ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

親切・元気なスタッフ達!

毎回元気な挨拶で出迎えてくださいます。感激したのは、スタッフの皆さんが患者の名前を覚えてくださっており、診察券を見ずとも名前を呼んでくださることです。健康状態や治療の説明も分かりやすく、信頼できる先生方です。すごく辛かった身体も徐々に楽になってきました。先生方を信じて回復に向けて通おうと思います。

80才。膝痛で整体へ

この歳じゃ良くなるのは無理かと思っていたが、五回程通ううちに、膝や腰、足の痛みは全て解消!続けて背骨の矯正してもらうと、身体も軽くなり、少々びっくりする。スタッフも常に皆んな明るく元気をもらって帰る。いつも有り難う!駄目かと思う事も試してみる事を痛感する。

長岡整骨院

初めての整骨院でしたが、とても丁寧な説明で安心できました。施術後は可動域が明らかに大きくなり効果が実感できますし、院内の雰囲気も明るくて良い感じです。
長岡京市で整骨院をお探しならまずここをオススメします。

長岡整骨院

明るいスタッフさんばかりです。身体はもちろん、心も元気になるというのは、気持ちがいいですね!
まだ通い始めて間がないですが、驚くほど身体は楽です。すぐに効果がでるのでやめられません。
次に来るのが楽しみな整骨院です。

私の健康を保つには必要な場所です。

もうかなり長い間利用させてもらっています。私の場合は肩凝りが酷くなって頭痛が起こったりして体が辛くなってくると来させてもらっています。1回目の治療の後すぐに効果が出るなんていうことはありませんが、それが二、三日経って2回目来院する頃には、最初の辛い症状のことをほぼ忘れていることに気がつきます。毎回必ずそうなので、やはり骨の歪みに原因があったんだなあと、そして治してもらってありがたいなあといつも思っています。

可動域が拡がりました

治療台を消毒して拭いて下さるので嬉しいです。
毎回手を抜かずにきっちり治療をして、お話も丁寧にきいてくれるので安心できます。
予約も取りやすく、定額の料金プランもあって細かく考えなくてよくて楽です。
左右のバランスを均一にしていく方向の治療法で、姿勢が悪かったですが通うにつれ差が減ってきたように思います。

長岡整骨院

スタッフの皆さんとても元気で活気もあって親切に対応してくださいます。
話しやすい環境なので、痛いところも伝えやすいと思います。
私はいつもLINEでメッセージを送って何時ごろ予約できるかすぐに対応してもらえます。
仕事中で電話できない環境でも帰りの電車の中でもちょこっとメッセージ送ってすぐ返事が来るのでとても大変ありがたいです。
首の痛みもポキッっと矯正してもらうだけでかなり楽になり効き目抜群で。これを毎日してもらいたくなるくらいです!

長岡整骨院

いままで行った整骨院の中でいちばん雰囲気も良くて、スタッフのみなさんも明るくて笑顔がすてきでこっちも元気をいただいています!!!
友達から勧めてもらって診察してもらいましたが、前よりも楽になりました!!

通いやすい雰囲気です

駅近で通いやすく、外観もわかりやすいので初めてでも迷わないと思います。雰囲気も良いです。
毎回いろいろきちんと説明して頂けるので安心ですし、通うたびに少しずつ楽になっているので、今後よくなっていくのがたいへん楽しみです。

良い整骨院です。

明るく元気な整骨院です。
首が回らず、左足が痛くて、病院に行く程でないけど、楽になる所はないかと捜してたら、この整骨院に行き当たりました。
初回で首が回り足の痛みも楽になり、びっくり、これからも続けて通わせてもらいます。

子連れで通ってます

子どもを抱っこすることで腰を痛め、初めてお世話になりました。1歳の子どもがいるので躊躇っていたのですが、「お子さんも一緒に来てください!」と言って頂いたので頻繁に行くことができています。スタッフの皆さんが明るく、動き回る子どもを見てくださるので安心しています。

長岡整骨院

スタッフさんはとても親しみやすく居心地が良いです。
お店の雰囲気もオープンで活気があり、始めてでも不安なく入れました。
ギックリ腰で通院しましたが一回で楽になり、数回で完治しました。
その後も、直前の予約でも待ち時間なく受診出来るので体にダルさを感じると通っています。通うようになってずっと悩みだった頭痛が治りました(^^)

丁寧な対応です。

母に薦められ、出産後通うことに。

院内の雰囲気は体育会系で
元気いっぱいといった印象です。

応対も丁寧で気持ちがよく
わかりやすくしてくださるので
頑張って通おうかなという気になります。

料金体型は
入会金が要らない代わりに
退会時にお金が必要…
といった商法で少し胡散臭いですが、

利用者にとって損はないので
入会された方がお得感はあると思います。

治療は今日の目的は勿論のこと
今後の方針も教えて下さって
見通しがつく状態で出来るので、

他の院よりも
効果が感じられやすいと思います。

長岡整骨院

院内は綺麗で、清潔です。皆さん元気で活気があふれ、すごくいい雰囲気です。症状にあった治療をして頂き、治療後は、非常に体も軽くなります。今まで通っていた治療院では、なかなか回復しませんでしたので、長岡整骨院に飛び込んだことがきっかけでしたが、大正解でした。これからもよろしくお願いします。

2回目の診療

普段から整骨院の前をよく通っていて、凄く人気そうだなぁとは思っていたのですが、ギックリ腰になったのをきっかけに通ってみることにしました。
少し緊張しながら足を踏み入れましたが、スタッフの皆さんの元気の良いこと!
カウンセリングもしっかり話を聞いていただけましたし、体もしっかり診て頂き最初の施術でかなり体が楽になりました。まだ完全とは言えない体の歪みがありますが、通い続けたいと思います。

元気いっぱいの整骨院!

家族の紹介で伺いました!
駅からすごく近くて通いやすいです!
スタッフさんは皆さん明るく元気で、好感が持てます!
治療は丁寧で効果が感じられると思います!
自分の体の状態や対策などを詳しく教えて頂けるので、とても勉強になります!
これからも時間の許す限り通いたいと思ってます!
よろしくお願いします!!

長岡整骨院

明るい雰囲気で親切な対応をしてもらえるお店です(^-^) 治療についてもしっかり説明してもらえます。
今回で二回目ですが、だんだん楽になってきて改善が実感できています。 また続けて通いたいと思います(^-^)

13251 さん

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方の対応もよく雰囲気がよいです。
また施術中も子どもの面倒をみていただき、子連れでも来店しやすいお店だと思います。これからも定期的に通おうと思います(o^^o)

長岡整骨院

皆さんとても親切で雰囲気も良く、
治療方法も最初は痛くて怖かったのですが、治療後驚くほど身体が楽になりました(*^_^*)本当にすばらしいです(^∇^)今後も定期的に通って、改善します。
良い接骨院に巡り会え嬉しいです

すぐ良くなった!

ここに来るまで、車が右からくるのを首が動かず、身体毎まげてました。
1回目の治療で首がまわるようになり、車の運転もスムーズに出来ますした。
院内の雰囲気も明るく、患者さん1人1人の名前を覚えてくれていて、患者さんを大事にしてるなぁ〜て感じが伝わってきます。来院して良かった。^_^

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)