ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

首の痛みの為、初めて来院しました。
一週間ほど施術してもらいましたが、体調も良くなり、睡眠の質も上がりました。
スタッフさんも親身に首の痛みについてなど、聞いてくださるのでよかったです。
これからも何かあればお願いしようかと思います。

長岡整骨院

活気溢れる対応で、全身の筋肉をゆるめて頂き、身体の歪みと蓄積した筋肉疲労が、回を重ねるごとに楽になって、日々楽しく過ごせています。身体のメンテナンスは自分だけでは難しいのでスタッフの皆さんに助けてもらい、益々元気に過ごしたいと思います。

長岡整骨院

受付の方もとても感じが良く、先生方も元気が良いので明るい院内です。
少し家から遠いので、継続して通えるか心配でしたが、継続して通うことの大切さや通院の回数を具体的に提案していただけたのが良かったです。提案していただいたペースで通い続けたところ、2ヶ月くらい経過したら腰や肩の張りが和らいできたのを実感できました。

元気のある整骨院

毎回、丁寧な応対で元気を頂いております。
介護の仕事をしていて、腰痛が酷くなったので職場の近くにあって評価も高かったコチラに通う様になって、調子も大分良くなりましたが、引越しで一度離れていたので久々に戻って来て、やっぱりココが良いなと思いました😊

通いやすい

知り合いの人に紹介してもらって来てみたらすごく対応もよく親切でスタッフさんみんな元気がよくて気持ちのいい接客でとても通いやすいです♪
体もちょっとずつ良くなってきていて腰の痛みも楽になってきてうれしいです😆

長岡整骨院

整骨院の利用は初めてでした。院内の雰囲気がとても良いです!首、背中の痛みがあったのですが、施術の受けて徐々に痛みが和らいでいます。少しずつ変化が現れているのが実感できます!!これからも利用したいと思います(*^^*)

長岡整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいております。首、腰の痛みについてもどこから来る痛みなのか親切に教えていただきました。毎週1回通って、首、腰の痛みは良くなっている実感はあります。今後も定期的に通って、体の歪み、疲労を改善していきたいと思います。

長岡整骨院

腰の痛みがあり整骨院に初めて行きましたが、どこが悪いとかこう言う原因が考えられるとか色々丁寧に教えてもらえました!
数回通いましたが症状も軽くなったので今後も続けていこうかなと思います。
スタッフさんがとても元気でした。

通院しやすいです

めまい、肩こりで通院しています。
初めての整骨院で何処にするか迷っていました。
ネットで調べて駅、スーパーが近いと言う事でこちらを選びました。少し不安で行きましたが、施術する方、受付の方がすごく元気で話やすく、説明も丁寧にしてもらえるので通いやすく、続けて行きやすいです。

長岡整骨院

初めて整骨院を利用しましたが、初回から調子が良くなり、おかげさまで体調良く過ごせています。
スタッフも元気で雰囲気も良く、とても気持ち良く施術していただけます。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

長岡整骨院

いつも元気のいい対応なので、とても気持ちよく通わせて頂いています。施術していただくと背骨等の歪みもよくなっていることが実感でき、肩や腰だけでなく頭の痛みも改善しています。これからもよろしくお願いします。

元気いっぱいもらえる

ネットで検索してここに来ましたが、来て大正解でした。
丁寧な説明でしっかり治療していただいたお蔭で徐々によくなりました。
後、スタッフの方々の笑顔と元気て力をもらえました。
毎日通ってくるのが楽しみです‼️

元気がいい対応です

左腕にしびれを感じ、妻も通っていたこの整骨院に通い始めました。スタッフの皆さんが元気よく活気がありとても良い印象でした。しびれは驚くほど早く2ヶ月も経たない位で治りました。今はテニスで右肩を痛めてしまい通院中です。しかしスタッフの皆さんから元気がもらえますので通院が楽しみになっています。

元気

スタッフは明るくて親切です。
インターネットで調べてきました。実際初めて来た時は、整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所があるんだ!と思いました(^ω^)
いつもすごく賑やかで整骨院とは思えない感じ(*^^*)
来ただけで気持ちよくなれます!!!

心も体も元気にしてくれる整骨院

1ヶ月ほどで、辛かった背中、腰の痛み、全身の怠さが驚くほど楽になりました。若いスタッフの方々、皆さん元気で明るく、気持ちも元気にしてもらえます。すっかりファンになりました。オープンスペースで安心できますね。

長岡整骨院

肩の痛みがあったので初めて整骨院に通い始めました。
スタッフの明るい笑顔と対応がよくとても居心地がよかったです(o・ω・o)
説明も分かりやすく、ここに通い始めて身体も心もリフレッシュ出来ています(^-^)

長岡整骨院

こちらの整骨院に通い始めて1ヶ月経ちますが日々の首腰の痛みが落ち着いてきています。
慢性的に痛みを抱えており寝付けないこともありましたが、こちらに通い始めて痛みにより寝付けないことも無くなりました。
整骨院の雰囲気もよくとても通いやすいです。

長岡整骨院

肩のしびれと肩の凝りで悩んでましたが、一回通っただけでかなり軽くなりました。
受付の方も施術してくださる方もみなさん優しくて、安心して通うことができます。
また痛みや痺れが出たりしたらすぐに来たいと思います。

長岡整骨院

半年以上首、肩がだるく改善方法が分からなく困っていました。
初めての整骨院で不安な面もありましたがスタッフのみなさんも親身になって症状を聞いて下さり一回の来店で首、肩のだるさも緩和されました。
今後も通いたいとおもいます

親切に

あまり、整骨院に行ったことが無かったんですが、状態を見ながら丁寧に施術して下さいました。お客さんがすごく多いんですが、スピーディーなのでそこまで待たなくてよかったです。肩の痛みが酷かったんですが、5回程通うと効果が体感できました。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)