ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

気付いてない疲労も見つかる

表面の筋肉の更に奥にある筋肉に着目して治療をしているので、週に1回の通院であっても身体の改善がキチンと実感できる。
特に骨盤の矯正は身体の痛み改善には効果を感じる。痛みの根本を改善してくれてるイメージ。

とても素敵な対応でした

腰痛が酷くて急ぎで行ったのですが、親身にお話を聞いてくださって、本当に良かったです。
体のどの部位が固まっているとか細かく教えてくださって分かりやすかったですし、矯正をしてもらって体が楽になりました。
これからも続けて治療に通いたいと思いました( ᵕᴗᵕ )

長岡整骨院

毎回とっても元気に対応して頂き、治療の方も知識豊富な先生方にしっかりと全身ほぐしてもらい、来院する前と後では体の状態が全然違います。心身ともに、とてもリラックスし、元気をいただきます。皆様も是非行ってみて下さい。

とても丁寧です

ぎっくり腰になり、困っていたのですが電話するとその日に診てくれて助かりました。一回目で痛みもほぼ取れ、骨の歪みも治療してくれるので長年悩んでいた偏頭痛の緩和も期待できそうなので、通い続けたいと思います。受付の方も丁寧なので、初めての方でも入りやすいと思います。

活気が良い

職場から近く通いやすいこともあり選びました。
スタッフさんがフレンドリーでとても話しやすく説明も丁寧でわかりやすかったです。
少しずつ確実によくなっている実感が得られているためこれからも通いたいと思います。

長岡整骨院

始めてます 通ってます。
明るく 元気をもらってます。体調も良くなって
凄く楽になってます。しびれがあったのですか、今まででは思いもつかないくらい なくなって楽になりました。クイックマッサージは値段が高く通えなかったけど 保険が使えて長く通えそうです。

気分も体も気持ちの良い医院です

施術内容の説明がわかりやすく、金額設定も明確で、大変良いと思います。現場の状態から今後目指すところの説明も模型を使った説明で大変理解できました。また、院の方全員が元気で気持ちよく、こちらも元気をいただけます。

長岡整骨院

今まで何件か整骨院に通いましたが、従業員のみなさん、親切丁寧に指導して頂き、安心してお任せできます。診察を受けてすぐに楽になりました。いつも活気があり、丁寧な接客と優しい空間作りを感じました。来るのが楽しいになります。

2回の診察

エキテンの口コミの良さを見て行きました。二回目ですがかなり改善しました。
年齢的に定期のケアも行こうと思って入りました。スタッフが元気で笑顔が印象的な整骨院です。
説明も他の整骨院と比べて多いと思います。

とてもいい整骨院

腰の痛みでネットのホームページを見て来院しました。とてもスタッフさんも話しやすく雰囲気が良かった印象があります。
効果としてはとても満足しています。通院するたびに腰が良くなってきているのを実感しています。

心も身体も元気に!

肩の痛みに我慢できず、駅前で気になってたお店に行くことに。整骨院は初めてでしたが、スタッフの皆さん、元気よく名前を呼んで、対応してくれたので、安心して治療をうけられました。
体の説明も丁寧にしてくれて、分かりやすい。
背骨の矯正でバランスがよくなり、肩だけでなく、全身の調子が改善しますね。
雰囲気がよく、生き生きした気分にもなれるのでお薦めです。

痛いけど気持ち良くなります

足腰の痛みに耐えられず病院でリハビリを受けてたのですが良くならず…
主人がこちらの整骨院に通い始めて調子が良くなり進めてもらって通院をはじめました。
終わった後はすごくスッキリするし続けて来てると良くなってる実感があります。
お店の方も皆さん元気で明るく丁寧なので安心して任せられます。
これからもお世話になりたいと思っています。

親しみやすさ

毎回、居酒屋のように明るく元気に挨拶をしていただき、施術も丁寧で治療に行くのが楽しみになります。気さくに先生方といろんなお話ができるのでリラックスした状態で治療
をして頂けます。治療後は症状が楽になります。

明るく活気があります!

左背中の痛みで利用させていただきました。
駅前で行きやすいですし、明るく活気のある雰囲気は来ただけで元気がもらえそうです。
また、施術の説明も丁寧で長期的に見て自分の体にどういうアプローチをしたら良いかを聞けたのはよかったです。
これからもお世話になりたいと思います。

事故の治療できました。

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフさん皆さん元気で笑顔で対応して下さり、とてもリラックスできました。身体の事は安心して任せたいと思います。
自分では気づかない身体の事、しっかりと診て貰おうと思います。

元気な挨拶で出迎え!

8年ぶりに不調を感じて、通院することにしました。元気な挨拶で出迎えてもらえます。診察内容や料金、身体の状態等をとても丁寧に説明してもらえるので、安心して通院できますよ。治療代金も高くなく、通いやすいと思います。

とても良い対応

整骨院は初めてだったのですが、スタッフの方がみんな元気でとても良い雰囲気で驚きました。いつも名前を呼んでくださり、明るく来るのが楽しみです!
これからも体をほぐすためにしっかりと通えるようにしたい思います。

長岡整骨院

頭痛がひどく、親に勧められて行きました。はじめて行く所だったので不安でしたがたくさん話しかけて下さるので緊張がなくなりました。最初に比べると肩もまわしやすくなり、頭痛も減ったのでとてもスッキリしています。体も楽になりました。

初めての体験

猫背、慢性の肩こり、腰痛に長年悩まされてきましたが…長岡整骨院、来てよかった!近所でよく前は通るのに、入る勇気がなかった(笑)娘が体育の授業で肩、腰を痛めたのがきっかけで通院。娘を見ていて私も治してほしい…と思うように。治療はまだドキドキしますが、身体がよくなっていくのが少しずつ感じられるのがうれしい毎日です😊

長岡整骨院

こちらの整骨院に通う前に、マッサージに行ったのですが、そこでは全く体が楽になりませんでした...
しかし、こちらで施術していただいたところ、非常に体が軽くなりました!

施術に際して、身体の構造の説明をしてくださり、何がどう悪く、どう改善していくのかを理解できるのは個人的には良いポイントだと感じました。

また、スタッフの皆さんがとても明るく対応してくださり、通院する痛みなどの辛い気持ちを払拭してくれるようにも感じています。

あと、骨の矯正をしていただいており、正直未だに緊張します(この音がなかなかw)が、施術していただくと、非常に体が動かしやすくなります。
個人的にはこれが決め手になり通院させてもらうことに決めました。

これからもよろしくお願いします!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)