ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

整骨院に通うのが初めてだったので緊張していたのですが、皆様の元気さや笑顔、優しさにとても緊張が無くなり、とても通いやすいなと思いました。
自分の悪いところもよくみていただいて、自分も気づかない歪みも治していただきました。

長岡整骨院

首と肩がキツくて頭が重い状態が続いて来院しました。施術を続けてガチガチだった肩がほぐれたのが分かって、以前に比べて頭の重さも改善しました。前だったら普通に座ってテレビを見るのがしんどかったのが普通にドラマが見れるようになりました!これから趣味の手芸も長時間出来るように通い続けます!

長岡整骨院

みなさん元気よく丁寧に対応くださりありがとうございます。o(^o^)o
定期的に通い体が楽になっています。自宅でのケア方法も教えて下さりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。\(^o^)/

対応

暖かい雰囲気で先生方もフレンドリーに接してくれとてもいい感じのお店です(*^◯^*)
自分で気が付かない歪みも指摘してくれたり、対処方法とかも親身にアドバイスをしてくれるのでとても助かってます(๑>◡<๑)

腰の痛み解消❣️

通院開始より2週間が経過。気づくと腰の痛みが感じられなくなってました。凄い❗️歩くのもスピードアップしてます。姿勢も良くなってる気がして、ショップウインドウに姿勢の確認をしています。
しかも、明るく元気な先生方から元気を頂いています。なんだか私も若返ったような、、。

通院が習慣になり、より元気になりますように。これからも宜しくお願いします。

長岡接骨院

整骨院に行きだしてから身体が楽になり毎日活発に動けるようになりました!
身体を動かすのが好きになりウォーキングが趣味になりました。
スタッフの皆さんはいつも明るくて元気をもらっています。これからもお世話になります。

長岡整骨院

知り合いからの紹介でこちらに来ました。最初は不安でしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧にお声かけをしてくださるので、安心して施術に向かうことができました。肩や腰に痛みがあったのですが、的確な施術により随分柔軟性が出て、痛みも和らいでいます。これからもお世話になろうと思います。

長岡整骨院

体の歪みが無くなるような施術をしてもらって、毎日の生活が良くなりました!毎週通って段々と良くなってきています!
スタッフさんも明るく話しかけてくれるので行くのが楽しくなっています。
これからも通いたいと思います。

長岡整骨院

顎、腰、首の痛みがあったのでインターネットから調べて治療してもらうことにしました。
スタッフの方みなさん親身になって治療してくださり、かなり痛みも和らいできてます^_^
なによりもスタッフの皆さんが患者さんの名前を覚えてるのがびっくりしました。元気が溢れてる整骨院で楽しいです。

長岡整骨院

膝の痛みで通いはじめて2ヶ月半。毎回、皆さんに一生懸命に施術していただいています。これからも、もっと良くなるように、がんばって通いたいと思っています。生活の一部になってきているので、ありがたいです^_^

膝の痛みで来ましたが、体や心まで元気になりました!

急な膝の痛みで誰か助けてーという感じでネットで探してここだ!と思い、その日の内に診察してもらいました。第一印象は皆さんが明るくて元気で丁寧です。膝を重点的に治されるのかなと思って来たのですが、歪んでいる背骨を正しく治してもらって固まってしまっていた筋肉を柔軟にしてもらってるのだと思います。なんとひと月もしない内に膝だけでなく、体調まで良くなってきています。今日も笑顔で見送ってもらいました。

いつも明るく元気

首が痛くてまわらなかった状態で、来院して数回で首が回るようになりました。
来院して気付きましたが、肩、腰もかなりひどい状況だったことに気づかされました。
いつも皆さん明るく挨拶されて、施術中も色々話しかけてもらって楽しく通って、体調も良くなって一石二鳥です。

丁寧な対応

腕や手の痺れがあり整骨院を探していてこちらが近くて、口コミを見ても評判も良かったので、こさせてもらいました。
お話もしっかり聞いて下さり
治療も痛い所悪い所を、しっかり丁寧に治療してくださるので安心してお任せして治療して頂いてます。

楽になりました。

首や腰の痛みがあって悩んでいた時に、お母さんからの提案で行ってみたところとても楽になりました。初めての整骨院だったので不安があったのですが、店舗の雰囲気もよく、気がつけば施術が終わっている位でした!!

説明分かりやすい。

整骨院に通うのははじめての経験だったのですが、スタッフのみなさんがみんな元気で、治療方法も納得できています!
家の近くなので、通いやすく、いつ行っても元気なあいさつで、こちらも元気になります!
疑問にもいろいろ答えてくれるので、とても感じがよいです😆

明るくスタッフと確かな技術

急な腰の痛みで通院を開始しましたが、初日から効果を実感でき、2.3回の通院で本当に楽になりました。施術を受けていくと、元々育児で辛かった肩や首の痛みも合わせて解消されていき、日々の生活も楽になりました。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していましたが、従業員の方も親切丁寧で治療方針も分かりやすく説明して下さり安心して治療を受けることが出来ました。自分では気付かない躰のいがみなども治療していただき楽になりました。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張きていたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思いますo(^▽^)o

いつも元気いっぱい。

初めて整骨院に通ったのですが、痛めていた
肩の痛みが、回数を重ねる度に良くなってきました。施術受けた後は身体が軽くなり、血行が良くなって身体がホカホカしてスッキリします。
スタッフの皆さんはいつも明るく元気いっぱいで、
毎回元気をもらっています。今後も定期的に通って、身体の歪みをとって、毎日を元気に過ごしていきたいと思います。

長岡整骨院

首と腰の痛みに耐えきれなくなって、すがる思いでこちらの整骨院に飛び込んだのですが、大正解でした。しっかりと会話をしながら、今の身体の状態と、これからの治療の方針、最終的に目指す理想の身体を示していただき、そこに向かって前向きに生きて行こう、と思わせてくれる整骨院でした。
感謝しております。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)