ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

整骨院に行くのは初めてです。
スタッフの方々は治療の方法や解説など、とても分かりやすく、丁寧にして下さいます。
腰と肩の痛みがあったのですが、治療を受けるととても楽になります。
今後も定期的に通いたいと思います。

長岡整骨院

産後に腰痛、骨盤の歪みを治したくて通い始めました。
1回でスッキリしたので嬉しくて、2回目も行きました。
子連れで通っていても、スタッフの皆さん優しく対応して下さるので通いやすいです(^.^)
他の産後の骨盤矯正に行ったこともありましたが、結果が出るには時間がかかり、時間、お金もかかりますが...
結果がでるのも早くて、コスパなのでありがたく通わせてもらえます(^.^)

長岡整骨院

いつも元気なスタッフさんに癒されて 体もしっかり治療してもらえるのでありがたいです。
予約も電話1本で行けるので仕事が終わる時間が毎日不規則な自分には とってもありがたい整骨院です。
体の不調が続く限りは通いたいと思います(^-^)/

長岡整骨院

腰痛がひどくて近所の整骨院を探してました。こちらで口コミをみて高評価でしたので通ってますが、とても明るい雰囲気で気に入ってます。
治療も上手く、もっと早く来ればと後悔するほどの効果が出てます。矯正もしてますが、体の歪みも徐々に取れてきてます。

長岡整骨院

肩や首が痛い日々を過ごしていましたが、数回の治療でとても楽になりました。
お店の雰囲気もよくスタッフの対応も親切、丁寧なので安心して通院しています。
整骨院をお探しの方は一度試して下さい。おすすめです!!

長岡整骨院

以前から腰痛や肩凝り頭痛が気になっていました。最近またひどくなってきたとで、初めて整骨院を受診してみました。
恐る恐る、という感じでしたが、治療後に身体がとても楽になりました。
これからもひどくならないように、通いたいと思います。

長岡整骨院

肉体労働に近い仕事で肩凝り腰痛、頭痛、吐き気がきつく、辛い状態でしたが、施術していただきすぐに効果がでて楽になりました。  病院は病気を治すところで、病院にいっても改善されない時は長岡整骨院に行ってみて下さい。

整骨院

肩と首の痛みで四年ほど悩まされていましたが、1度目の治療から劇的に改善しました。
仕事中もつらく、何度も首を捻ったり肩をまわしたりしていましたが、そういった事もなくなり嬉しく思っています。
来て良かったです。オススメです(^ ^)♡

身体 軽くなるよ

とても 元気で 明るい スタッフの皆様の対応
私も 元気貰い 身体かるくなり ます。
気づかなかった 背骨の歪みも 治療してして貰い 身体も気持ちも 軽くなってきました^_^今後も 定期的に通って 体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

楽々!

整骨院の雰囲気はすごい賑やかです!
お話もしっかりと聞いて頂きしてもらいたいことをしっかりとしてもらえるのですごい助かります。スタッフのみなさんの近況新聞みたいなのもあってお話が広がります!!
安心して来れます。

長岡整骨院

長い間頭痛に悩んでいましたが、通い始めてずいぶん楽になりました。なかなか通えないかな、と思ったのですが、予約もとりやすいのでありがたいです。予約の変更もラインでできるので、急な仕事のときにも助かります。徐々によくなっているように思うので、引き続き通いたいと思います。

楽になりました。

肩、腰に張りがあり、初めて整骨院に行きました。
自分では分からなかった原因や今後の治療方法まで詳しく丁寧に説明してもらい、安心して通院させてもらってます。
院内の皆さんも明るく親切な方ばかりなので、身体に違和感がある方は、是非一度行かれてはと思います。

二回目だけど、よく効いてます❗

前々から見かけては行ってみたいな、と思って来てみたらとても良かったです!
元々、ひどい猫背と介護の疲労で体がバキバキだったのが、二回受けただけで大分調子が良くなりました!
お店の雰囲気も良くて、店員さんもとても親切な方で安心して通えそうです。

長岡整骨院

もうかれこれ6年ぐらい通ってます。いつもスタッフのみなさんが元気いっぱい挨拶して下さり、こちらも元気になります!!治療も対応も丁寧で大満足です。これからも通わせてもらいますね!よろしくお願いします(*☻-☻*)

長岡整骨院

今まで整骨院や接骨院に何度か行ったことはありましたが、こんなに活気溢れる整骨院は初めてです!今日2回目なのにもう受付の方が名前を覚えててくださったことに驚きました!スタッフ皆さんが通いやすい雰囲気作りの努力をされていると感じます。治療の説明も施術も丁寧で安心して続けて通えるなと感じました。

足の痛みでお邪魔しました。

整骨院は何度も経験しお世話になりましたが、
目に見えて楽になる事が無く、効果が感じられず
直ぐに足が遠のくのを繰り返していました。
長岡整骨院さんは、急な踵痛に襲われて、ご縁がありお邪魔しました。
腰から背中ふくらはぎと施術していただき、最初は飛び上がるくらいに痛かったのですが、踵痛が5回目くらいで和らぎました。
良い接骨院だと思います。

長岡整骨院

最近長岡京に引っ越して来ました。近所で良い整骨院を探していたところ口コミでこの長岡整骨院を見つけて行ってみました。従業員の皆さんもフレンドリーで明るくてけたたましい雰囲気に非常に満足しております。
仕事の関係もあって頻繁には来れませんが出来るだけ通って身体のけたたましさを取っていきたいと思います。

毎回元気をもらっています。

いろんな整骨院回りましたが、やっと落ち着いて通っています。からだの不調は気分も落ち込むのですが、元気なスタッフの方々に体も楽にしてもらい、気分もあげてもらっています。長く体のメンテナンスを任せたいと思っています。

肩の痛みで来院

とても便利な立地で通い易いです。店も明るくスタッフさんもしっかり説明して施術してくださるので安心です。1回目から首の突っ張りがなくなり、回せるようになりました。
施術は悪いところを押されると痛いですが、そのあと不思議と軽くなっています。

毎週通っています。

腰の痛みが辛くて、ネットで評価の良かったこちらにお電話して、早急に対応して頂いたので、とても助かりました(^-^)スタッフの対応と院内の雰囲気も良くリラックスして受けれています。オススメです(*^^*)

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)