ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

最初の状況としては左肩と腰のだるい感覚があり
行きました。まず現在の状況をしっかりと確認して頂き、私にあった治療のご提案をして頂きました。
まだ通院しているのが2回目のため、そこまで効果がある訳ではないですが、今後どのように変わっていくか期待しております。
首の痛みがひどいので、痛みが和らぎ、仕事もしやすくなることが理想です。

長岡接骨院

デスクワークが多い会社で働き始めて、首と腰が痛くなかなか痛みも取らなかった状態が半年間続いていましたが、長岡接骨院さんに通い始めてから徐々に痛みが取れ始めて、1ヶ月半でほとんど痛みが取れました!これからもしっかりと痛み残さない身体を目指して通わせていただきます!

長岡整骨院

来たときは本当に体が辛かったです。通い続けて2週間経ちますが少しずつは改善されていますがそれも日によって違いもあります。
ただきた当初が絶望的な状態だったのでそれを思うと良くなってきて嬉しく思います!!
もう少し頑張ります!!

元気のもと

母親の介護で痛めた腰を忙しさにかまけて放置していたところ、ふとした動きで悪化させ、痛みに耐えかねて来院しました。どこに行けばいいのやらわからずネットで調べましたよ!保険がきくのなら整骨院にしよう、通いやすい場所にあるところで…という理由でこちらに決めました。人生初の整骨院!ドキドキしながら扉をくぐると、ここは居酒屋か?と思うぐらいの元気な若いスタッフさん達の挨拶の声が印象的でした。施術の素晴らしさは言わずもがなですが、何よりしっかり話を聞いて、初心者丸出しの質問にも温かく答えてくださり、この先の施術がどのように進んでいくのか丁寧に説明してくれて、今後の見通しが立ったのが有り難かったです。今日で6回目の通院を終えましたが、腰痛はすっかり良くなりました。また、30年来のひどい肩こりは初めは黙っていたのですが、すぐに見破られ(笑)、そちらの治療もして頂いています。施術後の肩の軽さは感動ものですよ!更年期になり、身体の不調を心配していましたが、長岡整骨院が一筋の光になってくれました。これからも通います。よろしくお願いします!

長岡整骨院

仕事での腰の痛みで通い始めました。
特に矯正治療は受けた直後から、体調が良くなっているのを実感できました。
腰が痛くて通い始めましたが、肩や首の方までの不調も良くなりました。
今後も仕事を続けていけそうです。

長岡整骨院

以前数年前に来ていてそのときに、良くなったことを覚えていたので、久しぶりに来ようと思い通いはじめました。首と腰、肩がずっと痛かったのですが、少しずつマシになっていき、可動域も広くなったので、体が動かしやすいです。

長岡整骨院

20年以上の腰痛ヘルニアなので、今まで色々の病院で見てもらったんですが、ここは結構いいと思います。通院してから少しずつ改善されてて、スタッフたちも親切で大変通いやすいです。病院選びに迷ってる方は一度通ってみたらいいと思います。続けて通院したら効果が分かります。

長岡整骨院

一週間これないだけで、こんなに体が楽かきついのか違うのかわかりました。昨日から頭痛がでてきて、なんでかわからなかったけどわかりやすい説明と丁寧な施術で楽になりました。やはりプロに体を任せるべきだと思いました。
心身ともに健康に生活していけるように頑張ります!!

長岡整骨院

腰の痛みが強く、どこの整骨院に通えばよいかわからなかったのですが、娘が教えてくれて通院することにしてみました。立つのがとても辛いほどの痛みでしたが、通院し始めてすぐに楽になりました。
毎回丁寧に説明しながら施術をして頂けるので、安心できます。お店の方も明るく優しい方ばかりで、この整骨院を選んでよかったです。

長岡整骨院

首の痛みがひどくて、整形外科に行ったが、一向に良くならず、長岡整骨院にきて痛みはまだ残っていますが以前より改善できてきてます。
これからも継続してメンテナンスしていって状態を改善できるように努めていきます!

長岡整骨院

腰が痛くて来院。はじめは腰だけでなく、肩周辺の筋肉が固まっていて、体を動かしにくい状態だったが、通うに連れて筋肉が柔らかくなってきた。お陰様で可動域も広がり、姿勢も良くなった。もっと早く来ていれば良かった。

長岡整骨院

左上腕から肩の痛みがひどくて初めは整形外科に2ヵ月ほど通いましたが、治る気配がまったく無い状況でした。ネットで検索して長岡整骨院の動画を見て興味を持ち、痛みの根本的な原因部位を治療するという方針に納得しました。とはいえ、期待は50%くらい❗️期待外れも覚悟しながら電話で予約しました。結果は痛みのある左腕よりも普段意識してなかった腰から背中の強いハリを指摘してもらい施術を継続する度に体全体が軽くなりました。普段の生活でも良い姿勢を保つ事を意識するようになり、脚を組むこともなくなりました。カラダに溜まった歪みが自然に治癒する年齢ではないと自覚すれば、普段の生活の中で姿勢を意識することと定期的なケアで気持ち良く人生を楽しむことができそうです❗️

長岡整骨院

腰が悪く、左足がしびれて体が疲れやすいため、長岡整骨院に来て治療をしました。症状が改善して凄く良くなりました。体調を維持できるようにこれからも継続して通っていきます。一歩踏み出せて本当に良かったです。

肩が良くなりました

慢性的な肩凝りを感じて8月頃に来院しました。一回目から変化を感じていましたが、回を重ねる毎に肩、腰がよく回るようになりました。
まだ背骨の歪みなどが残っていますのでこれからも通院していきたいと思います。

長岡整骨院

長年にわたって左上半身の痛み(特に背中)がひどく、整形に通っても改善しなかったため、整骨院をさがしていました。友人の紹介もあり、長岡整骨院さんに診ていただくことにしました。
2週間6回通いましたが、痛みはほぼ改善し、効果に驚いています。足を組みたいと思うことがなくなり、歪みが改善していると感じます。痛みに支配されるような生活から抜けられるのが、嬉しいです。
このまま、メンテナンスを続けて、元気な状態を保ちたいです。
なによりスタッフの皆さんが元気で明るくて、癒されます。

長岡整骨院

整骨院に通い始めてからは股関節の痛みがとれてきて嬉しく思います!!毎回元気に対応もしてくださるので心から明るく元気になれます!!
これからは更に身体のことを良くしていくためにストレッチや運動も出来るように頑張ります!!

長岡整骨院

長年の首と腰の痛みで来院しました。
首は施術後楽になり、腰は少しずつ良くなってきている感じです。
色々な整骨院や整体に通いましたがなかなか良くならず、こちらに通ってからは良くなってきているという実感があります。
もう暫く通いたいと思います♪

長岡整骨院

ネットで評判が良かったから(*^▽^*)
社交ダンスと孫を抱っこするのとで、腰の痛みがひどかったのですが、一週間通院して、ほぼ痛みがなくなりました(*≧∀≦*)骨の歪みもあるのがわかり、根本的な治療を続けていきたいと思います。

長岡整骨院

ギックリ腰になって通院しました。
初めての経験だったので緊張していたのですが、治療をして腰の調子が改善されました。
おかげさまで趣味のバスケもできるようになりました。良かったです\(^o^)/
引き続き通院させていただきます。

長岡整骨院

ダブルワークで腰、肩、ふくらはぎが疲れやすく限界を感じた為、問い合わせしました。問い合わせの段階から親身に対応して頂き安心して通えると思いました。実際に行ってみると、活気があり丁寧なスタッフの方々ばかりでした。通うにつれ身体の調子が良くなっていると感じます。これからも通いつづけたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)