ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

毎回笑顔で明るく元気になれます!

職場の近くで仕事帰りに通えます!
スタッフのみなさんも笑顔が明るくて雰囲気がとても良いです!
親切で丁寧な治療のおかげで今後も治療受けていきたいと思いました。
定期的に通って歪みが改善できたらいいなと思っています!

長岡整骨院

丁寧に対応してもらい、身体の調子も良くなってきています。整骨院自体初めての利用でしたが良いイメージを持てます。身体の歪みも治してもらいつつ、筋肉の緊張も解して貰っているので通う事に良くなっているのを実感出来ました。

フレンドリーな雰囲気の整骨院

8年ぶりくらいに行きました。
肩の痛みの治療と背骨矯正をしてもらいました。治療前の説明も丁寧にしていただき安心しました。先生方もフレンドリーでとてもよい雰囲気です。肩の痛みも日に日に良くなり、行って良かったです。定期的に通う予定です。

よくなりました!

突然起き上がれないほどのひどいめまいの症状が数日間続いたため、通うことになりました。
原因がわからず不安でいっぱいでしたが、自分の状態がどうなっているのか、どのような治療をすればどんな効果があるのか、とても丁寧に説明して頂きました。1週間ほど毎日通い続けた結果、驚くほど身体の調子がよくなり、めまいの症状もすっかり消えました。
その後2週間ほど旅行をしましたが、特に再発することもなく楽しむことができたので本当に感謝しています。スタッフの方も明るく気さくな方ばかりでとても感じのいい整骨院です!

首の痛みがウソのようにとれました。

首すじの痛みに耐えかねて、首コリに効くとの看板に見つけ、駆け込みました。マッサージの類は初めてだったため、最初は緊張しましたが、丁寧かつ元気よい対応に初回から安心して体を預けることができました。現時点で4回通っていますが、回を重ねるごとに首や背中の痛みがとれ、指先のしびれも大分治まってきました。あの看板を見つけられず、当院に通ってなかったらと思うとぞっとするほどです。こちらの痛みの症状に親身に耳を傾け、一生懸命治してくれようとする姿勢に大変感謝しております。これからも通院して、完治を目指していきたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

2回目の来院

一ヶ月程前から腕に痺れを感じ、どこに行こうか迷っている時、こちらはいつも人がいっぱいと聞いて、思いきって来院。最初は不安でしたが、丁寧に説明して頂き、少しずつ安心感が。
先生方は皆さん元気いっぱい🎵
今日は二回目、少し体も楽になった様な。
頑張って通いたいと思います!

とっても明るく、話が弾み、そして効果がある。

人生で初めて、軽度のぎっくり腰になり、すごく内心、心配になったのですが、ここにきて、いろいろな治療を受けることにより、ぎっくり腰は改善していき、今までなったことのある側弯症や肩こり、体全体が物凄く負荷がかかっていることが痛みでよく分かりました。

長岡整骨院

毎回、とても良い雰囲気のなかで治療をしてもらっています。どの方も知識と経験が豊富だと感じていますので、今後も継続的に通院を続けていきたいと思っています。技術も患者さんへの対応もしっかりしていると思います。

長岡整骨院

毎回しっかりと対応してくれてます。整骨院医院に通うのは初めてでしたが、施術の後に違いがわかるくらいにスッキリします。
また、丁寧な接客で好感が持てる接骨院だと思います。これからも通えそうな気がしてます。

長岡整骨院

職場が近いので通い出しました
背骨が曲がっているのは知っていましたが
どうしたら良いのかわかりませんでしたが
わかりやすく説明を受け
肩凝りの根本を改善できそうと思いました
これからも頑張って
通いたいです!!

皆さん元気でとても活気があります。
患者さんもすごく多いです。

明るくて良い雰囲気です

姿勢が悪い、腰背中が痛いので来院しました。娘も一緒に通っています。主人も理解してくれてます。
半年から1年くらいは、しっかりと通い痛みと正しい姿勢を手に入れたいと思います。
また、痛みで困っている人にもお勧めしたいです。

じっくり体のバランスを整えたい人向け

腰が痛くて伺ったのですが、自分の体のクセや、筋肉のつき方などを凝りをほぐしながら教えてもらえるのがよかったです。何度か通って背骨矯正で歪みも少しずつ改善してきました。じっくり体のバランスを整えて治していきたい人にオススメです。

3回目の診察です!

とても活気のある整骨院でした。
体の仕組みをお話して頂き、どのような治療がベストか丁寧に診て頂けるのでとても安心できました。
猫背の姿勢を長年気にしていた私でしたが、徐々に正常な姿勢に近づいているのを感じています。
歩く時も楽になったように思います。

腕にもだるさが( ̄□||||!!

偏頭痛持ちで悩んでいるときに、長岡整骨院を紹介してもらいました。
今日で4回目!
カチカチの鉄板だった首筋が、自分でもわかるぐらい柔らかになってきました( ≧∀≦)ノ
今まで飲んでいた偏頭痛の薬も一週間飲んでいません。
まだ、腕のだるさが残っているので、このまま通う予定!
これからも、よろしくお願いします(*>∇<)ノ

活気があります

院の前を歩くと、沢山の人が居るなと思ってましたが、一度入ってみると、明るい感じて予約すれば
待ち時間もなくて良かったです。
背骨の歪みを 時間を掛けて治療してもらう予定ですが もっと早く来れば良かったですね。
我慢しただけ損してました。

全身の矯正に!

足の痛みがあったけれど、前々から猫背もきになっていて、その話をすると、親身に話を聞いてくださりました。
全身をチェックしてもらったところ、足の痛みから他の部位をかばい、他の部位に負担を掛けていることが分かりました!
これから通い続けて、全身を治してもらいたいです!

膝の痛み改善中です

半年ほど膝の痛みがありましたが、この整骨院に通い始めて徐々に回復していっています。膝の痛みがもう治らないんじゃないかと思っていましたが、少しずつ元気になっていってるのでとても良かったです。
雰囲気もいいのでおススメです!

長岡整骨院

猫背の治療を受けています。
スタッフの方の活気や親切な対応、説明がしっかりあって安心して通えています。
治療費もリーズナブルなので詰めて通院しても負担は少なくて助かっています。
これからもお世話になりたいと思います。

2回目の診察

インターネットで検索をして、電話にて予約をしました。とても活気があり、元気をもらえる整骨院です。治療はとても丁寧で、説明も分かりやすくしていただけます。2回目ですが、体の調子もとてもよくなってきているように感じます。

初めての体験!!

接骨院には何回か通ったことがあったけど、
この長岡接骨院はほんとにいいとこ!!
はじめての体験もできるし効果も抜群です😚
まだ行きはじめて間もないけど、ほんとにアットホームで気軽に来れて最高です!!!
お話もできるし体も良くなるので、
是非是非行って見てください😊😊😊

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)