ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

スッキリします

初回に丁寧に説明していただいたので、自分の身体の状態がよくわかりました。
治療を重ねるにつれ、これまで使えてなかった筋肉を使えている感じがして、身体の感覚が違います。
また、首の矯正後は、噛み合わせも良くなる感じで、よく顎がずれる感じがしていたのがなくなりました。
忙しい毎日ですが、時間の都合をつけて来る価値があります。

長岡整骨院

腰の痛みを治すために、職場の先輩に教えていただいた『長岡整骨院』。

半年近く痛みがあった身体の歪みや癖、また治療方針など、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました(^O^)/

自分では気付けなかったバランスの差を改善するだけで、こんなに変わるとは思いませんでした。

期待 大 です!

これからも通い続けたいと思います(^O^)/

元気な整骨院

元気な先生方にとても明るい対応と良い治療をしていただいています(^ ^)肩の痛みで治療を始めましたが、腰の痛みや背中の歪みも一緒に見てもらい、最近とても調子が良いです。これからもよろしくお願いします!!

身体が、凄くラクになりました。

今まで、肩コリ・猫背、頭痛で悩み、沢山の接骨院に通って、治療してきましたが、よくならなかった。
翌日には、猫背になったり、頭痛が酷くなったりした時もありました。
でも、長岡接骨院に通って、私は3回目だけど、かなり調子が良いです。
身体が、凄く軽くなって、普段はデスクワークだけど、違いわかるぐらいです。
正直、自分でも驚く程の快復力なんです。
私と同じ悩みを抱えてるかた、是非長岡接骨院へ治療受けてみて、院内も、明るく親切なスタッフの方々ばかりだし、私はおすすめします。

まだ2回目ですが!

阪急長岡天神駅前でアクセスもいいと思います。
中はベットが6つくらいあって仕切りがないので、ちょっと恥ずかしいですがワイワイしているのであまり気になりません。

施術に関しては、まだ2回目なので大幅な変化はわかりませんが首まわりが軽くなりました!

また歩いていて右の前スネに違和感があったのがなくなりました!

これからも根気よく続けていこうと思います!

長岡整骨院

初めて訪れましたが、スタッフの方も明るくとても雰囲気のよい整骨院だと思います。
また治療もきちんと会話をした上で行っていただけるので、不安等もなくとても安心できます。今後も長く通えそうです\(^_^)/

長岡整骨院

きちんと予約できるため待ち時間も少なく、スムーズに見てもらえるのと、院内の雰囲気が明るいため気軽に通えます。こっている部位に対応して相談にものってくれ、個別に揉むところ変化してもくれるのでいい感じです。

長岡接骨院

いつも優しい対応していただき癒されます。
治療中もいろいろ話しかけてくれるので楽しくなります。
体だけでなく心まで元気になれます。
今後も定期的に通って、疲労感を改善していきたいです。

首の痛みがとれました!

長岡天神駅からすぐの場所にあり、店内も清潔感があります。
先生方も皆さん元気で活気が溢れる院です。
今までいろんな整骨院に行きましたが、10年以上首の痛みに悩まされ続けておりましたが、こちらの整骨院の矯正治療で首が本当に楽になりました。
さらに、首以外に悪い部位も教えて頂き、今はそこを中心に治療して頂いております。

長岡整骨院

インターネットで長岡整骨院を知り、事故治療で現在通っています。
整骨院に通うのは始めてだったのですが、スタッフの親切丁寧に対応して下さるので安心して通院できます。
今後も定期的に通って治療していただくつもりです。

長岡接骨院

足の股関節が気になり通いはじめました。
最初は実感があまりなかったですが、回数を重ねれば治療の成果を徐々に実感できてきています。
スタッフの皆様も明るい方ばかりなのでこういうところが初めてでも大丈夫だと思います。

長岡整骨院

交通事故で首等の痛みがあり通院しているのですが、懇切丁寧な対応で院内の雰囲気も明るくて心地よいです。
通院してからは痛みも和らいで信頼できます。
スタッフの方々も明るくて元気になります。
おすすめ致します。

長岡整骨院

整骨院の雰囲気は28年間のなかで間違いなくダントツナンバーワン!
筋肉へのアプローチによってカラダが楽になりますが、院内のあたたかい雰囲気によってこころも落ち着きます。
若い活気のある柔道整復師さんがあたたかく迎えてくれます。
わたしは事故によって頚椎腰椎捻挫になり
ネットで長岡整骨院を見つけました。
通院初日は親身に話を聞いていただき、今後の治療について詳しく説明していただきました。
紹介したい整骨院ナンバーワンですので、一度通院してみてください。

長岡整骨院

毎回、丁寧に体調を気遣っていただき治療方法の説明も解りやすくしてもらえて安心です。
スタッフのみなさん元気で明るくて気持ちが良いです。
今後も定期的に通院して身体の歪みを改善して楽に生活出来るようにしたいと思います。

丁寧な説明です

毎回丁寧に説明をしてもらえます。
治療方法も図を使って説明してもらえるのでわかりやすいです。予約をすれば待ち時間も短く、通院しやすいです。
整骨院は静かな雰囲気だと思っていましたが、とても明るくてよかったです。

長岡整骨院

スタッフの対応は明るくて気持ちがよいです。
頭痛がありましたがずいぶん楽になりました。続けて行くとすごく楽になりました。矯正の治療も気持ちよく感じるようになりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

元気の良い対応!!

接骨院に通うのもマッサージをしてもらうのも初めてですがとても元気の良い対応をさせてもらい、リラックスできました👍

マッサージ中も色々な会話をし、楽しみながらできて良かったです!

どうしたら早く治せるか等の説明も丁寧にしてくださいます!!

元気な整骨院

阪急長岡天神駅からも歩いてすぐのところにある整骨院です。
子供を抱っこして、痛くなった腰痛のため入ったのですが、若い方から年配の方までとてもお客様も多く安心できました。
男性の先生が治療してくださり、体についてのアドバイスなどを中心に話をしてくれます。
電気トルマリンを最初に体にあて、あたたかくなってから治療をするようです。
筋肉の張りも少しずつとれ、行くたびに効果が実感できました。

ストレッチや姿勢のアドバイスもしていただけるので、体のことを考えるととてもいい整骨院に巡り合ったなと思います。

長岡整骨院!

肩こり、頭痛が続いたので母親に勧められて行ってみました。他の整骨院とは違ってとても活気があって元気になります!続いてた頭痛も無くなりカラダがかなりラクになりました。毎回楽しく会話をしつつも普段の生活で気をつける事などアドバイスもしていただけるので楽しく治療できてます!これからも通います!

長岡整骨院

肩こりから背中の痛み、頭痛で来ました。他のクイックマッサージのようなところでは治らなかったので。初回終わった後はあまりわからなかったのですが、翌朝、酷かった頭痛や歩く度に響いていた背中の痛みがなくなっていました。定期的に通いたいと思っています。保険が効くので通いやすい価格で助かります。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)