ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

長岡整骨院は前に通っていた整骨院とは雰囲気などが違いとても明るい雰囲気でお出迎えしてくれ誰でも気軽に行けるところだなと思いました。それに治療についてしっかり説明してくれるのでとてもいいところだと思います。来て損はないと思います。

長岡整骨院

長岡整骨院を利用し、初めは緊張しましたが、親切で丁寧に治療してくれます。 整骨院は静かというイメージがありまし が、明るく通院するのが楽しいです。自分でもわからなかった体の歪みも教えていただき治していただこうと思います。

長岡接骨院

整骨院に通うのは2回目ですが、インターネットを見て入ってみました。ここは丁寧な説明をしてくれるので安心感があります。自分が楽になるのが分かる感じがいいです。この機会に体の見直しができるといいなと思います。

長岡接骨院

今まで、色々接骨院に行ってましたが、スッキリしなくって…💧前に聞いていた長岡接骨院に通って見たら、本当に体が軽くなりました😊先生方&受付のお姉さん…雰囲気とっても良いですよ✌️

長岡整骨

長い間、腰痛に悩まされていましたが、知り合いの方から、当院を紹介してもらい来てみました!思っていたよりも痛かったですが、背骨、首の骨が曲がってると聞いて驚きました。でも、これから治療を続けて姿勢と共に腰痛も治して行きたいです!

長岡整骨院

従業員のみなさんも元気でとても親切に説明してくれるので安心して受けられました。
辛かった腰も楽になりました。これからも定期的に通って肩や腰の治療を続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

長岡整骨院

とても痛かった腰痛が楽になりました。
マッサージも気持ちよくて満足です。
スタッフさんもみんな元気で親切です。
駅前なので便利です!!!
ネットで探して来ましたがここにしてよかったと思っています。
おすすめです

長岡整骨院

スタッフの方々がいつも元気で明るい雰囲気の整骨院です。
気さくな方ばかりなのでお話ししていて楽しく通いやすいです。
自覚の無い症状にも丁寧に説明、治療してくださるので信頼出来ます☆
体も楽になってきたのでこれからも通おうと思います!

長岡整骨院

明るく丁寧な対応で些細な悩みに答えながら治療を進めてもらえました!

自分の治療がどの段階まで治ってきているのか教えてもらえるので、頑張って来ようとおもえます。

行きたいなと思うときに連絡すると受け付けてもらえるのもり難いです!

週に2回通っていますが、行くと...

週に2回通っていますが、行くと身体が軽く楽になります。
スタッフさんの応対も良く、雰囲気もとってもいいですよ。
みなさん親切丁寧で、気になる事も相談出来て本当に気に入ってます。
これからも、通って治療したいと思っています。

長岡整骨院

腰痛、首痛、四十肩と全身ガタガタでたまらずに来ました。元々マッサージや整体すると、揉み返しとかで調子が悪くなるので、避けてましたが、今回治療を受けて良かったです。説明も丁寧で、初めてでも安心出来ました。また病院はいつも結構待たされる事が多いのですがそれもなかったのも良かったです。

腱鞘炎が治りました

29歳女です。運動不足と長時間のパソコン仕事による肩コリ腰痛腱鞘炎で仕事に支障が出るようになりました。
整体外科が休診日だったので、こちらで施術を受けたところ、3回程度でかなり改善されました(*^o^*)これからも調子が悪い時はお世話になりたいと思います

長岡整骨院💫

お話し上手、聞き上手です(^o^)
部活動で痛めたところをしっかり治療してもらっています!!
説明もわかりやすく、丁寧なので安心して治療してもらっています!言葉にならないくらい最高です!\_(・ω・`)ココ重要!

元気一番!!

スタッフのみなさん、とても元気な挨拶をしてくださるので、こちらも元気を貰えます。ぎっくり腰になってしまったのですが、元々、腰が悪かったので、元の腰がもっと悪くなってしまったのか?でも、治療してもらうと、そのあと、とても楽になります。スタッフのみなさんも、親切なので、しっかり治していきたいと思います!!

便利です。

初めて整骨院に通いましたが、少しずつ筋肉がほぐれていくのが実感されます。スタッフも活気があり、明るい雰囲気だと思います。駅からすぐの場所もかよいやすいのは良いです。今後も特に腰痛を改善していくため、通っていきたいと思います。

長岡整骨院

ここのスタッフさん、とにかく明るいです(・∀・)最初はすごく不安でしたが、説明も分かりやすいし雰囲気もいいので通いやすい(・∀・)

からだのダルさも歪みも、回数重ねるごとにマシになってきてる気がします!

長岡整骨院

毎回丁寧に説明してもらって解りやすいです。
意識していなかった身体の歪みもわかってよかったです。
整骨院は初めてでしたが、来てよかったです。

また、スタッフの方も元気で明るい感じで気持ちいいです。

長くお付き合いできたらと思います。

親切

スタッフさんがとても元気で明るいです!
治療後もとても楽になります(^.^)
自分の気づかない身体の調子もよくわかり、丁寧に説明してもらえます
雰囲気がよいので続けて通いやすいです(^ν^)
皆さんが患者さんの名前をすぐに覚えておられるのがすごいです!

長岡整骨院

整骨院は初めてで今まで行ってた接骨院は保険がきかなかったりで金銭的にもしんどかったのですが、ここは保険も使えて皆さん明るいです。
まだ数回しか通っていませんが一回目でとても楽になり、今後も通い続けようと思っています。
私自身も口コミをみてここを選びました!
いつもいろんな話をしたりして治療をうけています!楽しいです笑

整骨院には初めて伺いました。伺...

整骨院には初めて伺いました。伺う前に電話でいろいろとお問い合わせさせていただきましたが、丁寧に対応いただきました。
お店に伺った時も緊張していたのですが、親切に説明をしていただきました。
かなりひどい状態でしたが、少しずつ良くなってきました。これからも通って身体の悪いところを治していきたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)