ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

整骨院は色々な所に行ったことはありますが、あんなに優しく接してくれたり元気のいい声で説明してくれたり最後に説明で分からなかったところはありますか‼?など言ってくださったのはこちらの整骨院だけです。
治療をしてもらって、次の日はいつもみたいに動かすと痛くなったのですが、その日は全然痛くなかったのでとっても嬉しかったです‼
なので、これからもこの整骨院に通っていきたいと思います。

長岡整骨院

明るく元気に対応してくれます
治療の説明もわかりやすく丁寧にしてくれます

現状2回目の治療です、はっきりとした効果の実感はまだありませんが、継続して通いたくなるような雰囲気でよいと思います
効果については今後様子見です

長岡整骨院

従業員さんの説明などすごくわかりやすく、身体も楽になってきました。家でできる柔軟などもいろいれ教えていただきました。
いろんな人にも長岡整骨院のことを知ってもらえたらいいかなと思います。
今後も定期的に通ってみます。

ギックリ腰でしんどくエキテンで...

ギックリ腰でしんどくエキテンで見つけて来ました。施術の方針を丁寧に教えていただき、安心して治療を受けることができました。スタッフさんも元気で明るく、腰の調子も良くなっているので、これから通い続けようと思います。

長岡接骨院

初めての接骨院で少し不安でしたが、スタッフの方が皆さん明るくて、びっくりしました!
治療も初めは恐々でしたけど、慣れたら癖になります!
通うたびに体が楽になっていったので頑張って通い続けたいと思います^ ^

ずっと通いたい整骨院

腰痛が辛くて近くでよい整骨院をネットで探して見つけた整骨院です。
私は車椅子なので診療してもらえるか不安でしたが、スタッフの皆さんに気遣っていただき無事に治療していただけました。
私はだいぶひどい状態だったので一週間くらいなるべく詰めて通って欲しいということで、なるべく詰めて通いました。
ここの治療は他の整骨院と違って、電気パッド治療やローラーベッド治療はありませんが、その分一人にじっくり時間をかけて筋肉のマッサージ治療と温パックをやっていただけます。
詰めて通ったせいか、体感としてどんどん楽になるのを感じました。
保険がきくので安く通えるのもいいですね。
スタッフの皆さんはいつも元気で声かけしてくださるので、雰囲気も明るく和気あいあいとしていて私は好きです。
受付のお姉さんもいつも元気で笑顔でむかえてくださるし、話しかけてくださるので行くのに気負いしなくていいのも好きです。
これからもメンテナンスとして定期的に通うつもりです。
体をいためて辛い方は効果が高いのでオススメです。

長岡整骨院

とりあえず最強です。
いつも元気で活気があって体以外も元気にしてもらえるので、毎回、また来たいと思えます!
私は仕事の関係で一ヶ月しか通院することができない中で、すごく親身に対応していただて少ない期間でもかなり改善されました!
できることなら遠方からでも通いたいくらいです!

いつも丁寧に施術してもらってます。

産後の腰痛にかかったんですが、子ども連れでも気軽に通える整骨院です。先生方も、子どもにも優しく対応してくださり、抱っこや子ども目線にかがんで発症した腰痛も頭痛も大分よくなりました。説明も丁寧です。
いつも爽やかに挨拶してくださって迎えてくださるので、これからも通わせていただきたいです。

整体

明るい雰囲気で、かつ丁寧に対応していただいているので気持ちよく通院させていただいています。通い始めたばかりなので、治療効果はこれからに期待しています。治らないと半ば諦めていた腰にも効果があれば良いなぁと思います。

長岡整骨院

すごく丁寧に説明もしてくれて、説明もわかりやすく、スタッフさんもみなさん元気で丁寧な方ばかりです。治療の方もキッチリと説明してもらい、丁寧だと思います。定期的に通えそうな整骨院だと思います。ありがとうございます。

長岡整骨院

施術していただくと、体がすっきりしました。体のことを丁寧に教えていただき、安心して通うことができます。スタッフの方も明るく、元気な雰囲気の整骨院です。今後も定期的に通って体をよくしていきたいと思います。

長岡整骨院

仕事など私生活そのものが辛い日々でしたが、この長岡整骨院で治療していただき
日々の生活が楽に明るくなりました!
趣味のサッカーもできるようになって毎日が楽しいです(≧∇≦)
また従業員の皆さんが明るく親切で親身になって対応してもらってます‼︎

紹介で

こちらは、友達の紹介で、初めて行かせてもらいました。こちらの先生は、とても丁寧に治療をしてくれましたし、肩こりも楽になりました。矯正もぜんぜん痛くなかったので、よかったです。また、こちらでお世話になりたいです。

長岡整骨院

みなさん元気がよくとても明るい雰囲気の整骨院です。説明も丁寧で、安心してお任せできます。今日で5回目ですが、体も随分楽になってきたように思います(b゚v`*)背骨の歪みが原因で体の不調がおきていたようで、根本から治療してくださいます。

長岡整骨院

体の痛みが強く、今まで何軒も整骨院やマッサージサロンに通いましたが、なかなか満足できる整骨院がありませんでした。長岡整骨院のスタッフの皆さんは、みんな元気で明るく、治療に関しても納得するまで丁寧に説明をして下さいます。体の痛みも楽になってきています。今後も定期的に通い、痛みを改善していきたいです‼︎

長岡整骨院

こちらに通うまでは本当にしんどく夜も眠れなかったのですが、だいぶ楽になり熟睡できるようになりました。先生もスタッフの方も親切で、こんなに明るく元気のある整骨院は来たことがありませんでした。これからもできる限り通いたいと思います!

長岡整骨院

元気で気さくな雰囲気でとても親切です!!

日常生活でのアドバイスも頂け、日々の改善を感じます。

これからも通いたいと思える整骨院です。

人に自信を持ってオススメ出来ます。

痛みにお困りの方は是非一度訪れてください。

長岡整骨院

まだ通い初めて2日目ですが、毎回みなさん元気な対応をしていただきとても通いやすいです!体も、通う前は背中や肩が痛くて、猫背ぎみだったのが、ここに来た1日目からスッキリして楽になり、姿勢も良くなった気がしました。これからも通い続けてより良い体を手に入れていきたいです!

長岡整骨院

雰囲気も明るくて来るだけでも元気になれます。院内、先生、受け付けの方皆さん清潔感があってgood♪
しっかり時間をかけて問診して下さるので安心感があります。どんな些細情報も先生同士でしっかり共有して下さってるので何度も同じ事言わなくても良いのでその辺も楽です♪

楽しかったです(=゚ω゚)ノ

初めての整骨院にいきました!
約3年前から腰を痛めていて、腰だけかと思っていました!
それが…!全身を見てもらえて、初めて首と肩、膝を痛めていたことを知りました。

色々なことを失敗して落ち込んでいましたが、たくさん聞いてくださり、1日1日が勉強になり、つぎ頑張ろとおもいました!

これからも元気で生活するためにも健康に対することを見つめて色んな人におしえていきたいとおもいました!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)