ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてです。
わかりやすく説明してもらい安心して通っています。この整骨院にして良かったと思っています。最初、痛くて歩くのもしんどかったのが今は楽になりました。定期的に通わせていただいてちゃんと治します。

自分の身体を考えて

以前通っていた整骨院が閉院し、新しい整骨院を探しており、近所で評判の良い長岡整骨院を選びました。
職員の方の説明も分かりやすく、ハキハキとお話しされるので、雰囲気も良く、通うことを決めました。
立地も良いので、通いやすいのも助かります。

長岡整骨院

院の雰囲気は大変良い。自宅近くで便利。通院当初 背中が鉄板のように固く、体が辛い状況でしたが、日増しに楽になるのを実感でき、感謝、感謝の毎日です。定期的に後辛くならないように心がけていきたいと思っています。

明るくて活気あるお店

ぎっくり腰になったので来店しました。すごく丁寧な対応で第一印象はとてもよかったです。ただ、料金の話になると押し売りのように高いプランを進めてきます。いらない枕も進めてきます。矯正プランは、3ヶ月前入金(18,000円)でクレジットカードのみでしか対応出来ないみたいです。矯正プランの改善を求めます。

スッキリ

整骨院が初めてでドキドキしたけど施術してくださる方たちが明るくて話しやすなったので良かったです。施術の方もわたしの場合結構凝っているようで痛みに耐える感じでした。でも、施術が終わると体が軽くスッキリしてすごく気持ちいいです。これからも通って体の疲れ、歪みを改善していきたいです。

ヘルニア治療に◎

腰痛から足のしびれ、痛みが酷くなり、病院で診察した結果、ヘルニアでした。
近くに整骨院が無いか探していたところ、長岡整骨院を知り、通い始めました。
1ヶ月位で足の痺れ、腰痛もかなり良くなりました。そのおかげで手術を回避することができました。
整骨院の皆さんも丁寧な対応ですし、何より元気なところが◎
おすすめです❗

良かったです。

ギックリ腰になってしまい、いい所はないかとネットで検索させて頂いて、行かせて頂きました。予約優先にもかかわらず、予約無しで行かせていただき、嫌な顔もせず、すぐに治療していただきました。治療前は、腰をまっすぐにして歩くことは出来なかったのですが、治療後は痛みもまっしになりまっすぐ歩けるようになりました。

長岡整骨院

以前違う整骨院に行った事がありますか
ここと違って、色々な説明がなくてただ治療してもらってるだけって感じでした。たまたまお休みしてて色々調べてここを見つけ、ダメもとで予約のお願いをしたところ、当日予約できました。来てみると、皆さん元気よくてユニークな先生ばかりで治療中も色々お話しして下さり、安心して治療してもらえます。
ここなら安心して楽しく通えそうです。

受診

以前から身体が不調があったため整骨院を受診しようと計画。
検索して1番上に出てきたため受診してみることに。
お店の雰囲気は関西という感じで明るめです。
効いているように感じていますがまだ効果をそこまで実感できていないため星は少なめです。

2回目の診察です

近所の整骨院を調べた時にこちらを知りました。肩こりの相談に行くとそもそも骨が歪んでいることが発覚。凝りをほぐすだけでなく、骨格の歪みも診ていただけました。
治療の説明も丁寧で分かりやすく、大変話しやすいスタッフさんが多い印象です。私の場合、初日から治療の効果があり、かなり助かりました。これからも通っていきたいと思います。

とても良いです(^^)

インターネットでとても口コミが良く、以前から肩こり、頭痛、倦怠感に悩まされており改善したいと思いこちらに来させていただきました。スタッフの方の雰囲気や対応もよく一人一人の名前を覚えて挨拶をしてくださるのが嬉しかったです。施術も丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすく安心して治療を受けられます。まだ2回目ですが効果を感じ、これから定期的に通い症状が改善していくのが楽しみです。

肩まわりが楽になりました。

左半身のこわばりが気になり、いろんな整骨院、病院に通ってみましたが、どこも自分にあう所がなく、どこか良い所がないかとエキテンのサイトでここを探しだし行ってみた所、体の調子がだいぶよくなりました。
もっと体の調子をよくしていくように、頑張って通っていきたいと思います。

辛さが改善しました

首の寝違えたような痛みが続きマッサージでも治らない(悪化したかも?)ので、治療していただきました。一回でも楽になり、週2回ペースで通い始めました。予約をLINEで楽にとれること、平日も19時半まで受け付けていること、予約優先なので待ち時間がほぼないこと、院の雰囲気や対応がよいことも魅力です。体が辛い方にオススメします!

元気になります

腰が痛くて通っています。予約制で待たされる事がないので、通院も続いています。スタッフの方や先生達は、皆さん明るく元気なので、私も元気をもらってます。説明も施術も丁寧です。腰の調子も少しずつ良くなってきました(^^)

明るい雰囲気です。

初めての予約の電話の時に、受付の方が明るく親切な方だったので、楽しみな気分で来ることができました。
どの方に施術していただいても丁寧に今の状態を説明してくださり、安心して通うことができます。通う度によくなって行くので、これからも続けて通います。

3回目の診察!

職場の同僚で勧められてきました(⌒-⌒)。体が凄く固いが、いつも丁寧に治療していただきました。毎回治療後体がものすごく楽になったことが実感しました。
これからもよろしくおねがいいたします(๑・̑◡・̑๑)

行って良かったです。

2回目の診察。インターネットの口コミを見て評判の良さから長岡整骨院に来院しました。
腰痛で来たのですが、今までの整骨院と違い、マッサージだけでなく、しっかりと骨盤矯正して下さり、効果を即実感できました!またスタッフの方の説明も丁寧かつ明るく快活で行くだけで元気をもらえます。これからも継続して通院しようかと思う整骨院です。

元気な雰囲気

以前通院したことがあり、最近体の痛みが酷くなったのでネットで調べたところ、家から近く通いやすく評判よかったのでこちらにしました。お話の方も聞いてくださり、医院の中もスタッフの方と患者さんが和やかにお話をしておりとても活気があります。施術して頂いたあと、痛みが少しづつ楽になってる気がします。

明るく元気になるよ

整骨院に通うは初めての経験だったので、緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心しておまかせできると思います。体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

長岡整骨院

今まで何件か整骨院に行きましたが、全然痛みが消えませんでした。インターネットで見て来ましたが、今まで行った整骨院よりもここが1番いいです!スタッフの方々が毎回凄く丁寧に対応して下さるのでとても安心出来ます!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)