ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

昔から肩こりや腰の痛み等がありいろんな整骨院を行きましたが、ここに来させて頂いて痛みが改善し、原因も分かりやすく教えていただいたので驚きました。
整骨院自体に活気があり、ここに来ることで元気を頂いています。これからも定期的に通い、治していけられたらと思います。

2回目の診察

駅に近く通いやすい立地で皆さん元気よく活気があります。
どこがどのように悪いのかなど模型や写真を用いて詳しく説明してくださるのでわかりやすいです。
どの方に対しても名前で呼んでくださるのもいいなと感じました。

元気モリモリ

首が痛くなり、緊急に整骨院に行きました。予約も簡単で駐車場もあり、便利、今回3回目で首の痛みがなくなり元気モリモリです。特に矯正治療をしてもらうと、首が劇的に回復しました。次は腰痛があるので、腰痛の治療もします。

雰囲気もとても良くて親切で良かったです。
治療が終わったら、体がとても軽くてとてもいいです。通い続けると、今までと違う人のような体になってとても動きやすいです。ぜひ利用してください。高校生でも、親切に接してくれます

2回目

家の近く駅近くで探してましたが、ここ合いそうです。今まで腰痛くなったらマッサージ行ってましたがその日は楽になるものの根本的には治らず、根気強く通ってみようと思います。年齢的にもこれから筋力衰えていくのでからだのケアは意識していきたいです。

毎回効果が感じられます

腰の痛みを感じて来院させて頂きました。
駅に近く通いやすいと思い、インターネットで見つけて来院しました。
とても活気があるのが印象的です。説明もとても丁寧にして頂けます。
数回言って楽になり、途中からは背骨などの矯正治療もして頂いています。毎回効果がすぐに感じらます。また駅チカということもあり通いやすく、回数も重ねやすいので治りも早かったのかなと思います。

活気の良さ

ラインを通じて予約ができるのがとてもよく、融通が効きやすいので通いやすいです!それにスタッフの皆さま、元気がとてもよく、沢山のお客さんを対応されているのに笑顔を絶やさず施術されてるのが好印象でした!出来る限り通えるよう、日々がんばります!よろしくお願いします。

長岡整骨院

知り合いから紹介されました。
頭痛、吐き気、首と肩凝りが酷く通うことにしました。

施術は少し痛みがあります。
身体をボキボキ鳴らしてたりもします。
ただ毎回丁寧に対応してもらえますし、
終わった後、身体が楽になります。
値段も高くなくて気に入っています。

初めての整骨院

腰痛で長年悩んでいて整形外科に通っていましたが、長岡整骨院をみて初めて行かせて頂きました。
腰痛の知識を知り腰の痛みを改善出来ることを楽しみにしています。
治療の感想は、若くて元気な先生がおられました!!

人生2回目の接骨院

接骨院に行くのは2回目だったので緊張していたのですが、お店の従業員の方々が、元気いっぱいで出迎えて下さり、緊張は一気に吹き飛んで行きました!治療の方もずっと接骨院に行ってなかったのもありますが、めちゃくちゃ痛かったのですが、治療が終わる頃にはさっきまでの身体の硬さなどがほぐれているのが分かるぐらいまで改善されていて凄く楽になりました。
仕事上通院は難しいですが、時間ができた時は、しっかりと通院して行きたいと思える所でした!

おすすめです

丁寧に問診して頂け、自分ですら気づいていない体の問題点を見つけることができます。
また、安心かつ適切な施術を受けることができ、施術前と施術後では驚くほどに体が変化しています!
非常におすすめです。
これから定期的に通院予定です。

整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気を頂いております。
お店の方は治療方法も指導して下さるのでこちらも安心できます。
今後も定期的に通って、体の歪みをと疲労を改善していきたいと思います。

即効性バツグン!

1年ぶりに治療していただきました。1ヶ月ほど肩凝りがひどかったのですが、1回の治療でびっくりするくらい楽になりました。
治療はもちろん◎ですがスタッフの方も元気がよく親切丁寧な対応で心地よい時間を過ごすことが出来ました!

長岡整骨院

腰・肩が痛くて良さげな所を探して行ってみました。最初にしっかり説明していただいて安心して施術を受けることができ、痛みの軽減を実感できることが出来ました。まだ治療中ですがこれからもしっかり通いたいと思っています。
また、スタッフの皆さんも明るく元気よい感じでよい雰囲気です。

安心して治療が受けられる!

肩こりがひどく、友人の紹介もあり、通いはじめました。はじめての整骨院で非常に緊張しましたが、スタッフの方々がとてもフレンドリーで、説明も丁寧なため、安心して治療を受けられました。治療後は、体も軽く疲労改善に繋がっていると実感します!!
今後も通っていきたいと思います。

長岡整骨院

急な寝違えで、予約なく突然伺うことになりましたが親切に対応していただき、助かりました。翌日には、とても楽になりました。寝違えは、改善しましたが、他にも気になるところが見つかったのでしばらく通うつもりです。皆さんとても元気で活気にあふた接骨院です。

膝痛で通っています。

膝を捻挫してしまい、一般の整形外科に行ってはレントゲンを撮って骨に異常が無ければ湿布を出して終わりだと思った為、こちらの整骨院を利用しました。
皆さんとても元気が良く、丁寧に説明して頂け、膝も着々と治っています。

良かったです。

肩の痛みと腰の痛みに悩まされていた時に、このお店を見つけました。元気な接客と細かい質問にも丁寧に答えていただける姿勢に感銘を受けました。
肩の痛みや腰の痛みも少しずつなくなってきています。
長い付き合いができそうです。
今後ともよろしくお願いします!

初の整骨院

店内に入ると明るく元気で挨拶していただけます!受付すると待ち時間長い時もありますが、5〜10分で案内していただけます。身体を温めていただけて、グリグリされます。身体の状態が悪いので痛くて、痛くて、、笑
多少強引に営業されるので少し怖いなと思いましたm(_ _)m
ぼきぼきって骨を鳴らすのが怖いですが( ; ; )
頑張って治したいです!

長岡接骨院

たまたま近くを通りかかって入って見ました。活気があって明るい雰囲気の院です。治療効果は、まだ通い始めなので実感がないのですが説明も丁寧にしてもらえるので今の状態がわかりやすいです。今後も継続して続けていきたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)