ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

元気になれます

地域に整骨院が多くて、どこに行けばいいのかわからず、とりあえず、ネットの口コミを見て通い始めました。そして、もう4年以上続いています!とても丁寧明でわかりやすい説明、親切な対応で安心して通えます。心も元気になれます。

今年の春頃から、左ひざが痛くな...

今年の春頃から、左ひざが痛くなりました。徐々にひどくなってきました。ネットで長岡整骨院のホームページを拝見し、9月中旬から通院してます。まだ、3回目ですが、改善されてきていると思います。理論的にも納得できる説明を頂いております。
膝痛でお悩みの方は是非受信されること、お勧めします。腰痛、間接うなどでお困りの方は是非。
長岡京駅から長岡天神への通りの阪急の線路の近くです。

⭐長岡整骨院⭐

私は出産後、ひどい腰痛に悩まされていました。寝転がっても立っているだけでも痛くとても辛っかのですが、長岡整骨院に通い始めたら、その腰痛はどんどんと良くなり、施術後はとくに身体がすごく軽くなって、とても楽になります。

また、お店は先生方の活気あふれる雰囲気で、先生方それぞれのトークやアドバイスも聞けて、質問等もしやすく一人一人とちゃんと向き合って施術して頂けます。

とても通いやすい雰囲気と身体が楽になるのでおすすめです。

今回3回目でしたが、体自体が自...

今回3回目でしたが、体自体が自然に楽になってきたことを実感します。継続して行かなければと思っております。院内の雰囲気は非常に良く、体の悩み気軽に相談出来ます。夜19:30が最終?で仕事が終わりでも通院出来る立地の良い場所が私は気に入ってます。これからも宜しくお願いいたします。

子供連れでも安心

小さい子供がいてなかなか整骨院に行きづらかったんですが、子供連れでも大丈夫とおっしゃってくださって通えることになりました。スタッフのみなさんも子供の相手もしてくださったり、どの方も親切で活気があっていいです!

長岡接骨院

接骨院の雰囲気はとても良くいつも気軽に話しが出来ます。通うのが苦手な私ですが次も来ようと思うことができます。肩の痛みや腰の痛みが以前からあったのですが定期的な治療を受けることで少しずつ楽になりました。また、LINEでの予約や時間変更が可能なので仕事が長引いたりしてもすぐに連絡できとても助かります。

長岡整骨院

3年ほど前にギックリ腰になって以来通ってますが、雰囲気も良く親切丁寧に治療してもらってます。終わった後は、身体が軽くなったように感じます。
日頃から身体のメンテナンスが必要と思い、これからも長いお付き合いをさせてもらいたいと思います。

長岡整骨院

息子が二歳の頃から、抱っこで傷めた腰が痛く、四歳からは抱っこしてあげれず諦めてましたが、この春長岡京に越してきたのを機に初めて整骨院というところに通うことにしました。五回目、六回目あたりから息子に飛び乗られても痛みを感じなくなり、今では、しばらく抱っこしてあげることが出来るようになり、私も息子もとても喜んでいます。来てみてよかったです。

長岡整骨院

とても活気ある整骨院です!
患者さんの名前を覚えていたり、治療中の会話を大切にしていたり、サービス精神の高さを感じます!
ポキポキ矯正はしたことがなく緊張しますが、スタッフの皆さんを信じて、良い体をつくっていきたいです!

長岡整骨院

いつも親切でわかりやすく説明をして頂けます。最初はどうしようもない痛みで辛かったですが、少しずつですが良くなってきているのがわかります。まだまだ時間はかかりそうですがこれからも続けてお世話になりたいと思います。

とても丁寧です!

長年、腰や首の痛みに悩まされていたのですが、友人からの紹介で来院しました。骨や筋肉の問題って実感が遅いだろうなぁと思っていたのですが、初回からびっくりするほど変化が。。自分でも信じられなかったです。スタッフの方もみな気さくで、来やすい雰囲気です。これから長期的にお世話になりたいと思います(∗˙꒳˙∗)

親切な対応

どんな症状が出ているのかを聞き取りをしてくれます。また、ストレッチのやり方、日常生活の注意事項の説明を親切丁寧に行ってくれます。また、いろんな話ができるため、この整骨院を選んでも良いのではないかと思います。

体の歪みと痛みが改善!

妊娠7ヶ月に入り腰から足にかけて痛みを感じ5分も歩けないほどでしたが、整骨院に通い体の歪みを治してもらうことで徐々に痛みがなくなってきました。
出産後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

長岡整骨院(2回目)

毎回スタッフの方が元気に親切に対応して下さいます。自分では意識をしないとわからないようなことなどわかりやすく説明してもらえました。思っていたより歪みがヒドイのでこの機会に背骨や首の骨の歪みなど治療してもらいたいと思います。

長岡接骨院☆☆

お勧めの接骨院を知人に聞くと、皆こちらの病院に通院経験ありでした。先生がたくさんいらっしゃるのと予約制なので待ち時間がなく助かります。最初に背骨矯正をしてもらった時はビックリしたけど、矯正の後は体が軽く動くのが楽です。

元気になります。

治療の方法など、丁寧に説明してくれて、治療への不安はありません。
スタッフさんがひとりひとり親切に対応してくださり、院内の雰囲気も明るく、身体と一緒に心も元気になります。
今後も定期的に通いたいと思います。

雰囲気の良さ!

スタッフの方々に活気があり、初めて通院したときもとても楽しく治療して頂きました。
個性的な方が多く、会話内容も多彩ですので、退屈しません。
また、症状に対して親身になって接して頂けるので、安心して治療を受けることができます。
良いお付き合いができそうです。

2回目の診察!

整骨院での診察が初めてだったので、行くまでは不安でしたが、受診してみると、スタッフの方たちの丁寧な分かり易い説明と、緊張感をほぐしてくれる雰囲気で、帰る頃には心身共に軽くなりました。
今後も根本的に治してもらって、肩の痛みから解放してもらいたいです!

ヘルニアの治療

整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、丁寧に説明して頂き、充分理解した上で治療して頂きました。
また、治療により首の回転も良くなり大変満足しています。今後も定期的に通って、改善していきたいと思います。

長岡整骨院

従業員全員が明るく話しやすい、良い雰囲気でした。施術の内容も分かりやすく説明してくれるので、自分でも納得した状態で治療を受けることができます。今後も定期的に通い、体の状態を整えて疲れにくい体を作っていくいくつもりです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)