ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

良くなってます!

肩こりからの頭痛がヒドく、通い始めました。徐々に頭痛もなくなり、まだこりは続いていますが、確実に良くなっています!

スタッフの方もとっても明るく、説明も毎回分かりやすいです。
体のことを親身になって把握し、治療してもらえるので、心身ともに癒やしの空間です。

お勧めします!!

私は背骨のゆがみの矯正治療をしてもらっています。
スクールバックを片方の肩に掛けていたり、姿勢が悪かったりでずいぶんゆがんでいたのが、今ではだいぶよくなりました。
肩や腰、膝などの痛みも丁寧なマッサージでとても楽になりました。接骨院から出るときはいつも体が軽くて気持ちいい(*^_^*)

先生達はみんな明るくて面白い方ばっかりで、接骨院も入りやすい雰囲気です。
また、駅からとても近いので通院がとっても便利です。

いつも明るくて元気なお兄さんた...

いつも明るくて元気なお兄さんたちばかりで、とってもいい雰囲気です(^O^)最初は威勢がよくてびっくりしたけど…(o^∀^o)
ここ何屋さん?みたいな。(*^o^*)コリコリなので、いつも気持ちよくなって帰れますo(^-^)o

オススメです

筋肉治療と矯正治療でお世話になってます。
スタッフの方が明るくて元気で非常に良い雰囲気で気持ちいいです。
もちろん治療を受けると体は楽になりますよ。
とくに首はウソのように楽になりますよ。
肩凝りが酷くて色んな整骨院に通いましたが今は長岡整骨院さんで定着してます。
メールで予約やキャンセルできるのも助かってます。

駅近く

駅近くで、便利です。
長年患っていた、肩こり腰痛もましになり、日常生活が楽になりました。
スタッフの皆さんも親切な方々で、相談にものってくださいますよ。
お薦めしたい接骨院なので、皆様体の歪みがあり、腰痛肩こりに悩まれてる方いらっしゃいましたら、行かれることお薦めします。

楽になりました。

生活習慣の中での腰痛に悩んでいたので、よく通りかかって気になっていたこちらの整骨院で見てもらいました。
治療はまず六回がベースですが、毎回ちゃんと説明があり、注意点などを言ってくださるので分かりやすかったです。
首の矯正の時にぼきっと音がするのでは最初驚きましたが、慣れるとすっきりして治った感がします(笑)。
駅からも近く、場所も分かりやすいので通うのに便利なのも有難いです。

初めてでした

腰痛歴12年、痛みがあるのが当たり前な毎日でしたが、また痛みが強くなった際に初めてこちらにお世話になりました。
こちらでの治療は、多少の痛みは伴いますが、背骨に近い深部の筋肉までほぐしてもらえるので、治療後はとても体が軽くなり、朝いち体を起こす時にゆっくりしか起きられなかったのが、すんなり起きられるようになり、日常ずっと痛かった腰も、少しずつマシになってきました。
マッサージ時の痛みも、筋肉がほぐれてくるとマシになってくるそうなので、それまで頑張って通いたいと思います。
スタッフの皆さんもとても親切で元気があって、仕方なく5才の子供を連れて行った時も、施術中気にかけて下さって有難かったです。

飛び込みで、ギックリ腰になった...

飛び込みで、ギックリ腰になったので、行かせて貰いましたが、とても楽になりました〜。?筋肉に2段階あり、表面と奥の筋肉があり、その奥の筋肉を柔らかくする必要がある事など、最初にていねいに教えて頂き、頑張って通わせてもらいました〜。少しずつ痛みも取れて行き、今は週1回通わせて頂き、体調を整えて行っています。?雰囲気も明るいし、たくさんの方が来られているので、通いやすいです。

駅近!

毎回とても元気でいつも明るく挨拶してくださり気持ちがいい整骨院です。寝違いで治療をみていただき治療のおかげですぐに楽になり、また次に痛いところなどコミュニケーションと共に治療に専念していただきとても助かっています。

寝違えで来ました。ぜんぜん右が...

寝違えで来ました。ぜんぜん右が向けなくて大変でした。???3回目ですが、すっかり良くなりました。!ありがとうございました。?これで仕事?もスポーツ?もバッチリです!!オススメですよ???みなさんもいかがですか。

腰痛が楽になりました。

ぎっくり腰で受診しましたが、丁寧に説明していただき、またていねいに手当をしていただいたのでだいぶ楽になり感謝しています。
2度と痛い思いをしないよう、このさいしっかり腰痛をなおそうと思ってますので協力をお願いします。

肩こり、腰痛、猫背が気になって...

肩こり、腰痛、猫背が気になっていたので昨年の夏から通っています。
通い始めてからは日頃の疲れも溜まりにくくなりました。
治療が終わった後は、特に身体がスッキリして軽くなっている事が実感できます!
(初回の治療時は本当に驚きました。)

またスタッフの方々、一人一人が声をかけて下さるので、とても通いやすい所ですよ!

肩こり、頭痛で毎日苦痛な日々を...

肩こり、頭痛で毎日苦痛な日々を送ってました。
ひどい時では、吐き気をもようす時もあり、本当に辛いの一言でしたが、
定期的に治療していただくようになって、随分楽になりました。
有り難う…
感謝\(*⌒0⌒)b♪の
気持ちでいっぱいです。
これからも定期的に治療してもらい、自分の身体?を大事にしたいと思います(((^^;)
今まで、何事も長続きせず三日坊主的な私が、
一年以上通院出来てると言う事は、私にあった治療なのかな…って思う今日この頃です(*^^*)
これからも、どうぞよろしくお願いいたします (⌒0⌒)/~~

自信をもってオススメできる整骨院です☆

初めて行ったのが去年の夏。首をスノーボードで痛めてからなかなか治らず、整骨院に初めて診てもらったのが、長岡整骨院でした。
病院の雰囲気が明るく、スタッフのみなさんの笑顔で一気に緊張がほぐれたのが印象深いです。
凝り固まった筋肉のほぐし、背骨の矯正治療をしていくうちに痛みも気にならなくなりました。
私は症状がかなり重い方で、通い始めは治療中、すごく痛かったです。でもこれは放っておいた私のせいです。あの時我慢して通って良かったです☆
首だけが痛かったので、そこだけだと思っていましたが、押してもらうと足から腰、背中と全身が固まっていることがわかりました。
今では、普段痛みを感じることなく、以前より楽に生活できています。
長岡整骨院のスタッフの方々に感謝してます。
「行ったことがなくて、どんなところかわからない、不安だ」
と思ってなかなか勇気が出ない方、長岡整骨院なら親切丁寧にあなたに合った治療を提案してくれます。私は、自信をもって長岡整骨院をオススメします☆

楽になった!

野球をしていて、腰と肘とがとても痛くて、毎日悩んでいました。ふと、長岡整骨院の看板をして、半信半疑でしたが、通い出してみるとたった一ヶ月で嘘みたいに痛みがなくなりました!スポーツをしてる人にオススメです!

筋肉治療と背骨矯正治療をしてい...

筋肉治療と背骨矯正治療をしています。育児の疲れで肩凝りがひどく、頭痛もでてきていたのですが、こちらで治療してもらってから、調子がよくなり頭痛は全くなくなりました。今は定期的に通い矯正治療をしています。

週に1回は、通院してます(^-...

週に1回は、通院してます(^-^)v
中学生ぐらいから、肩コリがひどくて、ここ10年ぐらいは、いつぎっくり腰するかも{{ (>_<) }}というぐらい、腰痛に悩まされてました(ToT)
通院して、すぐに痛みがなくなった?ということはないんですが‥治療してもらうと、とにかく、あとがラクなんです!
押されてる時はめちゃめちゃ痛いのですが、これがいいのです!
普通のマッサージが、全然物足りなく感じます。
とにかく、ラクになるので、おすすめで〜すo(^o^)o

アットホームな駅前整骨院☆ミ

通い出した頃ゎ体が重たかったケド…今ゎとっても調子がぃぃ(*^^*)ぉ休みの始まりゎ整骨院へ行くのがぉ決まりに(^ー^)先生も受付も親しみやすい方ばかりです♪予約も取りやすいのでとっても通いやすいです(^з^)-☆

元気で明るい整骨院で~す

股関節痛で歩くのが痛くなりお世話になり始めました。肩、肩胛骨、首もこりこりでしたが治療が進むにつれて体の奥の筋肉もほぐれていき、だんだん体のバランスがよくなってきて痛みが軽減されました。正しい姿勢で筋肉が保てるような簡単な体操やストレッチ方などもアドバイスいただけてとても助かります。今では好きなテニスも再開しています。とにかく先生方もみなさん明るく元気でパワーをいただけることが嬉しいで~す(*^o^*)

矯正治療がオススメ

肩凝りなど筋肉のハリがひどく、眠れない夜もありましたが、治療を受けてから楽になりました。治療後はなんだか姿勢がよくなったような気がします。このまま継続して治療を受け、よくなれば嬉しく思います。先生も気さくで、気楽に通えます。ぜひ、一度受診してみてください。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)