ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

予約制なので待ち時間も少なく、治療方針の説明もしっかりして貰えるので安心して受診出来ます。
個人差はあると思いますが、自分の場合は来院初日から身体が楽になりました。
続けて来院する方が治りも早いと思います。

長岡整骨院

活気が良くて、良い雰囲気の整骨院です。
ツボをピンポイントで押さえてくるので最初はちょっと痛い‼と思ってたのが今は、筋肉が徐々に柔らかくなり気持ちよく感じるぐらいまでになってます。
頭痛持ちだったのも、通院してからは一回も出ていません。

明るく丁寧な整骨院です!

毎回とても丁寧に対応していただき、治療内容についてもわかりやすく説明していただけます。スタッフの方々もすごく元気で明るい雰囲気の整骨院です!今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思っています(^O^)

長岡整骨院

他の整骨院とかでは治らなかった腰も治って先生方もみなさん優しくて、丁寧に治療して頂けてとてもよかったです!
初め腰痛で行っても肩こりとか全身見てもらえて、お金も安いので学生でも全然大丈夫でした( ̄▽ ̄)

長岡整骨院

二回目の受診です。体の痛みが取れ大変楽になりました。
もっと早く受診すれば良かったと思いました。費用の点は、きちんと説明があり納得出来ました。続けたいと思います。息子や娘、友達にも進めたいです。また一番気になっていた猫背の普段の注意点も教えて頂き頑張りたいと思います。

長岡整骨院

お店に入ったときから、スタッフの皆さんが元気の良い挨拶をしてくださり、治療中もお話をしながら、以前話した内容も覚えてくださったりしていて、楽しく治療が受けれました。治療内容や歪みの状況なども詳しく親切に説明をしてくださいました。
また、利用したいと思います。

長岡整骨院

人生初めての整骨院でしたが、先生の丁寧で親切な対応で体の悩みを聞いて頂き、痛みの原因がわかって良かったです。
今日で三回目ですが、肩の傷みも少なくなってきたのでしっかり治して、また全力でスポーツ出来るようにしたいです。

初めての整骨院

整骨院は初めてなのでよくわかりませんが、ゲルマニウムがとにかく気持ちよくて、自宅にも欲しいくらいです。受付のお姉さんやスタッフの方も爽やかな笑顔で迎えて頂き、気持ちの良いお店です。ちょっとドキドキしながらも通ってよかったなと思っています。

長岡整骨院

初めて来させてもらいましたが優しく素晴らしい対応で楽しく通院できています。皆さん明るくて心地もすごく良いです 楽しく体が良くなっていくので
クセになりそうです 笑
整骨院行く時は是非ともまた長岡整骨院に行かせて頂きたいと思います。

長岡整骨院

毎回、とても親切に丁寧に治療して下さいます。打撲がきっかけで、こちらに通うことになったのですが、ケガの状態とそれに伴う他の筋肉の状態など分かりやすく説明もして下さいました。
まだ、治療中ですが、良くなっていくのを感じています。
今後も引き続き通いたいと思ってます。

長岡整骨院

娘が首を痛がり、どの病院が良いのかインターネットで探してて、こちらの整骨院なら通いやすいかもと言う事で来院しました。
スタッフの方の明るく元気な雰囲気と痛みの原因や、治療方法を丁寧に説明してもらい、娘の痛みも良くなり今では親子共々、楽しく通ってます。

行きやすい整骨院です

たまたま友達が通っているところを見かけていいとこなんかな?と思って来てみましたが、とてもよかったです。
施術してくれる人はお話しやすい方々で、なんだか雰囲気がとてもいいです。
治療の流れの説明とかもわかりやすいですし、保険も適応してもらえるので通う気になれます。

長岡整骨院

ぎっくり腰になり、インターネットで探しても電話予約してから、突然、行きましたが、さぐ診て下さり良くなってきました。
今週3回マッサージお世話になりました。
スムーズに治療して頂きとても感謝しております。
また来週も行きます。

カウンセリングがとても丁寧☆

今まで行った整骨院の中で1番良かったです☆
初回カウンセリング時もしっかり体の状態 悩みを聞いて下さり体のどこが今悪いのか
どんな治療がいいのか
日常生活でのアドバイスなど
丁寧に時間をかけて説明してくれました。
全部説明があってからの施術だったので
とても安心できました!
今日で4回目になりますが
続けてしっかり行こうと思います☆

スタッフの皆さん 受付の方もすごく
元気で明るくこっちまで元気になれます☆
かなりおすすめの整骨院です(^-^)

説明が丁寧です

毎回の治療の後に、身体のどこにトラブルがあるのかを、丁寧に説明して下さいます。姿勢のアドバイスもあり、日常生活の中でも意識して過ごせている気がします。背中・首がバキバキ鳴るのは、最初は緊張しますが、回数を重ねる毎に身体が変化するのが分かります。

ぎっくり腰‼

ぎっくり腰で痛くて痛くて歩くのも辛い状態でした💦
が!治療してもらい、びっくりするくらいスッスッと歩ける様になりました。
説明も分かりやすく、丁寧に接してもらい大満足です。
次の日も治療してもらい、痛みも大分マシになりました。

いい雰囲気です!

ホームページで調べて行ったのですが、駅から歩いてすぐの店舗で見つけやすかったです。
院内は清潔で明るくスタッフの方の対応も一人一人にとても丁寧でした。
予約して行ったのですが、待ち時間もほとんどなく治療をしてもらえました。
治療内容や、自分の体が今どういう状態なのかの説明もしっかりしてもらえるので毎回良くなっていくのが楽しみです。

元気もらえますよ

まず、スタッフの方々が元気です。院内も明るい雰囲気です(^○^)
骨や筋肉のこと、治療に関すること、たくさん説明して下さいました。
治療院と言えば静かなイメージでしたが、こちらは気持ちも明るくなるような感じです☆

気さくなスタッフのみなさん⭐

整骨院に行くのは初めてで不安な気持ちもありながら通い始めましたが、一気に体調も良くなり、通って本当に良かったと思います。これからも通い続けて体のケアをしていきたいと思います。やるなら歪み矯正は必須ですよ!

megumisako
megumisako さん

皆さん親切です。

肩の痛みがひどく、知人からの紹介で、お世話になることにしました。症状や辛い部分について、丁寧に聞いてくださり安心してお願いできました。治療後は、夜ぐっすり眠れました。これからもお世話になります。ありがとうございます。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)