡整骨院の事を知り予約を取り施術を受けました担当の方に分かりやすく丁寧に説明頂きました2回3回と通ううち痛みもやわらぎ今では日に5千〜6千歩歩いています感謝しております

体が驚くぐらい治ってきてる

肩が痛くなって通い始めました。以前通ってた整骨院は肩のみ見てもらってましたが、ここでは全身診てもらって指圧、電気療法色々してもらいました!先生が元気がよすぎてビックリしました‪w
腕は確かなので行って損は無いです!

長岡整骨院

手の指のシビレ、腰のだるさかあり、以前にチラシで知っていた長岡整骨院に着てみた。今では、
大分身体が楽になった感じですよ!
通院も3週間になり、少しずつ身体が変わるのが実感している。毎週、通院してもっと身体の変化を実感したい。

腰の痛み

腰の痛みから診察していただきましたが、初診の説明からわかりやすく、明るい雰囲気の中落ち着いて治療してもらうことができました。人気なのか平日夕方は待つことが多いですが、少しずつ症状も良くなってきています!

心から元気になれる接骨院

腰の調子が悪く母の紹介で通い始めました。通院する前は少し堅苦しいものを想像していましたが初めて行ったときの明るい雰囲気にとても驚きました。高校生の私にもわかりやすい説明、楽しい話をしてくださり毎回楽しく過ごさせてもらっています。

長岡整骨院

左膝が変形性膝関節症になり病院に通ってましたがなかなか改善しないためここの整骨院に通うことになり半年くらい経ったくらいから痛みがなくなってきました。通いながらヨガやストレッチ、犬の散歩にいったりしていたくても身体を動かすことは続けてきました。まだたまに調子が悪いときもあり、まだ通院していますがここの整骨院にはとても感謝しています。

長岡整骨院

知り合いの人から良い接骨院との声を聞いていました。
運動をしているので定期的にケアをしに行こうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさが溢れる空間作りを感じました!良いスタッフさんがいっぱいです!

長岡整骨院

腰痛でお世話になっております。あれだけ痛かった痛みがすっかり良くなりました。スタッフはみんな若くて元気いっぱい❗いつもやる気もらってます。たくさんある整骨院で迷ってしまった時、初めての方は是非長岡整骨院へ‼️

膝について

膝を痛めて接骨院を探しました。お店の方々はとても親切でとても親身になって治療方法を指導してもらい安心して通わせてもらってます。
今は少しずつ膝の調子が上がってきて、怪我防止のためにも通い続けていきたいと考えています!

長岡整骨院

初めて整骨院に通ってみたのですが、スタッフの皆さまの活気に元気付けられて、腰の痛みも改善されてきました。
初めは動かなかったのでとても不安でしたが、毎回、どのような治療をするのか説明もしっかりしてくださるのでとても安心です。施術中もたくさんお話ししていただいてリラックスできています。

長岡整骨院

デスクワークが増えて首、腰の痛みがひどくなり受診しました。
院内の雰囲気も明るく、居心地がいいです。
また、定額制の施術プランも損が出ないよう受けられなかった分はプリペイドカードで返金されるのでお得だと思います。
まだ通院2回目ですが、少し楽になってきたのでしばらく通ってみます。

長岡整骨院

毎回強めのマッサージが気に入ってます。
どこに行ってもあまり効果を感じられなかったが、ここは安くて自分に合ってるように感じるのて、30分かけて通っても苦にならないです。初診の時は、みなさんのラーメン屋みたいな掛け声に少し引いてしまいましたが(笑)
今ではこちらも元気を貰えるような気がします。

長岡整骨院

今までなかなかコリが取れなかったのですか 通うようになって取れるようになりました。はじめは首がゴキっと鳴ってビックリしましたが 通う度に慣れてきて 逆に効いているように思います。しばらく通って 痛みのない体になりたいです。

活気の良さ!

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

元気

事故に遭って首肩、腰を痛めて受診しました。1週間毎日通い、痛みの緩和して頂き楽になってきています。これからも通い続けたいと思っています。毎回、丁寧な説明をしてくださり、安心して治療をしていただいています。

長岡整骨院

スタッフの活気や親切な対応、なによりも説明を丁寧にしてくださいます。いままで何軒か整骨院を回らせていただきましたが、ここが抜群です。特に首の矯正の爽快感がたまりません。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです。

長岡整骨院

いつもありがとうございます!
日に日に身体が良くなっていくのが分かります!
なるべく期間を開けずに通い続けたいと思います!
お店の方の対応も非常に良く、通うのが楽しいと思えます。
しっかりと自分に合った治療をして下さるのでこちらも分かりやすく理解できます!
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

長岡整骨院

整骨院に行くのは初めてでとても緊張していましたが、皆さん明るく元気に対応して頂きこちらまで元気が貰えるような所です!
治療も丁寧に分かりやすく説明していただき、少しずつ症状がマシになっています\( ˆoˆ )/

元気なお店

肩こりに悩んでましたが、通いだしてからすっきりしました。頭痛や腕のしびれもあったのが治療してもらってすごくよくなりました。
人見知りの私でもすごく話しやすくて、話しをしていても楽しい雰囲気で気持ちてきにもリフレッシュさせてもらってます。

長岡整骨院

近くで整骨院を探していた際、主人がエキテンで探してくれました!初めては先生方の元気が良くて戸惑いましたが、本当に親身に治療して下さるので安心しました。お陰様で長年の歪みも約1か月程で大分整ってきて感謝しています。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)