ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

仕事帰りの‥‥

いつも明るく元気な先生、スタッフさんが迎えてくれます。
毎日のデスクワークで、肩こり腰痛がひどく、一年ほど通ってますが、だんだんと良くなって来ました。
今日も疲れたな〜と思いながら、仕事帰りにここに来て、ちょっと癒されて帰ります^_^

楽になってきました

通いはじめて2年たちましたが、段々と症状が改善してきました。週に一度の治療ですが、色んな先生に「いい筋肉が増えてきましたね」と言われるようになりました(^-^)v
最近では、あまり凝りで頭痛になったりしなくなりました。
お店のスタッフの元気をもらいながらこれからもメンテナンスしていきたいと思います。

オススメです。

肩凝りからくる偏頭痛や、足の痛みが結構ヒドイ状態でしたが、随分良くなりました。
先日は突発的に数日間のヒドイ筋肉痛に襲われましたが、その際にも親身に症状を看ていただき、ドンドン楽になっております。
先生方も明るく元気で、とても通いやすいです。

お世話になってます

初来院当初は仕事上からくる腰痛に悩まされてました。ちょうど一昨年の今頃です。開院していた時から当院の前を通るたびに気になっていたので、思いきって来院しました。最初は症状改善の為に、背骨矯正プログラムで集中的に治療をします。個人の予定とかもあるでしょうから、来院ペースにばらつきも出るかと思いますが…初めの7日間を毎日来院すれば、その効果がすぐわかると思います。私はそれから体のメンテナンスとして週1回のペースで来院しています。今では腰痛に悩まされる回数が激減してホントに助かってます(^-^)スタッフさんもいい方ばかりで気兼ねなく来院できますd(⌒ー⌒)!

いつもお世話になってます。 ...

いつもお世話になってます。

長岡京には本当に沢山の整骨や鍼がありますが、こちらの技術力は抜群です。
こちらには元気のよい若いスタッフさんが沢山おられいつも気持ちの良いサービスしていただいています。???
身体のメンテは安心してまかせられます。今後ともよろしくお願いします。
本当はほかには教えたくない整骨院です。?

治療でスッキリ

肩の痛みと、昔スノボーで痛めた腰に痛みが気になり、治療と背骨矯正を受けてみました。
まだ治療三回目ですが施術後は身体中スッキリして、肩こりと腰の痛みも徐々になくなってきました。
また肩の痛みがなくなったおかげで慢性的に起こっていた頭痛もなくなりました!

あんなにひどかった肩凝りが…

一年ほど前、慢性化した肩凝りと、腰痛治療の目的で通院し始めましたが、矯正治療で改善されて
今では身体も軽く感じられて、仕事も楽々こなせるようになりました。猫背気味だったのですが、それも改善されたようで、それも嬉しい効果です(≧∇≦)

おすすめ

明るくて、アットホームで、疑問には丁寧に答えていただけます(^o^) ガチガチで疲れまくりの生活でしたが、こちらに通ってからは快適な生活です。調子が悪いところはすぐにみてもらえるのでおすすめです(^_^)v

ごっつええで!

今ままで25年、色々な接骨院に通いましたが、その時はそこそこ良くなりますが、やはりすぐに悪くなっていました。
しかし、この接骨院は即効性はあまりありませんが、3・4回と重ねていくと、劇的に変わっていき、日頃の生活も良くなってきました。
さらに、先生方も非常に良く、最高ですよ!
超おすすめ(^-^)/

明るい整骨院

とても明るくて、気持ちのいい整骨院です!(^^)! 先生や受付の方も気さくな方ばかりで、通いやすいです。初めは痛いところもありますが、肩こりもなおってきているのでずっと通院していこうと思っています(≧∀≦)

明るいところで先生がいろいろと...

明るいところで先生がいろいろとそうだんにのってくれます\(^_^)/治療ではだんだんと楽になってきています゜週に一回ですがだんだん楽になってうれしいです(^_^)Vこれからも頑張って通いたいと思います\(^_^)/

仕事上で背骨が痛くなり太ももま...

仕事上で背骨が痛くなり太ももまでしびれがきてたので、何処の病院に行けば良いのか悩んでました(゜∀゜;ノ)ノ
母がしょっちゅう、この病院の前を通ってて、患者さんも多いのでいっぺん行ってみたら?という事で一度行ってみる事にしました。1〜2回程で太もものしびれがなくなったので正直驚きました♪〜θ(^O^ )

わたしはにじゅうねんらいかたや...

わたしはにじゅうねんらいかたやくびのこりになやまされまっさーじばかりかよっていましたがかいけつはできずこのままどうしようかとおもっていたところがながおかせいこつというかんばんをみてビデオなどみまているとよそのせいこつとはかなりちがいしんみにそうだんしてくれるようきがしてらいてんしましたがおもったとうりですたっふもかんじがよくてとてもきにいったしだいではやはんとしになりますがからだのちょうしもゆくこのちょうしだとかんぜんにかいふくするようなきがします。このちょうしでがんばりたいとおもいます。

まずは受付のお姉さんの電話の対...

まずは受付のお姉さんの電話の対応も接客対応も素晴らしく丁寧で気配りの出来る方です、先生方も個性豊かですが治療となると気合いの入った治療をして下さいます。私が30年近く苦しんでた肩こり腰痛も、こちらに通院する様になってから凄く楽になりました\(^_^)/今まで数々の接骨院やら整骨院やら通ってましたが初めて満足出来る場所に巡り会えた気がしますo(^o^)o初めて行った日の帰りに余りの感動に同じ様に苦しんでた友達4人に紹介して4人とも感動してくれましたよ\(^_^)(^_^)/

明るい整骨院です☆

最初は立ち仕事による腰痛に悩まされて、知人の紹介で利用しました。
その後治療を続ける中で、肩、首の面でも凝りがひどかったものが来院する度に楽になっています。
こちらの整骨院は先生方、受付の方もとても親切で明るい方ばかりなので、いつも元気も頂いてます!
これからもお世話になります(*^^*)

らくになりました

2年程通っています。
私の担当は九州男児で熱き男のKさん。
(良い意味で冬場でも熱心な治療で汗がでています)

私は慢性的な肩甲骨と首の凝りがありましたが、
週1回の治療(指圧+矯正)でだいぶ楽になってきました。
特に矯正後は爽快な気持ちにもなり、体の柔軟性が向上しているのが前屈の深さの増加(必ず行ってくださいと言われます)でも実感できます。

まだ肩甲骨のごりごり感はありますので、
今後も熱心な治療で完治目指してお願いします!

ありがとうございます

ムチウチでまったく動かなかった首が、たった一回でかなり動くようになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
しかも予約制にも関わらず、
快く飛び込みで診ていただき、本当に助かりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
自分の身体の歪みも教えていただき、本当にありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

すごいわ〜!

腰痛がひどく、同僚から右肩が下がってるよと言われ悩んでましたところ、偶然長岡整骨院の前を通り治療を受けました。

最初はどこを触られても死ぬほどの痛みにビックリして、矯正も恐ろしい音がするのでタジタジでしたが、治療を受けてる間に痛みも消えて、姿勢が良くなりました!

これからも、通い続けます〜!

通院して一年半ぐらいたちますが...

通院して一年半ぐらいたちますが、一番の効果は、首、肩の痛みがずいぶん楽になったことです。矯正をしてもらった日は、体がとても軽くなり、すっきり感があります。これからも、定期的にお世話になりたいと思います。スタッフさんがとても明るく、いつも元気とパワーをいただいております。

五人居られる先生方&受付の方は...

五人居られる先生方&受付の方は、親切で最高!(b^ー°)今まで通っていた接骨院は、診察料金メチャ×2高かったけど ここは保険が効くので メチャ×2通ってま〜す(o^∀^o)先生方や受付の方と 色々な会話も出来て最高だよ〜(o^∀^o)因みに私はジャニーズ&スイーツ&愛犬の話しで盛り上がってま〜す(o^∀^o)

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)