ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

Mami
Mami さん

初‼︎背骨矯正

肩こりからの頭痛で来院しました。自覚していた肩こり以外にも腰や足の張りもありましたが、一度目の治療でとても楽になりました。
初めての背骨矯正はゴリっと音がなりびっくりしましたが、スッキリしました。スタッフの方も皆さん元気よく活気のある院だと思います。長年かけて出来上がった歪みなのでちゃんと通ってしっかり整えてもらおうと思います。

賑やかで楽しい

明るい雰囲気、もっと言うならラーメン屋のような活気があり楽しいです(笑)

治療中も話しかけてくださるので時間がすぐに経つように感じます。

もちろん治療もよく効きます、治療前後で明らかに肩の動きが違うほどです。

年輩のかたもいらっしゃいますが、自分はじめ若い人も、多いように感じます。

高校時代、交通事故に遭ったとき、事故後の体のケアでもお世話になったこともあり、この院は私のかかりつけのようになっています(^^♪

長岡接骨院

インターネットを見て知りました。
決めては駐車場がある事と家から近いと言う事でした。
ギックリ腰になり動けなかったので通院に便利な所を探しました。
接骨院には初めて行ったので他院は知りませんが、皆さん元気でお話しが上手くて、何とか通えました。
通院を始めて半年経ちましたが、なんとか復活できて良かったと思います。
皆さん有難うございました。
これからも頑張って通院したいと思います。

かなり良い!

接骨院に通うのは初めてですこし怖かったのですが、優しい対応をしてもらい全く緊張しなかったです。痛かった腰もだいぶ痛みがひいてましになりました。自分では気づかない筋肉の問題についても教えてもらいました。これからも通って行きたいとおもいます。

心も体も元気になる!

近所にある整骨院だったので通い始めました。整骨院に通うのも初めてだったので緊張していましたが、スタッフのみなさんが明るくてすぐに緊張もほぐれました。そんな心も体も元気になれる長岡整骨院オススメです!!

明るい対応

通いはじめて3年目くらいになりますが、場所を変えようとは思いません!いつ行ってもどのスタッフさんも笑顔で接してくれて、とても居心地がいいです♪皆さんフレンドリーで話してて楽しいですよ☆腕も確かだと思います。電話の対応も明るく話しやすいです!

初めての整骨院

しばらく肩や足の痛みに悩んでいましたが、最近ますます疲れがとれず思いきって整骨院へ行くことにしました。
初めての整骨院ということもあり緊張もしていましたが、スタッフの方々の元気な雰囲気と丁寧な説明により安心して治療を受けることができました。みなさん親身に体のことを考えてくださるこちらの整骨院にしばらくお世話になろうと思います!よろしくお願いします。

オススメ

長岡整骨院の前を通るたびに、気になっていました。体調が悪くて、長岡整骨院に飛び込みました。一回目はすごくマーサージが痛かったですが、回数を重ねる度に楽になってきました。体調も良くなって気分爽快😄フイン気もすごく良く、スタッフも明るく元気があり、活気がありすごくオススメできます。

対応の良さと信頼が目に見える

接骨院が初めてでわからないコとだらけでしたが、毎回体の状態をせつめいしてくれるのと、質問をうけつけてくれるので対応が丁寧だと思います。また、お客さんをみてると老若男女問わず来ているので信頼度が高い接骨院だと思いました。個人差はあるでしょうが数回で痛みがひいてきたのでここに通おうと思えるところです。

短期間で楽になりました

おもいがけず咳でぎっくり腰になってしまいお世話になりました。
普通の病院と違いじっくり話をきいてくださり、 原因や治療についての説明も丁寧で、腰だけではなく肩や首全身の悪いところを見つけて治療してくれます。三回の治療でほんとに楽になりました。また、じっくり話を聞いてくれるので精神的な不安も除かれた気がします。
日頃は仕事が忙しく、運動をすることも最近は全くなか、マッサージに時々いく程度で一時的なリラクゼーションにはなっていましたが、すぐに不調になるこのが通常でしたが、ここでは根本的なところから治療をしてくれるので改めて自分の体について知ることができました。引き続き通いたいとおもいます。おすすめです(^o^)

個人的に…

整骨院に通うのはあまり好きではなかった私。身体を知らない方に触られるのが嫌だった為に迷ったあげく背中の痛みに負け通院しましたが、ビックリ!!
痛みが取れてる。
今ではしっかり身体をのケアをしていただいています。

3回目の診察

とても賑やかで明るい雰囲気の整骨院です。
従業員の皆さんが元気よく丁寧に対応してくれるので安心して通えています。
腰痛もだいぶん良くなってきたのでこれからも定期的に通って腰痛や疲労を改善したいと思います。

丁寧な診察です。

家から近く以前から気になっていた整骨院で、実際通ってみると、治療の説明も丁寧にしてくれますし、治療も丁寧でした。スタッフの皆さんも元気がよく、店内の雰囲気も明るくこれからも、定期的に治療に通いたいと思います。

ラクになりました‼︎

本日2回目の通院で 2回とも仕事の帰りに寄りました。
肉体労働ですが ここに来ると仕事の疲れも吹っ飛び、以前から悩んでいた肩こりもラクになりました( ´ ▽ ` )ノ
整形外科では待ち時間が異常に長く、診察結果も 適当に言われた気がして、あまり納得がいかなかったのですが ここに来て正解でした^ ^

職場の先輩の口コミで知り、初め...

職場の先輩の口コミで知り、初めてこの整骨院を利用させて貰いました。従業員の方々も気さくで親しみやすく安心して治療を受ける事が出来、身体の調子も段階を経て良くなっていく感じがしてとても良いです。
職業上、腰や肩を痛めやすいので長いお付き合いをして行きたいと思っています。

明るく元気なスタッフ

ネット検索で、見つかった長岡整骨院さんは、誰にでも気さくで、親しみやすく、親切にひとつづつ現状を説明してくれましたo(^▽^)o
いつも、皆さんが明るく元気付けてくれます(≧∇≦)整形外科で、湿布しかもらえなかった(~_~;)のですが、こちらに来てから少しづつ良くなっているのを感じます。まだ通い続けたいと思います\(^o^)/

腰が痛くて、通りすがりで見つけ...

腰が痛くて、通りすがりで見つけて入ったところが、すぐに対応してくれて、腰が楽になりましたo(^-^)o。雰囲気も明るく元気良く活気がある感じの良い整骨院と感じました。(^O^)今日は三回目ですが徐々に楽になってきてるのが実感できてきてます。(*^_^*)

元気いっぱいな整骨院でビックリ!

母と一緒に来た29歳の主婦です。
入り口を入るとスタッフの皆さんが元気いっぱいに挨拶してくださって驚きました!
今まで行っていた整骨院では放ったらかしにされることが多く、不安も多かったんですが、
長岡整骨院は皆さんが気をかけてくださる感じがあり、初めて行ったんですがすぐに対応してくださり、すごく嬉しかったですし、安心してお任せできました。
治療中も痛みの事や普段の生活の事を親身になって聞いてくださり、身体だけでなく心もスッキリしました!
母は普段から肩凝りがひどく、辛そうでしたが、すごく楽になったと喜んでいました!
整骨院の中も明るくて清潔でした!
すごくオススメの整骨院です!

長岡整骨院

店内もすごく清潔で店内活気あふれてて、従業員の皆さんもすごく元気でおもしろくてイケメン揃いで、毎回丁寧に説明もあって、とても安心して治療が受けることができます。
数回通っただけでだいぶ体が楽になりました。

長岡整骨院

家族から進められて通い始めましたが、聞いていた通り活気のある整骨院です。
治療法の説明もわかりやすく、納得いく説明をしてくださります(^^)
通い始めて痛みもだいぶ楽になってきてるので、しっかり通っていこうと思います!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)