ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

腰痛が軽く

ずっとメンテナンスをサボっていた腰痛がいよいよ悪化して飛び込みました。
受付から明るく対応していただき、施術中も笑顔で詳しく説明していただけたので、リラックスしてお任せできました。1度目からだいぶ腰の負担が軽くなったので、これから通院してどこまで良くなっていくのか楽しみです。料金についてもしっかり説明していただけるので整骨院が初めての方でも安心だと思います。

痛みがなくなりました!

仕事帰りに通える所と言うことで今回選ばせていただきました。初めて入るので恐る恐るだったのですが、受付のお姉さんがとても明るく可愛い笑顔で迎えてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)!先生方がとても元気で最初、居酒屋さんかな?とびっくりしたのですが数回通い慣れればすごく明るい整骨院だな〜(。-∀-)という感じです。治療内容もわかりやすく説明していただきました。実際2、3週間しか通ってないのですが、痛みや、腰の怠さが引っ込みとても生活しやすいです。このまま続けて通院し、快適な生活を手に入れたいです!

長岡整骨院

腰の痛みがあり寄せていただきました、今の状態を丁寧に説明していただき安心して治療をしていただけました。治療の時、しっかりこちらのな話を聞きながら行っていただけたのもありがたかったです。スタッフさんのにこやかな対応も気持ち良かったです。

長岡整骨院

腰が痛くなり、色々調べて長岡整骨院さんを尋ねました。
治療後身体の調子も良くなり、スタッフの方の対応も明るく接しやすいので、今まで中々通うことが億劫だったのですが、これから通って身体を整えて行こうと思います。

長岡整骨院

長岡天神駅から、程近くにある整骨院。若い先生、受付のお姉さん皆さん明るく活気ある整骨院です。親身に身体の状態を見てくれる且つフレンドリーです。今回、出張で腰痛が再発したことから行きましたが、数年前にずれた右肩も治療頂き、楽になりました。この機会にトコトンまでメンテしてもらうつもりです。今後も宜しくお願いします。

通いやすいです♪

整骨院は初めてでしたが、身体のしくみや歪みの場所など分かりやすく教えて頂き、痛みは軽減して、治療後は姿勢がよくなったのがわかります。口コミの通り活気があり、次回予約や予約変更もしやすく、長く通えると思います。

元気を貰える

いつも丁寧でとても良い対応して頂いてありがとうございます!最初は彼女の紹介で整骨院に来させてもらっていますが、体の不安の悩みを聞いて頂いたり、アドバイスを頂けるのでとても助かっています!これからも宜しくお願いします^_^

明るい整骨院

肩と腰が痛くて通い始めましたが、雰囲気も良く週二日気楽に通ってます。行くと受付のお姉さんが名前付きで挨拶してくれるので気分もいいです。
野球をやっている息子もお世話になっています。良くなっている感じはあるので、これからも通います(^^)

長岡整骨院

本日で5回目です。先週突然歩けないほどの腰痛に教われ、すがる思いで来院しました。それがほんの8日前のこととは思えないほど回復し驚いております。日常生活が送れるようになり皆様には本当に感謝です。ありがとうございます!

長岡整骨院

ぎっくり腰をやって、息子がここがいいよと聞いたので伺いました。
整骨院は初めてでしたがわかりやすい説明と丁寧な対応で安心して受診できました。
身体の歪みがかなり出ているのでしっかり通って歪みを直していきたいです。

2回目の診察

整骨院に来るのは、初めての経験でしたので緊張していましたが、しっかりと問診していただき納得のいく治療を受けることができました。従業員の皆様も元気に声かけしてくださいますので、質問もしやすい環境で、オススメです!

二回目の診察

坐骨神経痛で、夜熟睡できて、無くて、おまけにこぶらがえりまで、しょっちゅうおこしてましたが、治療後は、なんと熟睡(久しぶり)翌日のお出かけも足の痛みも少なく階段もなんなくのぼりおりできました。感謝です。😊

はじめての整骨院

はじめての整骨院で緊張していましたが、スタッフの方の元気な挨拶でひとまず安心しました。スタッフの方々がお客様の名前を1人1人覚えてらっしゃり施術中も他のお客様に声をかけたりと接客面でとても良い印象を受けました。首も施術前は痛かったのが帰る時には痛みが軽減されており体がとても軽くなったような気がします。これからも定期的に通っていきたいと思っています。

明るく来やすい

初めて接骨院に行ったことがなく行くのに躊躇いがあったのですが、行ってみればスタッフ全員が明るくてアットホームな感じがして通いやすい!
仕事柄腰に負担がかかってしまうので、定期的にきて歪み等改善していこうと思います!!

とてもいい雰囲気の整骨院です。

昨年末に自転車で転倒してから目眩が酷く、受診しても改善されなかったので、家の近所にあるこちらでお世話になりました。目眩はすぐに改善され、とても楽になりました。1ヶ月ほど通って、今では自分の姿勢が良くなっている実感もあり、とても嬉しく思っています。

2回目を終えて

友人の紹介で来させていただきました。
人生ではじめての整骨院だったので緊張していましたが、スタッフのみなさんがとても明るく、活気があって驚きました!
まだ2回目ですが、これからも楽しく通いたいと思います(^^)

長岡整骨院

首がしんどかったので来院しました。治療によって徐々に楽になっているのが感じます。前までほとんど曲がらなくなっていた首が回るようになってきています。出来る限り来院して早く痛みを取れるようにしたいです。。

長岡整骨院

背中の痛みがあり飛び込み入ってみました。
数回通っていますが、痛みがとれました。
今は肩の痛みをとってもらうため通っています。
背骨歪みの矯正をしてもらってからか少し痩せました。
スタッフの方皆さんとても明るい元気な接骨院だと思います。

活気がいい

毎回、丁寧で分かりやすく説明して下さるのでどこが悪くどこが良くなっているのか理解して施術してもらうことができました。
金額設定も明確でやすくて、大変良いと思います。
まだ4回目ですが今後も通い続けたいです。

元気で活気のある院です

週一ぐらいで通わせてもらってますが、忙しくて行けない日が続くとすごく体が重くなってくるので、効いてるんだな〜と実感します。
施術時間も長すぎないので定期的にメンテナンスしてもらうには、とても通いやすいです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)