ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

おすすめです

首の痛みがあり、どこの病院や接骨院がよいのかと色々と調べてみたところ、クチコミでもとても評価がよく、たくさんのスポーツ選手も通われているとのことだったので一度ここで診てもらおうと思いました。整骨院というのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんの雰囲気が良くて安心して通っています。しっかり説明をして施術していただけるので自分のからだの状態が分かり、通って一週間ですが、徐々によくなっているように思います。

長岡整骨院

腰痛があったため、来院しました。あまり整骨院にかよったことがなかったので不安でしたが、明るくわかりやすく説明して下さり腰痛のほうも初回、2回目と繰り返し通ううちにだいぶ痛みも軽減してきました。よくなるまでは、頑張って通えたらいいかなぁとおもいます。

長岡整骨院

腰痛と腰の痛みがあり、長岡整骨院に来ました。
矯正をしてもらったのですが、1日から痛みが減り改善が見られ来て良かったです。
そして、みなさん笑顔で明るく優しいので雰囲気がとてもいいです。
これからもお世話になるつもりです。

長岡整骨院

整骨院に続けて通うのは初めてで、本当に効果があるのか半信半疑で通い始めました。スタッフの方々の対応はとても親切丁寧で、いつも明るく元気に対応して頂けます。施術後は、体も楽になり、もみ返しや怠さもなくスッキリして過ごせます。今後も定期的に通って、体改善したいと思います。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてで、最初は抵抗があったのですが、お店の方がみなさん元気が良く、楽しくおしゃべりをしながら対応してもらえるので2回目からは抵抗なく通うことができました!
今後も定期的に通ってからだを改善していきたいです!!

長岡整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気を頂いています。お店の方は親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に直してもらうつもりです

やっと楽になれそう♬

身体が辛い毎日でしたが、こちらに来させて頂いてやっと楽になれそうな気がしてます♡丁寧に説明して頂いてますので未来が明るいのが想像できます♬定期的に通って身体改善していきます。
良くなるのを楽しみに治療していきます!

活気があって親切な整骨院ですよ(o^^o)

初めて整骨院を利用しました。治療をした後は身体が軽くなって スタミナドリンクを飲んだように元気なりました。活気があって治療中にお話しをするのがとても楽しいです\(^o^)/
治療の内容や身体の状態についても、親切に説明して頂けるので安心です。これからもお願いしたいと思います(*´꒳`*)

長岡整骨院

歪みが酷く、痺れまで出てきていたのですが1度で痺れが取れました。
施術自体はマッサージとバキバキする矯正を受けました。痛かったですが、私の身体が悪いのが原因なので耐えました。回数をこなす毎に痛くなくなっていくのも驚きです。
皆さんとても良い人で今はこどもを連れて通っています。

長岡整骨院

はじめに詳しい説明があり、話しやすくて緊張もなく良いです。
指圧は強めですので慣れていないとびっくりするかもしれません。
でも一回の矯正でとても痛みや歪みなど改善されました。
これからもお世話になりたいです。

初めての整骨院

肩や首が痛くてエキテンで調べて、長岡整骨院に診察をお願いしました。
初めてで、緊張していたのですが、スタッフの方々はとてもフレンドリーで、治療をしながらも身体の事など沢山はなしをしていただき、自分の今の身体の状態を教えていただきました。
少しずつ楽になってきたので、引き続き通ってみたいと思います。

初めての整骨院

自分の身体の悪い箇所等を図や模型を使い丁寧に説明していただけました。痛みや症状を言い当てられ驚きました。治療後は身体が楽になりとても助かっています。スタッフの皆さんとても丁寧で気さくでとても通いやすいです。

親切丁寧…!

とても良い整骨院があるよ!っと、友達に紹介して貰って来ました。
我慢できない痛みが続いてましたが、
頑張って通ううちに痛みも段々となくなってきています。
これも元気で明るく親切なスタッフさん達のお陰だと思っています。(^_^)
これからも定期的に通っていつまでも元気な体でいたいと思います。

長岡整骨院!

普段から姿勢が気になっていたので長岡整骨院に通い始めました。スタッフのみなさんは元気がよく雰囲気の良い整骨院だと感じました。自宅で出来るストレッチの仕方を指導してくださるなど、姿勢を気をつけるきっかけにもなりました。しっかりと姿勢を改善していきたいです。

元気いいです

初めてだと入り難い整骨院ですが、思い切って飛び込みました。
スタッフの方はフレンドリーで、丁寧に説明してくれます。時間空いた時にTELして飛び込みなんて対応もしてくれるので、忙しい人にもピッタリ!!
体は大分軽くなりました^_^

長岡整骨院

首と肩が辛すぎて、特に選ばずに長岡整骨院に行ったのですが大正解でした。スタッフの皆さんがすごく清潔感溢れ、とても親切な対応でした。心も身体もすごく楽になり大満足です。これからも通いたいのと、ぜひ皆様にオススメしたいです^_^

日に日に回復を実感!

8年前に坐骨神経痛を患い、それから1年に1〜2回ほど激しい腰痛に悩まされておりました。そして今回も仕事終わり間近に激痛が走り、これは早く診てもらわないとマズいと思いネットで調べてみましたところ、本医院を見つけました。詳しい説明もあり、治療の計画などもお話頂き安心致しました。日に日に回復するのが身をもって実感出来、凄く助かりました!

丁寧な対応と説明

今まで体の歪みが、気になっていました。
整体院なのか、整骨院なのか、どんな治療をして、どこへ行かばいいか分からず、痛みがあってもほっておいたままでしたが、初めてこちらへ来て今までの悩みを解決して頂けてすごく楽になりました!!
丁寧な体の説明をして頂けるので、安心して体の治療をお願い出来ます!!
何より治療の後の深呼吸が、気持ちよくてとても驚きます!
先生や受付の方が、ハキハキ明るいので元気をもらって帰れるオススメの整骨院です!!

対応が素晴らしい!

肩こりや首こりからくる頭痛に悩まされていました。
まだ完全に良くなったとは言えませんが、治療を受けたあとはすごく楽になります。
いろんな所に通いましたが、いい感じだと思います。

仕事帰りにも寄りやすいので非常に助かっています。

とても明るい整骨院さんです

いつも従業員の皆様が明るく迎えてくださいます。駅からも近く、大変通いやすいです。
整骨院は初めてですが、毎回ご丁寧に説明してくださり、非常に安心して治療していただけます。今後とも是非お世話になりたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)