ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

首の痛みと頭痛がひどくて通院し始めました。
治療してもらった日はスッと眠りにつけて、毎晩頭痛薬を飲んでいたくらい肩こりも酷かったのに本当に嘘みたいに改善されました!
スタッフさんも皆さん親切でこれからも通院したいと思います⭐︎

股関節

昔痛めた股関節が最近になって気になり出したので、通い始めました。
週2回程度、約1ヶ月通っていてだいぶん違和感がとれてきました。カイロプラクティックや鍼治療など色々と通ったこともありましたが、あまり効果を感じなかったのに比べると、今回は効果を実感できて嬉しく思います。

とても雰囲気がいい

通い始めてもうすぐ3ヶ月になります。今のところ週2でお世話になっていますが頭痛やめまいがずいぶん落ちつき、嬉しく思っています。
どの整体師さんも、優しく、親身になって接して下さっています。予約もとりやすいです。

長岡整骨院

背中と腰が痛く妹のおススメで通い始めた。
1日目の治療からすごく身体が楽になりました。
治療時の背中と首のバキバキ鳴る音にはびっくりですが痛くもなく楽になるので癖になります!
1ヶ月経つと背筋も良くなり反り腰も少し軽減されたので通って良かったと思います!

親切な整骨院

近所に長岡整骨院があり、たまたま看板が目についたので伺わせていただきました。
肩と背中、腰に違和感があったのですが、通院回数を重ねるにつれて改善されました。
自分がどのような状態なのかを専門用語を使わずに分かりやすく解説してくださるので、納得して治療に臨めます。
少しでも変だなと感じた方は通われることをお勧めします。

長岡整骨院

四月から、週に1から2回ほど通っています。少しずつ、首や肩が良くなってきました。スタッフの皆さんの雰囲気もよく、嬉しいです。よく眠れるようにもなりました。頭痛も少しずつ、回復傾向にあるのかなと思います。

長岡整骨院

初めて整骨院で治療をしてもらいました
長いこと腰痛に悩んでおり、こちらで治療をしていただきました 初めてで少し不安でしたが先生方みな明るく元気でとてもいい雰囲気でした 患者さんが多いのが良い治療だという何よりの証拠だと思います

長岡整骨院

いままでの整骨院の中で一番と言っていいほど良く、スタッフの方も明るく雰囲気が良く、いつも楽しく施術を受けさせていただいています。今回交通事故で通院していますが、今後は身体のケアも含めて通院できたらと思っています。

首や肩周りが良くなりました!

矯正の良さを知らずにとりあえず受けてみようと思って始めたのですが、思ったよりよくて継続をしています。受ける毎に体が楽になります。スタッフの皆さんも親切で明るくて、整骨院は初めてですがこちらを選んで良かったです☆

長岡整骨院

今までずっと首周りや肩がガチガチに固まっていて、よく寝違えたりしたり、首肩の動きがぎこちなかったりしたんですけど、ここに通うようになって首や肩が柔らかくなった気がします。
それに気づいてなかった腰などの矯正もしてもらえてよかったです。

皆さんとても元気がいいです

最初狭窄症で通院させてもらいました。今は大分痛みも取れて楽になりました。スタッフの皆さんもとても優しくて明るくて、来てよかったです。皆さんすぐに患者さんの名前を覚えておられ、来院した時に名前で呼んでもらえるので、とてもうれしいです

長岡整骨院

慢性的な頭痛や腰の痛みがあって来院したのですが、回数を重ねるごとに症状も徐々に改善しつつあってありがたく思っています。スタッフの皆さんとも気軽に話せるので明るい雰囲気の素敵な院です。いい意味であんまり医院っぽくないです。

辛いときは迷わず通う

以前から辛かった肩凝り、首回りも数回で楽になってきました。
また、肩凝りからよくあった頭痛もほとんど起こらなくなり、継続して通っています。
先生方もフレンドリーな方々で、しっかりと診て下さりとても通いやすい雰囲気なのも良いです。

長岡整骨院

背中の痛みがあり、初めて受診しました。
すぐに痛みが取れ、引き続き通っています。
みなさんもフレンドリーで通いやすいので、
安心です。(^-^)
この機会に、肩こりや矯正をしっかり治したいと思います。(^-^)

長岡整骨院

腰痛で診察をして頂いてます。明るいスタッフさんのおかげで、体の痛みも和らぎ、元気を沢山頂いてます!首の痛みや肩のこりも動き良くなり回しやすくなりました!背骨や骨盤のメンテナンスもしてくれます!とても楽になりますよ!

長岡整骨院

交通事故にあい、職場の近くで整骨院を探していました。ネットの評価が高かったので、受診することにしました。実際、受診するまではドキドキでしたが、活気のある診療と的確なアドバイスを頂けました。
通いだして2ヶ月、お陰様で順調に、回復してきてるのがすごく分かります
できるだけ長く通えたらいいなぁと思いました

元気いっぱいの整骨院

姿勢の悪さや背骨から腰椎にかけての歪みのため、定期的に腰痛になっていました。
色んな整骨院に通院し、治ってもまた同じ場所が痛くなるので、ゆがみを治し細胞を活性化すると言う説明に惹かれて現在通院しています。
通い始めた頃のヒヤヒヤする腰痛が改善されてきたので引き続き通院し、繰り返す腰痛を治していきたいと思ってます。スタッフの方々は皆さん明るく親切丁寧です。

長岡整骨院

腰痛と頭痛と吐き気の症状があり、様々な整骨院があるなか、施術内容が自分に合いそうだったので、この長岡整骨院を選びました。
矯正の施術は秒で効果を実感することが出来ました!!
!!
頭痛と吐き気も4日くらい続いてたのですが、すっかり治り今では頭痛薬を飲まずに過ごしています。
腰の痛みはまだ続いているので、通ってみて様子を見ようと思います。
スタッフさんも皆さん元気で、ぜひ悩んでる方は通ってみてください。

首回りのコリで来院しました

当方20代で、整骨院に通うことが初めてで、症状などをうまく伝えられるか等不安も多かったところを、先生方は元気に優しく寄り添うように接してくださり、仕事を頑張る活力になってます!
特に矯正治療が良く、みるみる体が良くなっている気がしております。
今後も通いたいと思います!

明るい人が多いと感じしました!

腰の痛みと肩首の痛みがあり、治療をお願いしました。明るく、しっかりと説明をしていただけるため、自分の悪いところがどこか分かりやすく、今後どのような治療をしていただけるかわかるので安心してお願いだしました。まだ2回目のため、今後の期待も込めておすすめ度4にしました!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)