ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

すごい‼︎

色んな接骨院や鍼灸院で治療してきましたが、こんなに早く効果が出たのは初めてです\(^o^)/
スタッフのみなさん一人一人の明るさと院内の雰囲気がとても安心できます^_^
とても良い出会いが出来て感謝しています。

長岡整骨院

この店にみんなにが元気で優しい。
私のことかんがえ体の痛みをおとします.
元気になっていますよ。(^o^)
どうもありがとうございます。
おせわになります。
I'm glad I saw this shop and tried the therapy they offered.

高槻整骨院

毎回行くのが楽しみになる整骨院です!楽しくお話して下さるし、丁寧に指導してくれる所も魅力です!
定期的に通いやすいし、深い所まで治療して下さるのですごく体が楽になります(^^)
笑顔溢れる長岡整骨院オススメです♪

活気のある整骨院です。

毎回お世話になっています。説明が丁寧なので、安心して診察を受けられました。体も楽になりました。体のバランスも悪いと以前から思っていたので、骨の歪みも一緒に治して貰うつもりです。これからもお世話になりたいです。

明るい整骨院です

予約がとれて、30分くらいで終わります。明るく楽しい整骨院です。
元気に挨拶をしていただき、体が楽になるので、まめに通院しています。
優しいスタッフのかたが、お話ししてくださり、体が元気になりましたよ( ^o^)

長岡整骨院

長岡整骨院は、元気で明るく、誰でも入れやすく、楽しいです。
自分は腰が痛くて、なかなか治らず困っていました。腰にマッサージや電気トルマリンを当ててもらう事ですごく良くなりました^ ^
本当にオススメです^ ^

スタッフさんから治療内容や料金...

スタッフさんから治療内容や料金、今の体の状態の説明などをしっかりしていただけるので、初めて行く方も安心かなと思います。スタッフさんは元気な方が多いようで、とても明るい雰囲気なのですが、最初はびっくりするかもしれません。

肩が軽くなりました

初めての整骨院でドキドキしましたが、
とても わかりやすく説明していただき、
自覚症状がなかったところもわかり
日々 肩が軽くなっていっています。
今までは根をつめて書きもの等をした翌日は 肩の張りと頭痛が出やすかったのが無くなりました。
今後も治療を継続して頭痛と縁を切れたらなあと思っています

長岡整骨院☆

肩凝り、頭痛の限界がきて通うようになりました。
毎回矯正にビビりまくりな私にいつも優しく対応してくださって感謝です。
通うにつれて身体も楽になってきました。ずっとしんどいの我慢してたけど、もっと早く行けばよかったです。

活気のよさ

スタッフのみなさんが元気で活気よく、対応も丁寧で凝りのアドバイスなど毎回今の状態を聞いて色々とお話してもらえます。育児疲れからくる肩凝りや腰痛も施行してもらってスッキリして、お話もできて楽しく通っています。

元気なスタッフの方々

職業柄、腰にはずっと不安があった時ついにぐきっとやってしまいそこから何度か疲れが出ると痛みが出ていました。整形外科でヘルニアだろうと言われ、でも電気やけん引などの治療だけでスッキリせずそんな時こちらを知りました。グッと押してもらうと痛いけど気持ち良くて続けて通いたいと思います。

過去に、何件か接骨院 整骨院に...

過去に、何件か接骨院 整骨院に通ったことがありましたが、こんなに明るく、丁寧な説明での治療は、初めての事でびっくりでした。また雰囲気も良くて最高です。まだ治療の最中ですが、治ってからも、定期的に体をメンテナンスを、しに来たくなる整骨院やと思えました。

全身がかなり悪く、他の整骨院で...

全身がかなり悪く、他の整骨院ではよくならない日が続いていた。迷ったあげくこちらに来て、少しずつではあるが身体がかるく動くようになり、痛みとはさよならできる日が来るのを期待している。院内の雰囲気もよく、整骨院とは思えないような明るさがあり、皆がよくしようという気持ちが伝わってくるところがよい。

エキテンを見て通い始めました。...

エキテンを見て通い始めました。
腰痛でつらく、マッサージや接骨医など通っても回復せず、少しでもよくなればと言う気持ちで、通いましたが、1回目から大分ましになりました。
今、6回治療して、大分回復したが、これからも定期的に通いたいとおもいます

腰が楽になりました

スポーツ中にぎっくり腰を患い、日常生活もきつかったですが、何度か通院して行くことでかなり良くなりました^_^
整骨院の中の雰囲気も明るく、親身になって相談や治療をしてくれはるのでありがたかったです。今後も続けて通いたいです

長岡整骨院

説明が細かく親切で助かります!
さらに地元にある、駅前であるので便利、時間があれば毎日通いたいです!

スタッフの声、元気さが見受けられて、楽しい気持ちになりますね!

痛くないトコも見てもらいたくなりますね!

元気になります

矯正していただくと、肩凝りや頭痛が楽になるので定期的に利用させていただいてます。その時の骨の状態など詳しく説明していただき、スタッフの皆様もとても明るく笑顔で治療してくださるので、いつも元気をいただいております。
これからもよろしくお願いいたします。

良いですよ

初めて来た時は、不安でしたが、説明を聞いている内に、段々と信用出来るかなと思ってきました。針治療を数回して、効果がいまいちだったので、ネット検索で目についたので、こちらを選んだのです。3回来てみて、効果がありそうだと感じ、信じて通院してみようかと今は思っています。頑張って直そうっと!

活気の良い整骨院!

前に腰痛を発症してしまい、放置してマシにはなったが、そこから全くよくなる気配がありませんでした。このままではマズイと思いネットで近くの整骨院を探して見た所、目に止まった所がこの長岡整骨院です!
始めて行ったときに感じたのは、活気があり、先生方がすごく親身になって相談に乗ってくて安心感があったことを覚えています!
現在も通院中ですが確実に良くなっているのは間違いありません、とても居心地のいい場所です^_^
整骨院を探している方がいましたらオススメします!

長岡整骨院

家から近くだったので、寄らせていただきました。
スタッフの皆様お元気で気さくな方ばかりです。
毎回しっかりカウンセリングをしていただけるので安心です。
ぎっくり腰で寄らせていただきましたが、日に日に良くなるのが実感できました!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)