ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、従業員が活気よくイメージもかわり、通いやすいフレンドリーな印象をもてました!
めんどぐさがりな、私でも楽しみになぜか行けそうな雰囲気をかもちだしている場所です。
通って2回目ですが、からだもすこし楽になってきています。素敵な整骨院です!

とても居心地がいい!

何件もいろいろなところを周りましたがいまいちだなーっと決め手が検索してたらここにたどり着きました!もうほんとうに劇的に首が腰が1回目から変化ありでした。なにより話しかけてくださるスタッフの方の対応が親切丁寧でとても安心できます!ここまで変化がわかるところは他に無いです。ちなみに受付の方はめちゃめちゃ優しい美女ですよー!癒されます!

長岡接骨院

丁寧な接客をしていただき、非常に分かりやすく説明をしてくださるので、信頼して通院することができます!また、スタッフの方々は活気があって、色々お話してくださるので、ナゴヤかな雰囲気で治療を受けられました。一度でも効果がありますが、もっと体調を整えるためにも二度三度来たくなります!

長岡整骨院

スタッフの皆さんが元気があり明るく説明も分かりやすく初めての整骨院デビューでしたが安心して楽しく通う事ができました。
楽しみながら体が良くなるのがあからさまにわかるので最高です。スタッフの皆様に感謝です。

素晴らしい対応と治療

部活動で卓球をやっている者なのですが腰や体全身がとても痛かったのですがここに来て腰の痛みがわずか1日で楽になりました。
また店員の方も明るく対応してくださって安心してお任せできます。
今後も定期的に通って痛みを改善していきたいです。

通院の感想

・予約すれば待ち時間はほとんどない為、有難いです。
・テニス時の右足ふくらはぎ部の肉離れにより治療とリハビリで通院しましたが、この機会に身体のバランスも整えてもらおうと思ってます。
・怪我の具合を相談に乗って頂きながら、無理せずにリハビリ出来ているので、自然治癒よりも通院したおかげで回復は早いと思います。

とても良かった

初めは丁寧な問診から始まりました。毎回丁寧な施術をしていただいております。
育児中でギックリ腰に悩んでおりましたが、とても楽になりました。質問などにも丁寧に答えてくださいます。子連れで受診していいというのも子育て中のママには心強いです。

捻挫がきっかけで通院

こちらの整骨院を利用する前も他にもいくつか、整骨院に通っていたのですが、妊娠して利用をやめました。
妊娠後期になった時に階段を踏み外し捻挫をしたことがきっかけで、こちらの整骨院に通院することになったのですが、妊婦の私でも腰や肩、足などの治療をしてもらえ、また値段もそんなに高くないのに治療後は身体が楽になり、とても有難く感じています。
妊娠していることも理解して配慮して下さるので、とても助かっています。

2回目の診療

体を使う仕事をしていて、腰や肩甲骨に痛みを感じたので長岡接骨院にお伺いしました。他の接骨院は、何度か通院しても効果がすぐにでないところがありましたが、長岡接骨院さんは一度で矯正をしてもらい、体の動きがとても楽になりました。雰囲気も明るく、来ている人も老若男女、さまざまな人が来ていました。おすすめです。

初めての整骨院(^o^)

今まで整骨院等に行ったことがなかったので不安はありましたが、思いきって行ってみる事にしました!受付の方をはじめ、先生方の明るい雰囲気がとてもよく、治療の説明もしっかりしてくださるので、安心です(^o^)初めての治療でも私はしっかり効果がでて腰が楽になりました。これからも、続けて通います(^O^)!

長岡整骨院

サッカーで腰と膝に痛みを抱えて、悩んでいました。
そこで当院に訪れて治療を受けたところ、1回目から体の調子がよくなることを実感できました。
また、スタッフの方々も明るく丁寧に説明してくださいました。ですので、これからも継続して通院し、さらなる改善をしていきたいと思いました。

交通事故でムチウチになり総合病...

交通事故でムチウチになり総合病院に行きましたが経過観察しかできないと言われて長岡整骨院に行きました。
治療方法も説明してくれて納得して治療できTシャツを着るのも辛かったのが日に日に痛みも消えてきて今現在は元の状態に戻ることができました。
この痛みとずっと付き合っていくのかと不安な気持ちもなくなり感謝してます。
また、体の調子が悪くなったらお願いします。

持病の肩の痛みが、急に悪化し、...

持病の肩の痛みが、急に悪化し、我慢できない時に、予約無しの飛び込みでも、診てもらいました。
おかげで楽になりました。もうしばらく、通院する予定です。
明るい雰囲気で、よく対応してもらえる整骨院です
沢山ある整体院で、何処が良いのかわからない時は、まず行ってみても良いのでは?

長岡整骨院

駅から近く、お店に入った瞬間からスタッフの皆さん元気に挨拶して下さいます。
説明もわかりやすくしていただけるので、安心出来ます。

背骨の矯正も、初めは不安ですが2回目以降は
気持ちよくなってきました。( ^ω^ )

長岡整骨院

過去に何回か整骨院に行った事があったのですが、いまいち効果が得られず中々足を運ぶ気になれなかったのですが、彼女が長岡整骨院に通ってて先生達も皆んな明るく元気で活気があるし腕も良いから行ってみたらとの事で来させて頂いたのですが、本当に皆さん元気で活気のある所で驚きました 笑
先生の説明もわりやすいし治療を受けてみて本当に身体が楽になりました。
これからもよろしくお願い致します!

おすすめします!

前回初めてやっていただきました。
私一人に1時間以上もかけて、治療なさったり、お話し聞いて下さったりして、それだけでも感激でした。
その上、その日から今まで痛かったところがかなり良くなり、本当に嬉しかったです。
これからも続けて治していこうと思います。
皆さんもとても明るくて、気持ちもとても楽になりました。

長岡整骨院2回目

友達がギックリ腰をきっかけに通っていて、趣味のエクササイズを一緒に始めてから驚くほどボディラインの変化があったので、「正しい姿勢って重要なんだな」と思っていたら自分もギックリ腰になりそうな嫌な感じがしたので、同じ医院に通うことになりました。本日2回目でとても楽になりました。受付の可愛いお姉さん以外はスタッフが男性ばかりなので緊張するかなと思いきや、マメに声かけしていただいたり、仕切りがなくオープンでスタッフ同士も声かけあっているので全く不安は無かったです!
子連れでもokなのも良かったです。

行くのが嫌にならない雰囲気!

家と会社の近くでと整骨院をネットで色々探して来ましたが、みなさんとてもフレンドリーで明るく良いです。待ってる間も雰囲気を見ていたら受付のお姉さんがお客さんとすごく楽しそうに話していらっしゃったり、話しかけてくださったり、雰囲気抜群です^_^治療も回数を重ねるごとに身体が楽になるのですごく感謝してます!

みんな元気いっぱい

とにかく先生も受付さんもみんな元気いっぱいです!腰痛で通いはじめたけど、行く度にどんどん良くなっていくのが、実感できています。最初にどんな治療をするのか、幾らかかるのか、丁寧に説明してくれるので安心です。

事故後の治療でお世話になってます

明るいお店の雰囲気で、スタッフさんの元気のいい対応も好感がもてます。
治療前に説明用のボードを用いて治療内容の説明をしてくれるので、わかりやすいです。
首、肩の動きが事故後は固く、違和感を感じていましたが複数回治療を受けるうちに楽になりました。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)