ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

最初はぎっくり腰で通い始めて、他にも体の歪みがあることが分かり腰や膝と姿勢矯正でぎっくり腰は改善しました。
姿勢矯正で体の歪みを取ってもらい、疲れづらい体になればと思います。

長岡整骨院

仕事が忙しく腰痛が強くなり、治療にきました。
治療していただき、症状かわ良くなってきています。
疲れや痛みのない体にしていきたいです。

良かったです

頭痛が原因で来店しましたが、通い続けて症状が緩和されました
この先も通い続けていきたいと思います。

長岡整骨院

昨日の夜から首の痛みが強くなり、来院しました。筋肉の治療をして、痛みがマシになりました。治療を続けて痛みをもっと無くしたいです。

親切、丁寧

突然のぎっくり腰に対して、色々な要素がある事を丁寧に説明して頂きました。毎回の施術で全身の状態も良くなってきています。
スタッフさん皆さん明るくて、元気。元気も貰にいっています。

長岡整骨院

首と腰回りの痛みがありましたが、治療していただき、すごく楽になりました。
これからも治療を続けて、今の体を維持したいと思います。

スポーツの試合間近に腰痛がひどくなり来院しました
試合10日前でとても焦りましたがなんとか試合前に痛みもなくなり無事試合もフル出場することができました

長岡整骨院

肩の違和感があったため治療に行きました。実際に筋肉と背骨を治療した結果、状態が回復しました。引き継ぎいい姿勢を維持したいと思います。

長岡整骨院

ひじが冷えると痛みがでてくるので、
電気の治療して、良くなりました。
すいすい運動できる体を目指します。

頭痛で来院させていただきました。

頭痛で来院させていただきました。
しっかりと頭痛の原因などを伝えてもらいました。
今では頭痛はなくなりました。
今は首や肩が痛いので通わせていただいてます。
首や肩の痛みも治療を受けたらましになってきてます。
これからもしっかりと治療をしていこうとおもいます。

治療受けて良くなりました!

治療を受けて体が楽になりました!!
最初来た時と比べてすごく体が動かしやすくて助かります!!

とても通いやすい

駅の近くにあるので電車を利用する前や後に通うようにしています。電車で通学通勤される方は通いやすいと思います。

長岡整骨院

仕事中の首肩の痛みで通院しています。
背骨の矯正をして、身体が軽くなりました。
生産性を上げるために、長岡接骨院さんと治療を頑張っていきます!!!!!

腰痛で

腰痛で足に痺れがててましたか、何回か治療してもらったら、かなり良くなってきました。もうしばらく続けたいと思います。

長岡整骨院

ギックリ腰キッカケでお世話になってます。ギックリ腰の痛みもなくなりよかったです。継続的に通院して体の歪みをなくしたいです。

長岡整骨院

整形外科で中度の側弯症と診断されたが経過観察のみだったので整骨院で診てもらうことにし、知り合いのおすすめでこちらに通うことにしました。6回通いましたが、スタッフの方たちも明るく、親切な説明もしてくださるのでこれからもお世話になろうと思います。

長岡整骨院

最初は膝が痛くて歩くのもままならないほどで、娘の結婚式までに何とかしたくて来院しました。
通院して1ヶ月位で膝の痛みもましになり、普通に歩けるようになりました。
元々腰や肩も悪かったみたいで、そっちの方も治療していただきました。
おかげで日常生活も楽になり、感謝しています。
完治するにはまだまだかかりそうそうですが、これからも通って少しでも健康になれたらと思っています。

肩こりからくる頭痛

骨の矯正と頭痛があったので、整骨院に初めて来院しました。
ヒアリングから、原因を教えていただき、治りました。
これからも整えてもらいながら通わせていただきます!

腱鞘炎

腱鞘炎で痛みがあり、来院しました。週1〜2回の治療を続けて、痛みもほぼなくなりました。首の歪みがまだ残っているので、引き続きよろしくお願いします。

長岡整骨院

腰痛と肩こりで通院しています。
毎回治療で楽になります。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)