ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

背中の痛み

背中の上の方の背骨に沿った筋肉あたりに張りが感じられたためマッサージ店を探していたところ長岡整骨院のサイトを見つけました。背骨の歪みの矯正に独自の治療を行っていることに興味をいだき通院してみました。初日の施術で背骨の歪みの確認をしていただきましたが私の場合、背骨の歪みはないとのことで筋肉の治療を行っていただくことになりました。2回目からは電気&ラジオ波の機械をあててからマッサージをしていただいています。今日で3回目ですが背中の張り感が和らいでいるように感じられます。あと数回で完治するだろうとのことですので最後まで通院するつもりです。マッサージ店に通うよりずっとお安いですし、しっかりとした治療を行っていただけますので長岡整骨院を選んで良かったと思います。

親切丁寧なアドバイス

身体ついて詳しく説明していただき、安心して施術していただけます!スタッフさんも笑顔で元気に対応していだけることで、精神面も元気に!施術後もアフターケアについても説明していただける為、すごくいい接骨院だと思います!

長岡整骨院

膝が痛くて整形外科に行った所、年齢的に軟膏が減ってる為と言われ薬を頂きました。飲んだ時は悼みはなくなるのですが飲まなかったら痛くなるの繰り返しで、そんな時にネットでここの整骨院のホームページを見て、何より患者の声を聞いて下さるって言うのがいいと思い、行かせて頂きました。その言葉通り、じっくり1時間以上かけて丁寧に話しを聞いて下さり、治療法も丁寧に説明して下さりました。施術して頂いたあとは、本とに体も軽くなり、膝だけではなく、痛くて回らなかった首もまわせるようになりました。
先生皆さんとっても元気がやく、帰る時には体も軽くなるだけではなく、元気ももらえてます。これからも頑張っ通おうと思います。

活気あふれる整骨院です!

駅から近く、通いやすいと思い通い始めました。実際通ってみると、みなさんとても明るく元気いっぱいの整骨院でした。
毎回、治療に加え説明もしてくださり、体について一緒に考えてもらえている、と安心できます。予約も取りやすく、今後もお世話になる予定です!

長岡整骨院

電話で検索してきたのですがかなり丁寧な説明でスピーディーな対応をして頂いていいと思います。 初めはどんなことをするのか分からずドキドキしましたが痛みも徐々に改善され良い結果となってきています。 この後が楽しみです

とても親身で安心☆

体の事なので、不安と痛みで緊張していた私でした。ところが、お店の雰囲気からして明るく、担当の方がとても接しやすく丁寧な対応をして頂けたので一気に安心感に変わりました。一つ一つ丁寧に、体の改善する箇所をチェックして下さったり、今後どのように進めていくか等を分かりやすく説明して下さったので、お任せしてみようと思えました。痛みも、改善され、今後もこちらでお世話になりたいと思います。何より一生懸命にされてるスタッフさんのお姿が、自分も早く治して元気になりたい!と思えました。

長岡整骨院

腰の痛みで通い始めました。
整骨院は初めてでしたが、巡業員の方々が明るくフレンドリーなため気軽に通うことができています。
施術の方もまだ通って数回ですが痛みも軽くなってきています。
このまま通い続けて腰の状態もより改善していけばと思っています!

長岡整骨院

職場の方から、すごくいい整骨院がある聞いたので伺いました。聞いていた通り丁寧な説明、施術をして下さり、安心してお任せできます。かつ、スタッフの方みなさん明るく元気なので、来ただけで元気をもらえます。知り合いで整骨院を探している人がいたら、紹介したいくらい素敵な整骨院です。

長岡整骨院

スタッフのみなさんがとても明るく、笑顔でていねいに接してくださるのが印象的です!毎回安心して通うことができました。肩の痛みや体の歪みの治療をしていただいて、徐々に痛みが減りました。姿勢もよくなったように思います。

長岡接骨院

日頃から肩の痛みや頭の痛み、寝ているときの腰の痛みに悩まされていたので駅からも近い長岡接骨院さんに行きました。スタッフの皆さんがとても元気で、施術の内容もとても分かりやすく親切に教えてくださったので、自分でもどこがどう悪いのかが分かりやすかったです。なによりスタッフの皆さんがとても親切で笑顔を絶やさない活気のある病院なので元気が出ました。これからも通おうと思います。

活気が良くスタッフが一丸となってます!

頭に痛みがあり、受診しました。
スタッフがとても元気が良く、一丸となって
受け入れている印象があります。
施術についても丁寧で、少しずつ改善が見られています。長らく通える場所にできたらと思います。
受付についても分かりやすく、管理が行き届いている印象です。

長岡接骨院

インターネットで検索して、良さそう!と思って当日予約させていただきました。感じの良い対応で安心して訪問できました。1度の施術で、腰と背中の痛みがだいぶ楽になりました。
元気なスタッフさんに応援してもらいながら、
頑張って身体の歪みと痛みを改善していきたいと思います。

非常に良い対応していただけました!

整骨院に通うのは初めてで緊張と不安でいっぱいでしたが、スタッフさんの細かな説明や丁寧な治療のおかげで気楽に通院することができました。痛かった部分だけでなく背骨の歪みや癖も改善していただけるので長く通うのにオススメです。

長岡整骨院

肩の痛みが激しくて頭の痛みまで出ていたのでネットで調べていたところ、職場の近くだったので行ってみました。一回目の施術でもかなり肩が軽くなって痛みもマシになったので、痛みが完全になくなるまで通い続けたいと思います。

とても良いです。

左の肩甲骨が痛くなり、会社の人に教えて貰って通いました。接骨院は初めてで少し不安もあったのですが、スタッフの方の丁寧な説明や元気な挨拶で全く不安はなくなりました。毎回しっかり説明しながら治療して下さいますのでこれからも通います。

気持ちいい

急に足の裏からかかとにかけて痛みが、出てしまい整形外科もいっても直らなかったので、インターネット見てこちらにお世話になりました。内容など、詳しく聞いてくれて、通うことで痛みも少し半減になって好きなマラソンをまた、始めることができました

気持ちよく施術を受けられます

エキテンで拝見し来院しました。肩が痛く首の凝りも気になっていたので久しぶりの整骨院受診でした。予約も電話やLINEで取れ、スタッフの方々も笑顔で対応して頂き気持ちよく施術してくださいます。説明も丁寧で分かりやすくしてくださいますので、費用も含め通院しやすいです。

説明がわかりやすい

整骨院初めてだったんですが、整骨院の特徴とか詳しく教えてくださってよかったです。
わからないことも何度も聞いたりしたけど嫌な顔せず何回でも教えてくださいました!
私は肩こりが酷かったのですが、1回目の夜から次の朝肩が楽なのを実感しました!
こんなに楽になるなら6回くらい通ったらどんなに身体が良くなるのか!?
楽しみです!!!

長岡整骨院

腰の痛みがひどくなり、前から気になっていたこちらの整体院に。お店の方が丁寧に体の状態を説明しながら治療して下さるので、安心です。まだ2回目ですが体がだいぶ楽になりました。これからも通院したいと思います!

明るい

始めてきて怖いかな、どんなことされるのだろうとか不安やったのですが、とても先生方明るく最初とても優しく始めていただき、とても通いやすい接骨院やと思いました。
これからも通いたいとおもえる、内容で体も楽になり湿布はりの毎日だったのですがそれも治ってもうスッキリです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)