ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

矯正最高(・∀・)

今まで整骨院は通ってたんですけど、ここの整骨院は最高です!説明が丁寧なこと、なにより治療後の身体の変化をすぐに感じることができました!!朝起きる時もスッキリ感が半端ないです^_^
駅からの道も真っ直ぐ歩くだけで着くので通いやすいですよ〜(^_-)

1回でスッキリです。

長年の頭痛から解放されるのも近いかな!と久しぶりに感じました。丁寧な対応、活気ある店内、山科からですが通うのが楽しみです。お友達の中にも痛みをがまんしている人がいるのでぜひ紹介したいと思います。これからも宜しくお願い致します。

元気の良い対応!!

駅から近いことで利用するようになったのですが雰囲気がよくて、明るい人が多く、すごく楽しいです。
少しずつ体の痛みも減ってきて今では体が楽です!!
これからも通いたいと思う接骨院です!!
これからもよろしくお願いがいします!!

長岡整骨院

首、肩甲骨あたりからしんどくなり、頭痛に悩んでいたので、こちらの整骨院に通いはじめました。スタッフの方々は大変元気で緊張せずにみていただけてます。頭痛と体のしんどさもどんどん楽になりました。これからもよろしくお願いします。

元気の良い対応!

毎回元気で明るい対応をして頂いてこちらも元気になってなれます。明るいだけじゃなく親切さもあり通いやすいと思いました。治療を受けた後は自分でも分かるくらいの効果が出ていてびっくりします。毎回次に来るのが楽しみになります。

大変元気な施術士さん揃いの整骨院

施術開始時に大変元気な声で掛け声をかけて頂き、安心して施術を受けられます。骨の模型や筋肉の図を使いながら丁寧に説明頂けるので、自分のどこが悪いのかが大変詳しく判ります。何度も来る場合は割引制度も有るので活用頂ければと思います。

長岡整骨院

毎回とっても気持ちのいい対応をしてくれます。駐車場もあって、駅近で便利です。スタッフさんもたくさんおられて予約優先であまり待たずに対応していたたけるのもありがたいです。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

行ってよかった!

長岡整骨院は明るく、清潔、丁寧な整骨院ですよ。57歳の男性です。50肩(60肩?)のせいか腕は上がりにくく、首は上がらず曲がらずの状態でお伺いしました。なぜ?と言う質問には必ず答えて治療に入られるので不安はありません。人によってちがいますが、だいたい6回で1クールといった感じです。私もそうでしたが、マッサージ機やバンテリンに頼らず、まよわずに行ってください。働き盛りの50代の人へ

長岡整骨院★続けて行ってます♪

産後のため、赤ちゃんを連れて通える整骨院を探しており、友人の紹介ではじめての整骨院に行きました!
緊張と、赤ちゃんが泣いてしまわないか不安でいっぱいでしたが、お子さんがおられるスタッフの方が多く子育ての話をしてくださったり、育児ノイローゼになっていないか顔色を見てくださったり、赤ちゃんがぐずるとベビーカーを揺らしてあやしてくださり、とても通いやすいところです!
何より、院に入るとき、施術が終わり院を出るときのみなさんの明るい挨拶で元気をもらいます!
私自身医療に関わる職についているのですが、こんなに笑顔と元気のあるとこは本当に素敵だと思います!

長岡天神

いつもお世話になっております(^^)いろいろな整骨院にいきましたが、口コミの良さからこの病院を通院。整骨院内、スタッフさんの雰囲気がよくいつも楽しくお話させていただいてます(*^^*)
1回の施術で驚くほど肩、腰の痛みをとってもらい、身体の軽さを実感しています!

元気な整骨院

引っ越して来た際に新しい整骨院を探していましたが、ここに来て正解でした。腰が悪かったのですが、寝起きの腰の痛さがとても改善されました。冬は寝起きがキツ買ったのですが…。あと、何と言っても従業員さんの丁寧さと元気の良さです。元気が無い時にコチラに来て元気を注入して貰うのもアリです!

長岡整骨院

阪急長岡天神駅から近くて通いやすいです

受付の方も優しく、整骨院の先生もわかりやすくゆっくり説明してもらえて、先生方皆さん話しやすく、耳を傾けて聞いて頂き、丁寧で楽しく対応して下さいました。

明るい雰囲気で

改善が実感できます。

膝痛改善のために通い始めました。昔からの痛みだったので、どこまで良くなるかなぁと半信半疑でしたが、骨盤矯正と併せて施術していただき、ほぼ痛みを感じないまでに回復しました。
膝の痛みはなくなりましたが、慢性の肩こり改善、姿勢の改善の為に、続けて通ってみようと思っています。

とても良い!

紹介してもらってここの整骨院へ来たのですが、とても良かったです!親切な対応で自分の状態もわかりやすく丁寧に説明してもらえました。店内の雰囲気も明るく活気があふれており、良い感じなので、次に来るのも楽しみです(^^)

長岡整骨院

背中が痛く毎日辛かったのですが、こちらで施術していただきとても楽になりました。
残念ながら引っ越しのため完治まで通院出来なかったのですが、みなさん明るく丁寧で通いやすかったです。
もっと早く行っていたらなと後悔しています。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、話をしっかり聞いて、丁寧に対応して頂きました。
スタッフの方は、体の事だけでなく日常のくだらない話等も聞いてくださり、心身ともに元気になれます。
今後も通って腰痛を改善していきたいです。

今までこんなに丁寧に、原因や施術について説明していただいた事が無いので安心できます。
いろんな所に通いましたが、今回は効果を感じられ、長く通えると思えました。
明るく元気でアットホームな雰囲気にも癒されます。

長岡整骨院の印象

・アクセス:
阪急長岡天神駅から徒歩すぐ
・治療:
治療スタッフの方が施術前に必ず治療内容を説明頂き、安心して任す事ができます。整骨院に来たのが初めてだった私ですが、また来ようと思えました。
・接客:
治療前に掛け声をかけ、明るい雰囲気で治療が始まる。スタッフの方も体の痛めてる箇所の説明はもちろん、患者の日常についても気楽に会話して頂けます。

明るく元気な整骨院

自宅の近くにすごく混んでる整骨院を見かけ気になり、施術を受けてみました。店の雰囲気、スタッフさんも非常に明るくて気さくな感じで皆んなが受けに行くのが納得。
すごく親身にカラダを良くしようと言う思いがすごく伝わってくるお店でオススメです!

明るく丁寧な対応!

初めてご利用させて頂きましたが
毎回丁寧で元気の良い対応をして頂き
楽しく治療して貰えます!

駅から近くアクセスも良いですし
専門的な知識や世間話もしながら
院全体が活気があると思います!

整骨院をお探しながら是非
こちらをお勧めします!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)