ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

迷ったらここ!

これまで何件か整骨院をまわりましたが、1番良かったです。受付の方、先生方の対応が明るく抜群で、とても心地よく通院できています。施術の技術はもちろん、体の悩みや質問なども、とても丁寧に説明してくださるので初めての方にもオススメです!

長岡整骨院

肩の痛みと腰の痛みがあり通わせていただきました!

皆さんとても明るく優しく接していただけるのでとても安心して診てもらえました!

すごくわかりやすく説明していただけるのと雑談の中で気になる部分も診ていただけたりします!

皆さん楽しい話をしてくれながらなのでとても元気ももらえます👍

長岡整骨院

8月からいつも通わせていただいてます(*^^*)
初めは緊張していましたが、いつも明るく元気に迎えてくださっているのでとても有り難く思っています(´∀`*)
悩んでいる症状をしっかり把握して施術してくださるので助かっています!!
これからも通わせて頂きます(๑>◡<๑)

長岡整骨院

急に身体に痛みが走り、歩くのも困難な状態になってしまいました。
何とかしたいと思い、以前、嫁がお世話になったこちらがオススメということで、お世話になることにしました!
施術後すぐ身体の違いが改善しているんだなと分かり、通い続けていくうちに良くなってきました。
どうしてもという方は、一度通ってみることをオススメします!

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったのでとても緊張していたのですが、従業員の皆様がとても活気があり、整骨院に対するイメージが一変しました。今後も定期的に通わせて頂いて、肩と首の痛みが施術のおかげで嘘のようになくなりました。オススメです。

長岡整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、わかりやすく説明をしていただき診察を受けた後はこちらも元気になります。
(๑•̀ •́)و✧
今後とも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。(*^^*)

長岡整骨院

首の痛みと肩の痛みがひどくて他の整骨院にをまわりましたが、ここにきて痛みがとれて体がとても楽になり気持ちも楽になりました。スタッフさんの対応もとてもよく通いやすいです。背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです。

長岡整骨院

左腰に違和感があり通い始めましたが、2か月通った結果、すっかり違和感がなくなりました!
背骨もずいぶん歪んでいたようで、毎回しっかり矯正して頂いて、体が軽くなりました。
仕事上座って作業する時間が長いので、今後も定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

活気が良い!

初めての整骨院ですが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。楽しいお話もしてくれて、施術中も安心して受けられます!毎回毎回施術台を拭いてくれて、衛生面も安心です。

元気になりました!

久しぶりに整骨院に通いはじめました。初めはすごく緊張していましたが,先生方がすごく明るく,フレンドリーにお喋りもしてくれるので、すぐに緊張もほぐれました。とても丁寧で分かりやすい説明で,家でのストレッチ方法も教えてもらえたので、長岡整骨院を選んで良かったです。

長岡整骨院

初めての整骨院ですが、凄く丁寧に解りやすく説明してくださり、安心して通うことができます★腰が痛くて通い始めましたが、毎回スッキリして次来るのが楽しみになります!スタッフさんもいつも元気よくて、疲れた体と共に心まで元気をもらえるので、ここに出逢えて良かったと本当に思います(*^^*)

とてもオススメです

ひざの痛みの治療で整形外科に3年程リハビリ、診察に通っていましたが一進一退を繰り返してばかりで、もう諦めていたところ、知人からこちらを紹介していただきました。
どこご歪んでいるのか、どういう状態なのか、どうしていくのかを親切に教えて頂けるので、安心して任せられます。
手技だけでなく、背骨の歪みや電気治療もあるし、定額料金での通い放題もあるのでとてもありがたいです。

同じ人に…

いつも大体同じ人が施術してくださりますがたまに違う人の時があります。
担当制なのかそうでないのか…
どの先生も腕がいいので安心して施術受けれますが同じ人の方が身体の状態をより詳しく把握してくれている気がするので個人的には指名できたらいいなぁと思います!
スタッフさん全体の雰囲気もいいのでお気に入りです!

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、スタッフのみなさん元気よく、親切な対応をして頂きました。こちらへ通いはじめた時は首や肩の痛みがひどく、趣味のバイクにも乗れませんでしたが、今では随分楽になり、ツーリングに行けるまで回復しました。

活気のある整骨院です

駅から近くアクセスが良いです。ゴルフで肘を痛めてしまい、施術を行っていただきました。電気治療も行っていただき、徐々に調子は良くなってきています。
非常に活気があり、丁寧な対応をしていただける整骨院です。

活気がある!

肩が痛くなり始めて来させてもらいました!
今までもいくつか整骨院は来たことがありますがすごく元気が良い対応で受付の方もすごく感じが良かったです。また丁寧な説明があり安心でした。
続けてきたいと思っています。

楽になるよ。

整骨院に行くのははじめてだったので、どんな感じなのか不安だったのですが明るい対応で丁寧に説明もしてもらってとても満足です。痛みの原因から治療してもらっているので体も楽になって、明るい雰囲気で気持ちも和らいで今後もお世話になっていきます‼️

長岡整骨院

施術をして肩の痛みと背中の痛みが行くたびに良くなり満足してます(^o^)
心身共に軽く楽になりました!
丁寧な接客 明るい笑顔 元気な姿に
好感が持てます。これからも 時間を
見つけては 通いたいと思いますので
宜しくお願いします。

長岡整骨院

肩と腰の痛みがあり、クチコミを見て行くこと決心しました!行ってみて大正解!!
肩と腰以外にもまぁいいかと気にしていなかった症状にも丁寧に聞き取りをして下さりました。雰囲気も明るく通い続けたいと思ってます!

長岡整骨院

腰の痛みで長岡整骨院に通い初めましたが、1週間程で、自分でも驚く程に腰の具合も良くなりました。また親身に身体の相談にものって頂いて、安心感もあります。とてもアットホームな整骨院さんなので、これからも通院したいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)