ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

即効性が期待出来ます

ヘルニアで歩行が困難でどうしようもなくなりネットで見つけてきました。正直治るまで回数がかかると懸念してましたが一回目で歩けるようになり驚きました。ヘルニアの方にはおすすめ致します。又、保険も使えてリーゾナブルな料金もメリットです。

体がスッキリ!

腰が何をするにしても痛みがあって、エキテンを見て、長岡接骨院さんに来させていただきました!
店内は凄く活気があって、皆さんが元気よく挨拶してくださいます。名前をしっかり呼んで、挨拶してくださり、ビックリしました。
接客は丁寧で、わかりやすく説明してくださいます。
二回目が終わりましたが、腰が凄く楽になりました♪また全身も見てくださりますので、これからも継続的に通うと思います!

長岡整骨院

肩凝り、腰痛治療のため通院中です。院内の雰囲気も非常によく、症状や治療方法についてとても丁寧に説明してもらえます。先生も優しい方ばかりで気軽に色んなことが相談出来るのもGoodです。安心して通院出来る整骨院かと思います。

長岡整骨院

初めて来た時、明るい雰囲気で安心しました!
はじめにどういう事をするのかちゃんと分かりやすく説明して下さるので安心して受けることが出来ました。
受診した後は、とても見違えるように体がスッキリしました!
長岡整骨院に行って良かったです!

長岡整骨院

今まで2-3ヶ所の整骨院にお世話になりましたが、ここが一番活気があり、治る実感があります。私はひどい肩こりで伺ったのですが、肩だけでなく、腰、足など丁寧に診てもらえました。また、説明も丁寧なので助かっています。普段の生活で気をつけることも聞いたのでそれを参考に、長年の肩こりを治していきたいです。

血の巡りを実感

ネットで近場の整骨院を探し、通い続けて6回目。まだ完治には至ってませんが、身体の歪みもかなり解消され、血の巡りを実感しています。自分の身体に合っているみたいなので、継続して治療して頂こうと思います(^^)

嘘みたいに元気になれた!

スタッフの説明もわからないことも何度も教えてくださって親切な対応のお店です(^∀^)
ぎっくり腰になり、治療も激痛だったのですが、すぐに痛みも取れて楽になりました。
スタッフの皆さんは神の手のように痛みを和らげてくださります。すごくオススメです(^∀^)

長岡整骨院

長岡京へ引っ越して来て、どこに通うか悩んでいましたがエキテンで見た口コミの通り、
スタッフの方が皆さん元気で親切で話をよく聞きながら治療してくださるので安心です。
こんなに元気で賑やかな整骨院は初めてですが、身体も良くなるし、気持ちも元気にしてもらってます☆これからも頑張って通おうと思います☆

長岡整骨院

初めての整骨院で何回か通院させてもらっています。
受付やスタッフの方は優しく、説明も毎回丁寧で、不安も少ないです。
凝っている部分をほぐしたり、骨の矯正もしてもらえて、楽になってきました。
これから、通院するのが楽しみです。

長岡接骨院

私は腰に痛みがあり、仕事帰りに寄れるような駅から近い接骨院を探していました。
以前から気になっていたので、さっそく入ってみたところ、受付の対応は明るく丁寧で(個人的にタイプ)先生の説明はわかりやすい‼そして、保険も利くので、手頃に通えます。通う前と今ではだいぶ痛みが楽になり、先生との会話でストレスまで和らいでます。
これからも通い続けますので、よろしくお願いしま〜す。

長岡整骨院

初回の施術から効果を実感しました、翌朝には今まで首が痛くて苦痛だった嗽が何等問題なくできるようになる等とても感謝しています。首・腰の椎間板ヘルニアのため回復まで時間はかかりそうですが、期待が持てるので頑張って通院したいと思っています。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、不安でいっぱいでしたが、従業員の皆さんはとても親切で明るく、治療の説明も丁寧に分かりやすくして頂けるので安心して通う事が出来ています。日に日に状態も良くなってきました。

長岡整骨院

口コミを見て来て治療を始めて今日で4回目になりますが、かなりの首こりと頭痛がひどく辛かったのですがかなりマシになり、頭痛もおきにくくなってきました!終わった後はいつもスッキリしたように感じます。院の雰囲気もすごく明るくとても良い雰囲気です!

長岡整骨院

初めての整骨院だったので、不安もあったのですが、院内の明るい雰囲気や丁寧な説明・対応でとても安心して治療を受けることができました!いままで私は姿勢が悪いことと、肩凝りが酷く、常に頭痛などもあり、とても悩んでいたのですが、「楽になった!」、と感じることができてとてもうれしく思っています。

長岡整骨院

あまりにも身体中のコリがひどく、ネットで検索して来院しました。
スタッフの皆様の対応も良く、気持ち良く治療して頂き、何より治療の金額も気にせずに通えることが嬉しいです。
身体も楽になりましたが、定期的に通って行きたいと思います。

肩が痛くなり通院させて頂きまし...

肩が痛くなり通院させて頂きましたが、すぐに効果が出ました。
それまでは普通の病院で治療してましたが・・・。
丁寧に症状を確認頂き適切な治療・しっかりしたご対応頂き感謝してます。
また、次回通院時に前回の回復具合などしっかり把握して頂いており患者の病状しっかり把握できていることすごく感心しました。
これからも定期的に行きます!!

長岡整骨院

蓄積披露による腰痛で、湿布やお風呂に浸かるといったケアをしても、なかなか痛みは和らぎませんでした。
そこで、長岡整骨院に来て施術をしていただくと、痛みが徐々に和らいでいきました。背骨の歪みなども治してもらえるので、本当に助かっています。
スタッフの方々の対応や接し方も良く心身ともに満足しています。
かなり、オススメです‼

長岡整骨院

スタッフの方が気さくなのでとても通いやすいです。
症状についても親切に教えてくれたので良かったです。
症状も徐々に改善しつつあるのかなと感じます。
駅からも近いので通うのにも便利です。
定期的に通うには良いと思います。

長岡整骨院

毎回気持ちの良い対応をして頂き、身体もだいぶ良くなっています!場所も駅前で便利です。スタッフの方は毎回丁寧な筋肉や骨格の説明をしてくれたり、その都度の治療の説明もして頂けるので非常に信頼できる整骨院です。

元気!

活気が良くて、接客の対応がとても良いと思います。また、コミュニケーションをしっかりと取っていただけて、安心して施術を受けられます。最初は整骨院に行ったことがなく不安でしたが、今は安心して行ける場所です。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)