ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

とても丁寧に説明してしてくださります!

初めての整骨院に通わせてもらったのですが、説明や対応がとても丁寧で、安心して通うことができました。とても活気があり、訪れると元気をもらえます。徐々に体も楽になってきていているのでこれからも通わせてもらいます!!(^o^)

子連れOK♪

子連れOKの整骨院はないかと思い、最初電話で聞いたときにOKだったので試しに行ってみることにしました。
我が子はチョロチョロ、やんちゃするのですがスタッフの方も子どもに話しかけて下さったりで毎回子どもと一緒に行かせてもらってます。
こうしたら肩こりが改善されますよ。などアドバイスもして下さるので姿勢を気にするようになりました。

長岡整骨院

スタッフさんは非常に愛想が良く、大きな声で明るくハキハキと話される方々ばかりですので、初めて来たときは逆にちょっと面食らうほど明るい雰囲気を感じました。
非常に活気があり、馴染みやすいところだと思います。

少し楽になりました

ぎっくり腰になったので、接骨院行ったこと無かったので、インターネットで探したら長岡接骨院さんが出てきましたので来てみたら、スタッフの方々が明るくてビックリしました。治療に通ってますが日に日に良くなってきて、やはりたくさん通われてるのがわかりました!

長岡接骨院

何年も前から肩・腰の凝りが酷く、しんどい思いをしてきましたが、凝りの原点の所から治療してくれるので、少しずつ奥の痛みが落ち着いてきました。
接骨院の先生も皆さん優しく元気で、患者の立場になって考えてくださるので、とても安心です。
治療を受けやすい接骨院だと感じました。

通りがかり

以前よりずっと気になっていた医院です。毎回通り道で見る度に、新しい医院ができているなぁと見ていたのですが入る勇気がなかなかなく...
ネットでも調べたりと色々な医院を探しましたが、結局気になっていたこちらにお伺いしました。皆さん元気よく挨拶して下さり、唐突に予約せずお伺いしたにもかかわらずすぐに受け入れて下さいました。ずっと骨の歪み、腰、首の辛さに悩んでいたのですが一度でかなりすっきり!説明もしっかりして下さるので安心できます。久々に良い医院に出会いました。持続させるには通わないといけない事はわかっていたので気になるお値段...色々なところで矯正お願いしてきましたが、こちらが一番お安いです(笑)
今は背骨矯正お願いしており、ぬより値段がお安く通いやすいです。骨が歪みやすく、体調がすぐれない状態だった母にもさっそく伝えて、今では親子で愛用させて頂いてます。丁寧、安い、確実で今の所こちら以外の医院にお世話になるつもりはないです。お悩みの方はぜひ通ってみてもらいたいです^o^

明るい元気な整骨院です。

整骨院は初めてで緊張しましたが、スタッフさんが全員とても明るく元気で、毎回わかりやすく体のことを説明してくださるので、安心して任せられます。
院内も明るく居心地が良いので、今後も続けて行きたいと思います。

明るい整骨院です

身体の状態や施術の内容を分かり易く親切に説明してくれました(^^)
みなさん、とても明るい方ばかりで楽しかったです(^o^)
待ち時間も少なくて良い整骨院です(*^^*)
また通いたいと思います(*^^*)

長岡整骨院

ここの口コミを見て来ました!

何回か前は通っていたのですが
いざ来てみると、スタッフのみなさん明るくて
院内に活気がありとてもいい雰囲気だと思いました◎

解説も丁寧でわかりやすかったので
相談もしやすくて症状の改善にどんどん近づけている気がします。

これからも通いたいと思います!

スタッフさんが元気です!

受付のお姉さんがめっちゃ元気がよいです!
施術スタッフさんも元気でいくだけで元気がもらえます。
電気トルマリンがぽかぽかで眠たくなりますが、体の調子にもよるでしょうが、施術始まると激痛なので寝れません(笑)
通っていると体が軽くなってきました(・∀・)

長岡整骨院

長岡整骨院は、説明がとても分かりやすく、分からないことを聞けば、必ずどうすればいいかを教えてくれます!
スタッフの方は、とても明るく、元気で、不調のあるところだけではなく、気持ちも明るくなっていきます!

元気のいい対応

子どもが整骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧な説明のおかげで、骨の状態もよくわかり、気持ちよく通わせていただいてます。子どもも、体が痛くなると整骨院に自発的に通いたいと言ってます。おかげで、習っているサッカーも、前より故障もなく、プレーできています。
どうもありがとうございました。

元気いっぱーい♩*

今月から通い始めて3回目っ!行く度にどんどん良くなってるし、自分でも姿勢がよくなってるな〜って(^ω^)♩1回目の時はビックリしたけど…対応が丁寧すぎて元気すぎて、リラックスしつつ楽しめる場\(^o^)/☆オススメです!

すごく良くなりました!

最初に入った時に元気が良すぎてびっくりしてしまうかもしれません(笑)
が、身体のことでわからないことや料金でわからないことも納得いくまできちんと説明してくれます。
おかげさまで猫背だったのが少し背筋が伸びた気がします(*´∀`*)
今後も通わせていただきたいです!

長岡整骨院

;ランニングで膝を痛め保険適応外の整骨院に通いましたが一向に良くならず、藁にもすがる思いで本院の治療を受けました。みなさん非常に腕が良く今ではすっかり膝に痛みも消えランニング出来ています。本院を選択して本当に良かったと思います。

痛すぎて

仕事に卓球で使いすぎた。(´;ω;`)
整骨院初めてやったけど親切に対応していただいてわかりやすかった
近くでいい整骨院探してるならおすすめです(*´ω`*)
痛みがなくなるまでは通おうと思います♪( ^∀^)

長岡整骨院!

整骨院に行くのは初めてで不安な気持ちがありましたが、スタッフの方の対応が明るく大変良かったです!😃
状態や改善策等の説明も分かりやすく信頼できる整骨院だと思います(^ ^)
長いお付き合いをし、体を治していこうと思います!

楽になりました!

首が回らなかったのですが、かなり早い回復でした!しばらく通って長年の歪みを治したいです。スタッフの皆さんはとても元気で、すぐに名前を覚えて下さいました。いつも笑顔で対応して下さいますので続けて通いたくなります。

活気の良さっ!!

整骨院は初めてだったんですけど、初めからスタッフの方々が凄い元気でかつ、コミュニケーションが凄く取りやすいです(笑)
僕は親に教えてもらって通い始めたんですけど、凄く楽しいですっ!!
中の曲も落ち着ける感じがするので、長く付き合うことができそうです(笑)

いつも楽しく接してもらえて楽です!

通うようになってからだいぶらくになってきています!
親や兄のすすめにのってよかったです!
いつもいろんな話をしていただきありがとうございますm(_ _)m
そのおかげで楽しく通えております!
これからもよろしくお願いします

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)