ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

予約制で待ち時間少ない

初めて首の矯正してもらった時は頭のモヤモヤが取れたようにスッキリしました(*^^*)
腰も出産後から長いこと立つのがしんどかったのが、一度矯正してもらっただけで、立っているのが楽になりました(^o^)
普段の姿勢の癖で、肩や首がこりやすいけど、続けて通ううちに楽になっています♪

丁寧な対応

身体の状態や症状を図を使って説明して貰えるのでとても分かりやすいです。
また、スタッフの皆さんの対応が気さくでとても丁寧なので
好印象です!

皆さんの明るい声で身体だけではなく精神的にも元気にして貰っています!

満足です!

お店の雰囲気もとっても明るく 皆さん名前を覚えてくれてお店に入ると名前で呼んでくれます。
しばらく通っていますが 治療の内容や料金について丁寧に説明してくれるので安心です。
予約して行くので待ち時間も少なくて早く治療が受けられます。

着実に治癒

1年半前より筋肉治療を続けていますが、通院後1か月頃からじわじわと効果が出始め、患部の痛みは徐々に取れていきました。患者の視点にたち丁寧な対応をして頂けるのにも好感を感じます。痛みの再発予防の為にも継続してお世話になろうと思います。

満足です

満足です顔で迎えてくれます。説明も丁寧でわかりやすいです。治療は悪いところを重点的にやってもらえます。土曜日も治療してもらえるので、平日は仕事が忙しくて無理という人にはオススメです。
また、阪急長岡天神の駅からも近いので、買い物帰りにも便利です。

いつも元気な挨拶で迎えて下さる...

いつも元気な挨拶で迎えて下さる整骨院です?

矯正治療は不安な気持ちを上手くサポートしてくださるので安心して受けることが出来ます?

治療以外にも元気をもらいます。

楽しく通院することが出来る整骨院です?
阪急長岡天神駅からすぐで通いやすくオススメします?

腰痛で悩んで最初の頃来た時、先...

腰痛で悩んで最初の頃来た時、先生の治療が鬼のように思っていたけど…すごく良くなり感謝いっぱいです。いつも来る度に調子良くなります。次の日すっきりした朝で体調が違うことがわかります。頑張って姿勢美人めざします(^^)v

満足

ネットで調べて来させてもらうようになったんですけど、すごく雰囲気の良いところです。いつ行っても親切に対応してくださいますし、入れば皆さんが名前を呼んで挨拶してくださるし、わからないことも丁寧に教えてくれます☆整骨院は沢山あるから選ぶことに迷われたりすると思うんですけど、ぜひここに通われることをお勧めします!

子育て中に、頭痛や肩こり、腰痛...

子育て中に、頭痛や肩こり、腰痛等の症状があった時に、整形外科にも行きましたが、湿布をもらうだけで治ることはありませんでした。

そんな時に長岡整骨院を見つけて通院し始め、背骨の歪みや、筋肉を柔らかくしてもらったりしました。
それから、今まで全く治らなかった首凝りや肩こり、腰痛も治り、毎日快適に過ごせるようになりました\(~o~)/
また、以前からぽかぽか茶を飲んでいるおかげか、冷え性もよくなりました。
これからは、運動もしながら、体の不調が出た時は、またこちらを利用したいと思います?

整骨院

矯正治療がオススメです!
何回か通ってると体の軽くなり、コリがとれました
短時間でポイントをついて、みてくれますので、時間がない方でも早く的確にラクになれると思います!
元気があるスタッフさんばかりで、身体だけでなく、気持ちも元気になります(^-^)/

いつも明るい雰囲気で、親切に対...

いつも明るい雰囲気で、親切に対応していただいています。治療後はすっきりで、長い間ひどかった腰痛も良くなりました。今は肩、首の治療をしてもらっています。これからも体を健康にするために通院します、よろしくおねがいします。

説明が丁寧です

こちらは「モミモミ」でも「ボキボキ」でもなく「ポイントを押す感じ」の治療法をメインにされてます。治療後に今の筋肉の状態などを丁寧に説明してくれます。人気があるようで、混んでいる事が多いので事前に予約電話をしてから行く方がよいです。

待ち時間が少ない

駅から近いし、足や腰の痛みも楽になりました。予約ができるため、時間がかからず、忙しい人にもオススメです!一度行ってみてはいかがでしょうか?日曜日にやっていないのは、僕にとっては不都合ですが、店員さんも良い人ばかりで、
話しやすいと思います。他の整骨院に行ったことがないので、わかりませんが、長岡整骨院は良い所だと思いますよ!

明るい雰囲気でリラックスできま...

明るい雰囲気でリラックスできます?。治療も気持ち良く毎日行きたいくらいです!最初の数回で 身体のゆがみもなくなってゆくかんじがします?半年後が楽しみです。これから筋肉トレしてもっと身体を疲れさせてから来たいと思います。受付の女の子も明るくてかわいい人です?

素晴らしい

腰痛がひどくて、長岡整骨院に御世話になってますが、スタッフの方々はみなさん親切で明るく元気です。その元気パワーが、とても嬉しいです。治療中は痛いこともあるけれど、治療後は体が軽くなります。だんだん腰痛も軽くなってきました。

通いやすい

治療が機械ではなく、人の手で行われてるのが良いです。以前通っていたところは状態を見る前に機械での治療をしており、凄く痛い思いをしていたので今はとっても助かってます。駅からも近いし明るい感じで良いと思います!

育児で腰痛、肩こり、頭痛が慢性...

育児で腰痛、肩こり、頭痛が慢性化して、通院しだしました。
自分で思ってた以上に負担がかかっている事がわかりました。
治療後は身体が軽くなってる事が実感出来ます。

保険診療して頂けて負担も少なく、時間も適度なので気軽に通院出来るので、オススメです。

イルカ
イルカ さん

コミュニケーションが素晴らしい

腰が痛くてしんどい思いをしていました。そこで長岡整骨院でみてもらったら痛みがだいぶ良くなりました。とても感じのが良いところです。今では、週に二回必ず通っている状態です。是非、色々な痛みで悩まれている方行ってみて下さい。とても元気なスタッフが出迎えてくださいますよ。

今も、長岡整体院に通ってるよ!

一年と半年前からお世話になつてます。
背中が痛くなり病院など行きましたが、原因がわからなく、良くならない状態でしたが、長岡整体院に通いだして良くなりました(^O^)
先生の対応もとてもよくて、フレンドリーですよ(^_^)/
年齢が30代ですが一年ぐらい通院してから、身長が約1センチほど伸びました(笑)

親切丁寧な整骨院

スタッフさん達が皆さんアットホームで親切な整骨院です。親身になって悩みを聞いてくれて一人一人にあった治療をしてくださいます。時間も、予約時間通り見てもらえるので、待ち時間のストレスがありません。スタッフさん達が元気で、こちらまで明るい気分になれます。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)