ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

姿勢の大事さ!

寝違えが癖になり、毎年冬場に寝違えを起こしていました。
今回思い立ち「一度きちんと診てもらおう」と通院し始めました。
スタッフ全員が明るく親切な対応で「また来よう」という気になります。
背骨の矯正は痛みだけでなく、普段の悪かった姿勢も良くなりましたので満足しています。
最終受付時間が19時30分なのが私の仕事の都合上、繁忙期には通院し辛いのが少し残念。

長岡整骨院

マッサージでは上の方の筋肉だけではなく奥深くの筋肉まで押していただけるので、すごく楽になります。矯正治療も終わったあとすぐに体の楽さを感じることができ、とてもいいです!またスタッフのみなさんも明るく話してくださるので良い雰囲気の整骨院です!

整骨院や接骨院はたくさんあるの...

整骨院や接骨院はたくさんあるので どこにしようか悩みましたが 駅からも近く通いやすいと思いこちらに決めました。

治療してくださるスタッフの方みなさん感じが良くて 長岡整骨院に決めて良かったです。
調子が悪かったところも少しづつ改善されてきて うれしいです。

初めての矯正

アキレス腱が痛くて友だちに紹介してもらいました。
以前からの肩、背中、腰のコリもほぐれてきました。矯正の音には毎回びっくりしますが、終わった後にはスッキリです。
これからも通って、体のゆがみをとっていきたいです。

長岡整骨院

初めての整骨院で緊張しましたが、話をしっかり聞いてくださり、丁寧な説明に安心して通えています。明るくて元気な雰囲気で、女性も安心して通えます。
子育てで溜まったつかれも取れ、良いリフレッシュになっています。
元気に子育てする為に、これからも通います!

明るくて元気なスタッフのみなさんです

受付の方もスタッフもとてもハキハキ大きな声で元気をもらえます。最初はゴキゴキする矯正が怖いですが、すぐに慣れます。マッサージだけの所では治らなかった腰痛も徐々に良くなってきてます。完治するのが楽しみです。

活気がある整骨院♪

かなり元気なスタッフさんで、行くだけで元気になります。
首の寝違いでいきましたが、翌日には、かなりスッキリしていました。
駐車場もあるし、駅に近いので来院しやすい整骨院です。
たくさんの方が、来院されています、

長岡整骨院

明るい雰囲気がとても良かったです。質問に対しての対応もとても良かったです。長く通うのにも
保険が使えるのでとても助かりますました。スタッフの方々の対応もたいへん良かったのでこれからも気軽に通いたいと思います。

初めての整骨院

整骨院を受診するのは初めてで緊張していたのですが、明るい雰囲気や分かり易い説明、親身な対応をして下さり、安心して通うことができています。状態が良くなると一緒に喜んで下さったりと、治療後は心身共に楽になれるので、楽しく続けられています。

長岡整骨院

高校時代、ラグビーをしていたときから通わせてもらっています!
ラグビーで腰を痛めてしまって今後プレーしていくのが難しくなってしまったとき友人から紹介してもらいました!!
スタッフさんの対応がものすごく丁寧で通いやすく、腰の痛みもしっかり取れて大満足です!

長岡整骨院

元々猫背だったのと仕事始めた事で
腰痛がきつくなってたとこでした。
1回で思った以上に楽になりました\(^o^)/
スタッフの皆さんも元気で親切、丁寧です!
またこれからも宜しくお願いします\(^o^)/☆ミ

長岡整骨院

予約制なので待ち時間もあまりなく、治療が終われば体がスッキリ軽くなりすごく良い感じです。みなさん明るく話やすく雰囲気よく、親切丁寧な対応をしてくださるのでおすすめです。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労改善していきたいと思います。

元気いっぱい。

雰囲気がとっても明るいです!!
スタッフさんが丁寧に説明してくれるので、安心納得して治療を受けることができます。また名前をすぐに覚えてくださり、いつも挨拶してくれるのもオススメできるポイントの1つです。
何回か通って、姿勢に気をつけて生活するようになり、頭痛がなくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

産後の腰痛がスッキリ☆

産後から腰痛がひどく耐えられなくなり、こちらの口コミサイトを参考に来院させて頂きました。
背骨矯正をしてもらいびっくりするくらい腰痛だけでなく首、肩の痛みがだいぶよくなりました。スタッフさんもみんな明るく親切で接骨院とは思えない雰囲気がまたよかったです。

とても明るくて
きやすいところです
スタッフさんの対応もよく
きもちがいいです
対応も笑顔で元気でこちらも元気になります
もちろん診察をうけるととても楽になります
かなりオススメです
これからもずっと通いたいとおまいます

気楽に通えます

パソコンの仕事が長くて肩凝りが酷かったので、思いきって行ってみました。猫背も酷いので骨の矯正もしてもらうことになりました。初めは怖かったのですが、通い出すと何だかましになってきたように思います。丁寧に毎回説明やアドバイスしていただけるので助かります。

長岡整骨院

スタッフの方々は、毎回丁寧な対応ですし、気さくに話しかけてくださるのでこちらも話しやすいです。
治療も今痛い箇所や気になってる部位を事前に問診で聞いてくれて、そこを中心に進めてくれるのでとても助かります!

長岡整骨院

とても明るい雰囲気の整骨院です。スタッフのみなさんとても元気がよくて、気さくに話してくれます。毎回治療後は体が楽になります。仕事柄腰を痛めているので、定期的に通って腰の痛みや体の歪みを治していきたいです。

長岡京に引っ越してすぐにこちら...

長岡京に引っ越してすぐにこちらに駆け込みました。見知らぬ土地で自分にあう整骨院を見つけることはとても大変なことですが、ホームページの分かりやすさでお試し気分で来院してみました。それから2ヶ月お世話になっています。
待ち時間も少なく、スタッフの無駄のない対応と施術にとても安心しています。
2ヶ月通って、長年苦しんでいた背中の痛みが和らぎ、朝起きてすぐに動けるようになりました。とても感謝しています。

活気のある整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張していたのですが…スタッフの皆さんが笑顔で活気がありとても雰囲気が良いので、いままでの整骨院のイメージが変わり驚きました。施術後もとても楽になりました。気軽に行けるので、頑張って通いたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)