ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

4回目の治療を終えたところなのですが、通い始めの1回目から比べてだいぶマシになりました。また、肩と足が痛かったのですがどちらとも痛くなくなり負担も減りました。
これから進学するにあたって体の調子を整えてもらって良かったです。

自分の身体の歪みを見直せます。

人生で初めて接骨院という場所に来させていただきました。怖そう、痛そうという未経験者ならではのイメージをいい意味で裏切っていただきました。
わたしの場合は姿勢がとても悪いので、それを改善していくプランを提示してくださいました。
慢性的な痛みを取り除くのは時間がかかるかもしれませんが、肩こりなどその場その場でくる表面上の痛みに対する即効性はかなりあります。おすすめです( ´﹀` )

ギックリ腰

ギックリ腰で困っていた時にお世話になりました。
何日も良くならなくて育児もままならなかったのですが、数回の治療で改善しました。継続して通いたいです。
この機会に曲がった背骨や骨盤の歪みを治したいです。

長岡整骨院

今回はじめての整骨院。仕事を早退し、頭痛の改善も含めて、正直あまり乗り気ではなかったのですが、駅近で通いやすそうという理由で利用しています。今の体の状態と、仕事の状況などをお話ししながら、トータル的に見てくださるので、安心できます。あとは事務会計を担当してくださる方がとても丁寧にお見送りまでして下さり、ホッとしていつも帰ってます。

良くなってます!

毎回とっても元気で親切丁寧に対応をしていただいています。育児のため腰背中首が痛い状態が続いてますが、毎回治療後全身の動きが潤滑になります。骨の歪みもあったので、骨の歪みの調整が凄く効きましたね。今後も通いたいです。

元気になりました!

いつも皆さん元気な対応です! 親切に説明して下さるので、安心して施術が受けられます。
これからも元気に過ごせるようにメンテナンスが必要だなと思いました! 気になった方は、ぜひ1度いって見て下さい。オススメです!

予約

子どもが初めて始めた仕事。慣れない体力仕事に体は悲鳴をあげ廃人寸前。以前私はギックリ腰になり私も廃人寸前でしたが5~6回詰めて通院した所かなり治りました。数ヶ月通院したら完治しました。その経験から子どもに行ってみるか?って事で急遽予約のTELを!と思ったのですが昼間の時間外。メールで入れておいた所、午後の診察開始前にもかかわらず返信してくれ、午後の一番の予約の要望も叶えてくれ大変助かりました。1回の施術で矯正も含めやってもらい、痛みはまだあるものの楽になった所もあると言っています。何とか廃人にならずに済みそうです。ありがとうございました。

肩甲骨の痛み

数日前より肩甲骨が痛くて、自分でマッサージしたりしてみたのですが、もう自分ではどうしようもできなくなったので治療してもらいに行きました。治療中は、肩甲骨だけではなく周りの筋肉や身体の歪みまでみてくれて、そこからも痛みになっていると教えていただきました。治療後は、痛みが劇的に軽減され、次の日から、朝がとても楽になりました。先生方も明るくて優しい方が多く、初めてでも安心して通える整骨院です。これからもお世話になります。

すごくいいです

先生方もとても優しく、親身になって話も聞いて下さるので、体だけでなく気持ちも楽になります。いつも体の状態を確認してくれて、丁寧に治療してくれるので体もとても楽になりました。駅からも近く定期的に通い続けることができています。感謝しています!

4回目の診察です。

知り合いの方から非常に良いと勧めて頂いた整骨院です。スタッフの方々が丁寧でとても明るい雰囲気です。
腰の治療をして頂いているのですが、来る度ごとに楽になっていっている気がします。
今後ともよろしくお願いします。

雰囲気最高です!

毎回の治療でとても明るく接してくださり、話しやすく雰囲気もいいのでなんでも聞くことができます。自分が今痛んでいるところや気になっているところをしっかりと診てくれます。野球で溜まった疲労をとっていただき毎週助かってます!

凄く雰囲気のいい所です!

ここ数週間座るのも苦痛なぐらいの腰痛に悩まされていたのですが、何回か通っているうちに改善されてきました!不安いっぱいだった私に対し「必ず良くなっていいますよ」という言葉が本当に心強かったです。
スタッフの方も皆さん親切で何より元気で、帰る時は元気がもらえます!

長岡整骨院

保険内で対応してくれます。
毎回丁寧な説明をしてくれはります。どの先生も明るくて感じの良い方ばかりです。初めて行ったときでも効果を実感しました。予約も取りやすいので痛みが出る前に予防にために通っていこうと思います。

長岡京整骨院

整骨院に通うのは初めてでとても緊張していましたが、みなさん元気が良く、とてもアットホームでした。ガチガチな筋肉と背骨が関係していることをしっかりと説明してもらい、納得のいく施術をしてもらいました。数回の利用ですごく楽になります。

痛みもなくなり安心。

初めて来たときはすぐに治るか不安でしたけど、ここに来て正解でした。スタッフの人も話しやすくてどういう状態かたいうのもはっきり説明できました。一回行っただけで体がすごく軽くなって疲労が抜けました。
ここなら絶対治ります。

安心して通えます

数年前から身体の不調、痛みが出ると通わせて頂いています。いつも数回通うと痛みが取れます。先生方や受付の方も明るく元気な方ばかりで、無理な勧誘とかもなく、毎回安心して通う事ができおすすめです。いつもありがとうございます。

親切丁寧元気!

知り合いから紹介してもらいました。治療は、ゆがみを元から治すとのことで、治療を続けていくうちに知らぬ間についていたクセが治ってきた感じです。毎回治療後はすっきりします。
毎回とても説明が丁寧で安心して通えます。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張していましたが、とても対応が良く安心できました。何回か通ううちにガチガチだった肩や腰が楽になってきました。これからも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

よくなった。

お世話になって一月になりました。いつも楽しい会話と治療で信頼しています。嫌な腰板がだんだん良くなって来ています。皆さん明るくて優しい雰囲気です。これからもお世話になります。よろしくお願いします。がんばつてかよいます。

元気が伝染しそうな勢い

とにかくスタッフさんのテンションが高くて、憂鬱な身体の不調を忘れてしまいそうです。
施術の丁寧さは勿論、説明が詳細&わかりやすくて、治療に疑問を抱かずに済むのがたいへんありがたいです。
治療が終わっても「地域のコミュニケーションセンター」的に通いたくなります。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)