ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

今まで何件か整骨院にいきましたが専門用語で分かりにくい部分があったけど分かりやすく症状や体のどの部分が悪いを親切に教えて頂きます。
その場だけの治療でなく今後の治療のスケジュールや自分自身のクセも教えて頂け安心できます。
スタッフ、受付の方とも対応もよく気持ちよく通院できます。

長岡整骨院

肩や首がよく凝るので、毎週お世話になっています。スタッフさん全員、上手で、施術が終わった後の体の軽さがたまりません!
通い続ける事で、例え凄く凝っても、毎週治して頂けるので、不安なく日々を過ごせています。

長岡整骨院

何件か他の整骨院にも通いましたが、長岡整骨院はスタッフの対応もとても親切で説明も丁寧でわかりやすいです(^o^)
治療後もすごく楽にやります。
体の歪みも改善していきたいです。
ここなら、長続きして通えそうです。

長岡整骨院

とにかく明るく元気になれる整骨院です
初めて来た時はビックリするくらい!
通い始めてまだ一ヶ月ほどですが、本当に楽になりました
スタッフの皆さん、とても話しやすく、気になることは何でもお聞きしています
どこか整骨院を探してらっしゃる方にはお勧めできます

長岡整骨院

こんなに元気のいい整骨院に通ったことがないぐらいの皆さん明るく元気なスタッフさん達です。元気いいだけでなく、親切丁寧にいろいろとアドバイスもくださるのでとても有り難いです。年齢と共に身体に負担がかかってきているで背骨矯正など日常的なケアとして通院はかかせないです。これからも宜しくお願いします(^ ^)

ある日首が痛くなり、子どもを抱...

ある日首が痛くなり、子どもを抱っこできなくなりました。初めてにも関わらず、すごく丁寧に症状を聞いていただき、今ではだいぶ楽になりました。しかも20年ぐらい気になっていた姿勢についても改善のアドバイスをいただきました。この機会に徹底的にいろんなところを治そうという気持ちにさせていただきました。

長岡整骨院

何個か違う整骨院も行きましたが、ここはとても雰囲気がよく、接客も丁寧で安心して通えます! 腰が痛くて、本気で走れないくらいでしたが、ここに通ってからはとても回復し、すごく楽になりました!若いスタッフの方が多く、元気で楽しくお喋りも出来るのでオススメです(^。^)

長岡整骨院

初めての整骨院でした。スタッフの方の若さと元気にびっくり!!しました。腰痛で施術していただきました、腰は2回位の施術ですっかり良くなりました。その後は長年の肩こりをほぐしていただいてます。("⌒∇⌒")

長岡整骨院

頭痛が酷く悩んでいた所、こちらの整骨院を見つけました。以前から長岡京市にあるのは知っていましたがなかなか行く勇気がなく、今回頭痛が酷いのを治したかったため伺いました。
勇気をだして行ったお陰で、行ったその日から頭痛はすっかりよくなり、通うたびに良くなっていってるのを実感しています。
先生方はみなさん親切丁寧で、元気一杯でいつも元気を頂きます。
受付の方もいつでも笑顔で、とても癒されます。
みなさんにおススメの整骨院です!

びっくり

スタッフさんがみんな元気よくって最初はびっくりしました 笑
あと、矯正治療もぼきっとされるので最初はびっくりしましたが、回を重ねるごとにすっきりするので、効果にもびっくりです 笑

予約制ですので、さほど待ち時間がなく利用しやすいと思います。駅からも近いし。

利用されるかたも若い方からご年配の方まで幅広いので、20代の女性でも気兼ねなく来れるとこもいいと思います。

長岡整骨院

前々から近くを通りかかるたびに気にはなっていたのですが、いざ入ってみるとスタッフは皆さん明るく元気で、問診もしっかりとしていただき、施術後すぐの状態も分かり易く教えていただけるので自分の体の変化を実感することが出来とてもいいです(^o^)

明るい職場です

丁寧な対応で施術してくれます。
まだ1、2回の通院ですが、体は確実に軽くなりました。
院内も清潔感があり、予約して行ったので待ち時間も短く、すぐに対応してくださいました。長岡天神駅から近いので、通院も楽です。

長岡整骨院

従業員の皆さんが明るく、お店の雰囲気がとても良いです。
治療も手際よくしていただき、施術後とても身体が楽になります。
こちらが気になる質問に対しても、丁寧に説明してもらえるので、
信頼ができるとても良いお店と思います。

長岡整骨院

皆さんの元気の良さに先ず、びっくりしました。初めての施術でしたが、身体全体の状態がとても良くなった気がします。また、あれほど痛みが続いていた膝もずいぶん楽になりました。長くお付き合いお願いします。(^^)

長岡整骨院

スタッフの方が親切で、丁寧懇切な説明と治療をしてくれます。
痛い部位のみの治療ではなく、その部位と関係する体全体の部位と一緒に治療を進めてくれます。
筋肉と骨を同時にマッサージしてくれるので、施術後体に心地よさが残ります。

腰の痛みの解消

仕事で腰、肩を使うので 痛みが続いてました。正直 数回の通院で 良くなる見込みは.ないと思っていました。
でも一回通っただけでも 腰の痛みが解消しました。
数回通うと骨の歪みから 治して頂き 腰の痛みをぶり返す事なく今日まで 生活を送らせて頂けています。

長岡整骨院

初めてご利用してから、毎回詳しく身体の調子だったり状態などを聞いて頂き助かってます。 来店した瞬間に活気あふれる挨拶と笑顔で気持ちがいい(^∇^)
まだまだメンテナンスが必要な身体なので今後も通なければ!

腰痛で行きました。

初めて整骨院に行きましたが、親切な対応をしていただき良かったです。店のスタッフも明るく良い雰囲気で治療が出来ました。腰痛も通うたびにどんどん良くなりここを選んで正解だったと思います。知り合いにもここを紹介したいと思います。

明るく楽しい整骨院♪

職場の方の紹介で長岡整骨院へ通うようになりました。腰痛に悩み、他の整骨院に行くも良くなる気配がなかった為、長岡整骨院に通ったら良くなるかな?と最初は不安でしたが、通い始めると今までの腰痛が嘘のように楽になりました!体のメンテナンスに最高の整骨院に出会えて本当に嬉しいく思います☆
また院内は雰囲気も良く、

活気よし!施術よし!!

子育てと仕事の両立で体がボロボロだった為、旦那さんもお世話になってるこちらへ通い始めて4度目。いつ来ても皆さん笑顔で元気よく迎えてくれます\(^o^)/誰が担当してくださっても、まちがいありません!施術前と施術後できちんと成果も感じる事が出来ますし、自宅で出来るホームケアなども教えてくれます☆今後も定期的に通いたいと思います♪

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)