ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

いつも元気な挨拶と素敵な笑顔で元気を分けてもらってます。激痛の走っていた肩も最近は気にならなくなり、他にも痛かった腰や腕もかなり楽になりました。これからもお世話になりたいなと思いますのでよろしくお願いします。

腰とお尻の痛み

以前から腰とお尻の痛みがあり、とうとう座ることもつらいくらい痛くなってきたため、長岡整骨院さんに相談しました。
しっかり話を聞いてくれて、それに合わせた施術により、ほんの数日で大きな痛みが治まりました。
今も身体の歪みを矯正するため通っていますが、どんどん身体が良くなっている感じがしています。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員の皆様が元気よく、整骨院物静かというイメージが変わりました。今後も定期的に違って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。これからが楽しみです^_^

長岡整骨院

整骨院に行くのは初めてで、最初はよくなるのか不安でしたが、2回目に通った後くらいから身体の変化を感じてきました。今は1か月以上通ってますが、痛みは全くなくなって体が軽くなりました。これからも通いたいと思える整骨院です。

長岡整骨院

家族の紹介で通い始めましたが、毎回気持ちいい挨拶で迎えてもらって元気も貰えます!
ずっと肩の痛みや腰の痛みに悩んで来ていましたが、少しずつ改善に向かっていて、自分の意識も変わってきたように思います!これからもお世話になりたい整骨院です!

長岡整骨院

いつも肩や腰膝の痛みを診てもらっています。清潔で明るい施術室です。先生方も親切で丁寧で上手です。夏に来てだいぶ楽になりました!スーパーも駐車場も近くて利用しやすいです。コロナへの対応もがんばっておられます。

元気!!!

初めて来た時には緊張していたのですが、アットホームな感じで、元気で通いやすいです!!
肩の痛みに困っていて友達に勧められて来たのですが、診察以外にも明るい雰囲気き居心地の良さを感じました!背術後は肩が軽くなりました!

長岡整骨院

1ヶ月前から肩の痛みで病院にも行きましたがずっと痛みが続いて、通わしていただきました。初めてだったので不安もありましたが2回目で肩の痛み解消できました。私と同じように肩の痛みや腰の痛みで悩んでいる方に是非行ってみて欲しいです。

長岡整骨院

整骨院は初めて通いました。肩が痛くそれにより頭も痛く辛くて通い始めました。明るい雰囲気でみなさんとても親切でとても通いやすいです。今では頭が痛くなる事もなくなり、これからも通い続けたいと思います☺️‼️

長岡整骨院

肩の痛みで通院させてもらっています。今回で6回目の通院になりますが、いつお伺いしても先生方皆さんは愛想が良く元気いっぱいで私も元気をもらっています。身体の痛みもかなり改善してきました。これからも通い続けようと思います。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していたのですが、皆さんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も仕事が早く終わりしだいなるべく通おうと思っています。
これからは長い付き合いができそうです!

活気の良さ!

急な腰痛でネットで検索して来させていただきましたが、対応も良くスタッフさんみんなが親切丁寧に説明しながら治療してくれます。患者ひとりひとりに合った治療方法を提示してくれるので、安心して治療を受けることができるのでオススメです

元気いっぱい🎶

始めは不安いっぱいに通院を始め、自分の身体からスゴイ音がなるのを聞いてビックリ‼️
でも、不思議と痛くはなかったのと、逆に痛かったところが一瞬で楽になったことに、更にビックリしました‼️
長年慢性肩凝りで、呼吸をするのもしんどいくらいだったのが、気持ちいいくらい深い呼吸が出来、今では通うのがやみつきに♪
スタッフの方も皆さんが元気なので、それだけでも明るい気持ちで通う価値ありです(^_^)v
これからも頑張って自分の身体をメンテナンスしたいので、宜しくお願いします。

長岡整骨院

6回通ってみて体が楽になり歩きやすくなりました。通う事に疲労感がなくなり、よく寝れるようになりました。これからも定期的に通って体が軽くなって今以上にどんどん動けるようになるのが楽しみです。長くお付き合いが出来るように頑張って通います。

オススメです

初めて整骨院に訪れましたが、活気のあるスタッフの方々に丁寧に説明していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
自分の身体の歪みを的確に指摘くださり、矯正治療と手及び電気治療によって、通う度に身体がラクになっていきました。
明るい雰囲気で皆、元気をもらっているような様子ですので、オススメです!

長岡整骨院

肩と腰の痛みでお世話になっています。いつも元気に対応していただきありがとうございます。
身体の状態について丁寧に説明頂きました。長年の痛みも和らいでいます。
仕事仲間や友人に自信を持って進められる整骨院です。一度いってみて欲しいです。

長岡整骨院

症状が徐々に改善してきていると思います。
駅近くで通院に便利な立地です。スタッフも明るく、親切で丁寧な説明で、安心して施術を受けることがきます。今後も定期的に通って猫背と体のゆがみを治したいと思います。

長岡整骨院

毎回とても元気の良い対応と丁寧な説明をしてくださり、安心して通わせていただいています。施術してもらった日は疲れがすーっとなくなり、気持ちよい日となります。今後も定期的に通い、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

長岡整骨院

スタッフの皆様も活気がありとても通いやすい整骨院です。予約も簡単にLINEでできるのでとても助かります。駐車場も3台分あり、駅からも近いので便利です。通いだして体調がとても良いので長いお付き合いが出来そうです!

体の調子がとても良くなりました

通院前は身体が重く、体力・思考力も落ちてしまっていました。しかし長岡整骨院さんで定期的に施術して頂きたことで、肩まわりや首回りの不快感が全く無くなり、日々の生活を快適に過ごすことができるようになりました。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)