ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

明るい雰囲気で効果がすぐでました❗

駅からも近く、前から前を通って気になっていて今回出産後の腰痛や頭痛に悩んでいて整骨院に行く事にしました❗
最初からカウンセリングをしっかりしてくれて、毎回治療後も腰痛の痛みもましになり、歩くのも痛かったのに、治療後は子供とダンスができるようになりました。
背骨の歪みもこの機会に治すつもりです。

痛みが和らぎました

痛みで首が回らなくなり、ネットで調べて急いで訪れました。
今4回目の矯正を受けたところで非常に体が軽くなりました。
整骨院は初めてですが、親切な対応で満足しています。
通いやすい雰囲気も素晴らしいと思います。

初回から違いを実感!

毎回、通勤の通り道にあったので利用しました。
腰に張り感じてたんですが、初回から違いを実感!
スタッフも明るくとても良い感じです。

筋肉の深い所までほぐしてくれるので
体がカチコチになっている方は是非!
オススメです。

とてもいいところでした!

長年腰痛に悩んでたんですが、とても痛くなり我慢できなくなったので、こちらの医院にかからせていただきました。
今の自分の体の状態や、どんな治療をしていくかなど、丁寧に説明していただき、安心して利用できています。
治療後は少しずつですがほんとに体の状態もよくなってきており、すっきりします!
スタッフさんも明るく元気な方が多く、全然怖くありませんよ!(笑)

親切です。

初めての来院時から、とても親切にお話を聞いて頂き、症状や処置についても、大変丁寧に説明をして下さいます。待ち時間も無く、回を重ねるごとに症状も緩和しています。皆さん親切で気持ち良い対応をして下さる、おすすめの整骨院です。

予約も取りやすく説明も丁寧でした

寝違えて肩の痛みに耐えられず、初めて整骨院にいきました。
体の状態の説明や治療の流れの説明が丁寧ですごく安心できました。
いい機会と捉えて体のメンテナンスをしていきたいです
治療の効果が毎回実感でき続けていきたいと思います

元気になります。

ギックリ腰になり初めて整骨院に来ましたが、身体の状況をとても丁寧に説明していただいた上で、しっかり施術いただきました。スタッフの方々も丁寧でかつ元気いっぱいな対応をしていただき、元気をもらえます。今後も継続して元気をもらいつつ、健康維持を助けてもらいます。

結婚式に間に合いました!

仕事で突然の腰痛になり、それが結婚式の3週間前でした。
忙しくてなかなか通えないのですが、そのことも結婚式の日程も伝えると、具体的に何回来ることや治療のことを教えていただき、結婚式に間に合いました。本当にありがとうございました!

長岡整骨院

整形外科に行っても湿布と痛み止を出して貰うだけで、痛みの取れなかった腰痛が凄く楽になりました。
これからも続けて治療して貰いたいと思っています。
2回目に来た時にスタッフ皆さんが名前を覚えて下さってる事にビックリしました。

整骨院を探している時に、たまた...

整骨院を探している時に、たまたま店の前を通りかかって通いはじめました。今まで行っていた整骨院と違い、奥の筋肉からほぐして頂けるので調子が良いです。
また、背骨の矯正治療もしていただけて、だんだんと姿勢も良くなっていて満足です!

長岡整骨院

いつも明るく対応していただいています。矯正治療を行うのは初めてなのですが、毎回体の状態を教えていただきながら治療してもらうので通うモチベーションにもなります。しっかりと歪みのない体を目指したいと思います。

長岡整骨院

インターネットで口コミを見て来たのですが、口コミ通りとても対応も良く、治療を受けたあとは体の調子もすごくいいのでこれからも通って治していただこうと思います。毎回楽しくお話しながら治療してもらえるので、最初は緊張していましたがだんだん慣れて、楽しく治療を受けることが出来ました。

ベビーカーで行ける

産後、腰痛と腱鞘炎の激痛に悩みながら病院で貰った湿布を貼ってなんとかごまかしつつ子育てに奮闘していたのですが、限界が来て長岡整骨院へ行き、驚く程楽になりました
一生治らないんじゃないかと思っていたので本当に驚き、もっと早く行けば良かったと思います
ベビーカーでは無理だろうと思ってたのですが、長岡整骨院はベビーカーでそのまま入れて施術してる間も子供が横にいるので安心です
受付の方から先生方皆さん本当に親切で子供さんの話を色々教えて下さったりして、子育ての参考になってます
受付の方の笑顔がとても素敵でいつも元気を貰ってます
先生が子供は泣いてもいいよ~て言ってくれて本当に優しくて治る整骨院だと思います。

長岡整骨院♬

知人の紹介で来ました。腰痛で最初に診てもらい劇的に改善していきました。スタッフの方の説明も丁寧で安心して診てもらっています。腰痛が治ってからも身体のバランスを整えてメンテナンスしてもらっています。 仕事で全身を使いますが通わせてもらっているおかげで、毎日が快適に過ごせてます!ありがとうございます。

長岡整骨院

かなり活気があって元気をもらえてます。肩の痛みでつらい事が多く、これまではマッサージなどでしのいでいましたが、根本的な解決のため、お世話になってみました。治療の結果、肩も軽くなり、腕の痺れもなくなりました!

いつも爽やか❗️

いつ行っても、係りの皆さんが、元気よく接してくれるので、気持ちよく通院することができます。具合の悪い箇所について、細かく聞いてくれるので、その時々の調子の悪い箇所を適切に把握した上で施術を施してくれるので有り難いです。

長岡整骨院

整骨院に初めて来ましたが、スタッフの皆さんの対応がとても良く楽しんで通わせてもらってます!身体も日毎に楽になってきてます。家から近く、仕事帰りでも、駅チカなので利便性もバツグンですよ!めまいと頭痛がひどく、耳鼻科や脳神経外科に行きましたが原因がわからなかったのですが、こちらに通うことで改善できそうです‼︎

長岡整骨院

インターネットの評価がよかったので来店しました。整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく対応して頂きました。今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいです。

期待して来てます

接骨院はたくさんあり、どこが良いかわからなかったのですが、知人の勧めがありましたので、こちらに来てみました。受付の方も先生も、スタッフは皆さん元気で明るい雰囲気です。女性も多く通われてるので、安心できました。予約できるので、続けてみようと思います。

とても良いです

初めて長岡整骨院に来ましたが、スタッフの方の対応がとても良くて、治療もしっかりとして貰える良い病院です。
怪我の説明を最初に丁寧にしてもらえて、納得して治療を受けることができます。
スタッフの皆さんが笑顔で接してくださるので、元気が出ます。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)