ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

顎が痛くて

顎の痛みで通院しています。温めて背骨と首の歪みをとってもらい、少しずつ良くなってきています。とても明るいスタッフの方ばかりでいい雰囲気の整骨院です。

長岡整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます☺昔から顎の調子が悪かったそうで、来られた時はご飯を食べるときが特に痛かったですね💦治療したところ、顎の筋肉のバランスが崩れてたのはもちろん、そもそもの姿勢の悪さや体の使い方もあったので、そこも良く出来るように診ています(*^^*)
マウスピースなしでも顎の痛みをなくすことを目標にこれからも治療頑張りましょうね✨

長岡整骨院

初回はぎっくり腰の来店でした。
症状に合わせて内容を変えてもらい
今後の予防に通っております。
最近では職業柄、片腰が疲れやすいので
日々のメンテナンスで見て頂き
疲れを溜め込まず仕事に向き合えてます!
ありがとうございます!

長岡整骨院からの返信

asuminさん、コメントありがとうございます(*^^*)ぎっくり腰で動くのも大変な時期がありましたが、今ではすっかり良くなりましたね!お仕事がとても忙しく、腰や肩周りがしんどくなりやすいので、今後も予防に努めていきましょう!休めるときに休んでくださいね☺

長岡整骨院

最初、膝と腰の痛みが気になり、通わせてもらいました。
施術と矯正を週2回ペースで1ヶ月続けた辺りから次第に良くなり今に至ります。
皆さん元気に接して下さるので、通い易い整骨院だと思います。

長岡整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございますm(_ _)m腰や膝周りの筋肉は、初め診たとき思ったより状態は悪かったですね😓徐々に良くなって痛みもマシになってきたようで良かったです☺明るさや元気でパワーを送れるように接していきますね!!

長岡整骨院

来た当時は頭痛や首の痛みが強く、週に一度は必ず頭痛でした。治療をしてみると、頭痛がよくなり、首もよくなりました。
足の動きをもっとあげれるようにしたいです。

長岡整骨院からの返信

kさん、コメントありがとうございます!
来られたときとだいぶ変化もありますね!
頭痛や首の痛みなど、しんどそうでしたね、改善されてきて良かったです(*^^*)
ペンギンみたいな歩き方を気にされてたので、それもなくせるようにしっかりと筋肉を良くしていきましょう!

腰痛の治療

スポーツの際に痛めた腰の治療のため通院を始めて、最初と比べるとかなり楽になり、とても体が楽になりました。

長岡整骨院からの返信

イマイさん、コメントありがとうございます!腰痛もだいぶ良くなりましたね☺楽に動けるようにこれからも治療をつづけていきましょうね!バイトや学校など、忙しいとは思いますが、間をぬっての治療お待ちしております!

長岡整骨院

腰痛で来院しました。
初めての整骨院で不安もありましたが、とてもアットホームな感じで身体も気持ちも安らぐオススメな整骨院です。
通院初日から身体もラクになり、しっかり通って治して行きたいと思います。

長岡整骨院からの返信

keilwerthさん、コメントありがとうございます(*^^*)今では安心して治療に通っていられるようで良かったです!
腰痛も大分良くなりましたね!もっと大きく楽に動くことを目標にこれからも頑張りましょうね!

長岡整骨院

首、肩まわりが痛くて受診しました。
受診後痛みもなくなり、疲れた感じがなくなりました!
綺麗な姿勢を保ちたいです!

長岡整骨院からの返信

ツグミさん、コメントありがとうございます(*^^*)
首、肩周りの痛みもだいぶ改善されましたね☆
お仕事もとても忙しそうで首肩周りの不調も出やすいと思うので、綺麗な姿勢を保ちつつ、定期的に身体の状態をよくできるようにこれからも治療しますね!

長岡整骨院

今までの腰痛と違う症状が出たので不安でしたが、順調に回復しています
骨盤矯正もして頂けるのでとっても良いと思います
身体の歪みをなくして軽やかに動ける身体にしたいです

【長岡整骨院】

最初は首肩が周りがガチガチ
→頭痛、睡眠の質✖️だったが
こちらに来てからは体も動かしやすく頭痛、不眠もなくなりました!
姿勢よく健康的な身体になれるよう継続していきたいです。

長岡整骨院

腰、肩が痛く治療していただくうちに症状が和らいできた。
今後は肩の痛みを完全に取りたい。

腰が限界を迎えたので通い出しました!

ひどい腰痛のため通い出しましたが施術を受けるごとに身体がとても楽になり仕事も以前より動けるようになってきました。先生たちもフレンドリーで楽しく通えています。

ぎっくり腰回復

ぎっくり腰寸前の状態で通院を始めましたが、週2〜3回の治療で、今では回復しました。それ以外にも、背骨や首の骨の強制、筋肉治療など、多岐にわたり、今でもお世話になっています。
これからも体のために通おうと思います!

凄く身体が軽くなりました!

首、肩凝りからの頭痛で悩んで来店。
施術をしてもらって凄く軽くなり、頭痛もなくなりました!
店も綺麗で、みなさんも元気良く、楽しく気持ち良く身体を直していただきました。
これからもちょくちょく通って身体を整えて貰いたいと思います。

長岡整骨院

デスクワークのせいで肩や首のこりがひどくてこちらの整骨院にお世話になることになりました。
手技と背骨の矯正を受けるとかなり身体が楽になり、日々をより良く過ごすことができます。
これからも健康な身体を維持したいです。

整骨院

足の痺れが強くて歩くのがしんどいので、治療にきました。治療だけじゃなく、姿勢の指導や生活の指導もしてくれて助かります。痺れをもっとなくせるように治療を続けます。

長岡整骨院

腰の痛みや、股関節の動かしづらさで治療にきました。筋肉の治療や背骨の矯正をして動きが改善されました。引き続き痛みをなくせるように治療したいです。

最初は

寝返りも打てないくらい痛かった腰痛が、通院治療していく内に良くなりました。
このまま治療続けて腰痛とサヨナラできたらと思います。

長岡整骨院

全身痛みや首が回らない時、施工後はすっきり身体も軽くなり楽になりました。浮腫が取れる様になったら嬉しいです。

長岡整骨院

腰の痛みで通院し始めましたが、原因はひどい肩こりから来ているとわかりました。
腰痛が改善したので、今後は普段から肩こりが改善されるように通院しています。

長岡整骨院

左足のしびれが強くて、歩行が辛くて治療に来ました。筋肉と背骨のゆがみを治療してしびれが改善しました。
しびれをさらに改善させたいと思います。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)