ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

いいですよ〜

整形外科でテニス肘と診断されましたが、シップを出して終了。治る気配もなく、なにかないものかと整骨院を探してこちらにたどり着きました。最初はマッサージだけだったのですが、色々押してもらうと自分でも感じていなかった、コリや痛みがある事に気付き、背骨矯正を受けました。矯正を受ける前に痛かったり、コリで動きが引っかかる感じがする所も、矯正後は不思議と解消されます。これを続けていけば、身体全体のバランスも良くなり、テニス肘も良くなってくると信じてこれからも続けていきたいと思います。

よかったです

腰痛がひどく、整形外科に通ったのですがよくならず、こちらにきました。

背骨矯正に2、3回通っただけでもすごく楽になったので、続けて通わせてもらいました。

皆さん明るい雰囲気で元気になる整骨院です。おすすめです。

まず、明るくオープンな感じの整...

まず、明るくオープンな感じの整骨院入った時に、皆さんから元気な挨拶を受けて気分が爽やかに。
話をしっかり聞いて貰え、施術も声かけしながら丁寧にして頂けるので、安心です。
効果の程ですが、私は体がどんどん楽になっていくのがはっきりわかるので良いです。

丁寧に説明をじっくりしてもらえ...

丁寧に説明をじっくりしてもらえるので安心です。何人も先生がおられるのですがどの先生に当たってもハズレがないのがいいですね。今まであちこちの接骨院に行きましたが治るかもと思えたのはここが初めてです。オススメですよ。

A

腰、膝が悪くここに半年ぐらい通院してます。明るいスタッフがたくさんいて、治療以外でもエネルギーもらえますね。毎回、質問しますが、模型まで出してじっくり説明するので勉強になってます。最近、自転車こぐのもかなり軽くなり結果もでてきたかな。

約2年程仕事の加減で、右膝の骨...

約2年程仕事の加減で、右膝の骨が曲がって来ました。整形外科にてレントゲンを撮った結果思わしくなくて長岡整骨院に望みを託して現在は膝もまがる様になり今も治療を続けています。もう少し仕事を続けたいので皆様の優しい治療を頼みに頑張りたいと願っています。

腰痛や肩こりがだいぶ楽になりました。

長らくデスクワークで腰痛と肩こり、肩こりから生じる頭痛に悩まされていましたが、治療をしていくうちに次第に楽になってきました。ここの接骨院では、体の表面的な疲れを取り除くマッサージではなく、より深い箇所をマッサージや体の矯正を通じて、治療していく方針で、疲れにくい体になっていっているのではないかと思います。はじめは、体の矯正でびっくりすることが多々ありましたが、今では慣れて気持ちよくなってきました。体の矯正をした前後では体の楽さが変わってきます。

また、予約制ですが、当日でも電話をして時間が空いていれば、対応していただけるというところも助かっています。

いいですよ!

長岡天神駅からも近く腰が痛くなったらいつもお世話になってます。担当の先生は知識が豊富で腕も凄くいいので悪い箇所を的確にマッサージしてくれて翌日は凄く楽になります。医院内も凄く活気があっていい感じですよ!

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます(^^)/皆さん優しく明るく、癒されてますヽ(*´▽)ノ♪仕事柄、肩腰がしんどいので、こまめに通わせてもらってます(*≧∀≦*)これからもお世話になります\(^^)/ いつもありがとうございます!!

いい感じ!

腰と足首が痛かったので長岡整骨院に行ってきました!担当の先生は親切で腕もいいし悪いところを丁寧に説明してくださるので僕は凄く通いやすいです!院内の中も活気があっていい感じですよ(^O^)ぜひぜひみなさんも接骨院に行くならながおか接骨院に行ってみてください!

身体も心も癒されます

先生は皆元気がよくとても賑やかな雰囲気です。
保険が効くのも行きやすさの理由の一つではないでしょうか。
短い期間に詰めていく通えたので、体の調子はいい状態をキープできています。
また、駅からのアクセスも良く、仕事帰りの寄り道気分で入ることができます。

丁寧な対応に満足です

最近、育児や長時間歩くことが多くなり、腰の痛みが気になっていました。元々、姿勢が悪い自覚があったので、家の近くにあった長岡整骨院で治療して頂くことにしました。整骨院に行くのは初めてだったので、少し不安はありましたが初回から親切に対応して頂きました。治療では自覚していることを的確に指摘され、治療後には効果が出ていることがすぐにわかりました。今後も出来るだけ定期的に通院する様にしたいです。

確実に痛みがなくなっていきます

その場限りの痛みの緩和ではなく、根本的な治療をしてもらえる整骨院だと思います。症状を聞いて、何が悪いのか、治療方針はどういうものか、などをわかりやすく説明してくれますし、何より親身になって治療に当たってもらえます。症状にもよると思いますが、私は確実に痛みはなくなってきました。また、保険がきくのもありがたいですね。
 あと、先生方やスタッフの方は皆明るく元気いっぱいですね。全ての患者さんの顔と名前を覚えておられるのもビックリでした。

初めての整骨院

家の近くで接骨院を探していたところ、そういえばイズミヤの近くにあったなぁと思いました。電話で確認させて頂いたところ丁寧に対応していだだき、また治療も丁寧に対応していだだきました。今では大分調子も良く快調に日々を送ってます!

雰囲気のいい整骨院

長岡整骨院の先生は皆優しくて一生懸命治療して下さいます。患者の名前もすべて覚えてくれて、楽しい会話をしながら体も楽になります。今までのどの整骨院よりもいいのでかなりオススメです。(*^_^*)(^_^

矯正で背筋が伸びる

肩こりがひどくて1年前から通ってますが、だいぶ改善!
週末に体が重いのも、土曜に行って見てもらうと、すっきりします(´艸`)*
矯正も痛くないし、背筋が伸びて良い感じです♪( ´▽`)
院内も明るくて来やすい整骨院です♪

毎回来るのが楽しみです。

体の歪みやむくみが気になって通い始めました。整骨院にはあまり行ったことがなかったので不安でしたが、いつも明るく迎えてくださるのでとても楽しんで通っています。皆さん名前を呼んで挨拶をしてくださるので嬉しい気持ちになります。明るい方々ばかりで、整骨院内の雰囲気は本当にとてもいいです。
体の方も、通うごとによくなってきていますし、たくさんアドバイスもいただけるので本当に助かっています。頻繁に調子をみてもらえるので、日々の体のケアを自分でも意識できるようになりました。
毎回来るのが本当に楽しみです。

体が楽になる

電気トルマリンが体のしんからぬくもって気持ちがいいです。矯正はたるんだ体にカツがはいってしゃんとします、気持ちいい楽になるありがたいです。先生がたもたのしくリラックスできてほっこりなごみます、これからもたのしく通わせてもらいます。

一年通ってひざがだいぶよくなり...

一年通ってひざがだいぶよくなりました。毎回スタッフの方々の元気なあいさつに元気をもらっています。一度肩が痛かったときもやっていただいて楽になりました。これからもよろしくお願いしますm(._.)m
(^○^)\(^_^)(^_^)/ わたしもがんばります

きっかけは頚椎症の痛みの軽減が...

きっかけは頚椎症の痛みの軽減が目的で通い始めました。
通ってみれば他の所にも痛みが…
身体全体を診て頂け毎回悪い場所がわかるとともに、親身にアドバイスくださるのでとても通いやすいです。
スタッフのみなさん明るいので打ち解けやすいです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)