ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

明るく元気なスタッフに…

腰痛治療にたまたま見つけた、ここ長岡整骨院にお世話になりました。何より明るい雰囲気と、いつも元気なスタッフの皆様の対応の良さに惹かれました。仕事柄、定期的に通う事が難しいのですが、飛び込みにも嫌な顔せず対応してくれるいい整骨院に出会えました。これからもよろしくお願いいたします( ^∀^)

長岡整骨院

仕事の合間をみて利用しています。いつも丁寧に対応していただき、利用後は体が少し軽くなる気がします。
どこらへんが歪んでいて何が悪いのかなどもきちんと説明してもらえるので、時間をみつけて続けて通いたいと思います。

初めての整骨院通い 3回目

人生で初めて整骨院に通い始めました。
腰痛が酷く、通院を決めましたが、3回目にして腰の痛みは改善されました。先生たちは非常に丁寧に対応してくれますし、何度も来たいと思うくらいです。体の歪みを治す治療は効果覿面です!
ただ、この治療は保険適用外で一回2000円で、6回は通院とのことなので、回数券の購入をお勧めします。

3回目

忙しいのに、1人1人に凄く丁寧すぎるくらいの対応で驚きました。
膝は確かに痛みがなくなって、びっくりしています。
ただ、続けて通わなければいけないので、回数券を買ったほうが得とのことですが、低所得のわたしにはちょっと痛い治療費になることがたまに傷です、

長岡整骨院

スタッフの方々の元気がよく、話しかけてくれて感じがよい。
背骨の歪みをとってもらって、身体が楽になった実感がある。
もう少し継続して通ってみようと思っている。
駐車場もあるので、とても通いやすくポイントが高い。

3回目です。

初めてで緊張していましたがスタッフの方々はどなたも親切でした。雰囲気も明るくて、説明も丁寧で毎回お話してもらいながの治療なので自分の悪いところが良くわかります。日に日に体の調子が良くなっていくのを実感できます。

長岡整骨院

首回りの痛みで来院しました。
スタッフの対応も良く、親切丁寧に説明してくれます。
自分では気づかなかった体の歪みも意識するようになりました!
また、予約できるため待ち時間なく診察してくれます。
今後もしっかりと体のケアしていきたいと思います。

長岡整骨院

仕事中急に腰に激痛が走って早退したけど腰痛が初めてでどこへ行けばいいかわからなくて駅の近くで一番雰囲気が良さそうだった長岡整骨院に入ったら雰囲気だけでなく、対応もすごく良くしてくれて来て良かったと思いました!腰の調子も良くなり助かってます!

長岡整骨院

マラソンをして以来足首を痛めたので、会社の先輩に紹介してもらって伺いました。
始めはボキボキと治療されることに恐怖心や抵抗がありましたが、実際に治療後はすっきりしており、だんだんと慣れて行きました。スタッフの方々の対応も丁寧で、駅からも近いのでオススメです。

長岡整骨院

腰が痛くて痛くて‥前に美容院で「いいよ!」って聞いていたのを思い出し診てもらいました。
一週間くらいですごく改善しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スタッフのかたも親切で、元気が良くて、続けて通いやすい接骨院です。

明るい雰囲気でとてもリラックス...

明るい雰囲気でとてもリラックスできます。長い間悩んでいた腰痛、身体の左右バランスも続けて通うことで大分楽になってきています(^o^)/これからも続けていきたいと思っています。駅にも近く仕事帰りや買い物の前に通いやすく忙しくても通いやすいのも良いですね。

長岡整骨院

ギックリ腰になったと思ってすぐに来院しました。初めて整骨院にきて、痛いかな〜と不安定もありましたが、大丈夫でした。一週間くらいで元どおりになったので仕事にもあまりひびかず助かりました。ありがとうございました。

思いきって通い始めて良かった!

10数年来の肩こりが、きつい近眼もあってか、整形外科やマッサージに通っても治ることがありませんでした。エキテンで検索して当院に思いきって通い始めて4回目ですが、B&M矯正治療を受けて、見違えるほど肩こりが楽になりました。また、毎回優しく元気な声かけをいただき元気をもらっています。これからもよろしくお願いします(^O^)/

長岡整骨院

整骨院って暗くて恐いイメージですけど、長岡整骨院はみなさん活気があってすごく通ってて心が気持ちよくなります!気軽に話したりもしてくれるのですごく相談もしやすいです!もしみなさんがどこの整骨院に行くかまよっているなら長岡整骨院がいいと思います!

長岡整骨院

スタッフさんの元気の良さや親切な対応、かなり気にいってます。
いつもすごく賑やかで楽しく治療できて体の痛みもだいぶなくなりました。
いろんな歪みも今後も見て頂いて今後も定期的に通って体の改善していきます。

腰が痛みが動く❗

友人の勧めで来たら、笑顔で迎えてもらえ、数回来たら、腰の痛みが楽になった!!!
これからも週2〜3回通うことになりそう(^-^)
定期的に来ると体が軽くなるので、仕事の後に来る癒しの場所〰(*´∀`)!!

持病の腱鞘炎悪化で日傘が持てなくなって・・・

日傘が持てないほど持病の腱鞘炎が悪化したようで、以前行った整形外科では骨に異常がないからと、飲み薬とシップで終わりだったので今回は整骨院に行ってみようと検索??
トップにあった長岡整骨院にすぐ予約できました。施術内容等詳しく説明され不安ながら、すぐ歪みの矯正をしていただきなんだかスッキリ!!体が軽くなりました。(*^_^*)
痛みのある所だけでなく全身見ていただけるので、あっちこっち悪くなってる老体にはありがたいです!明るい活気のある整骨院でした。頑張って通院しますね(^◇^)
マイナス0.5はちょっとお金がかかることかな・・

今回2回目

仕事がら重い荷物を持つことが多く腰痛、肩こり首の痛みに悩んでいました。以前から通っていた電気治療ではそれほど体の痛みも取れずに悩んでいましたがインターネットで調べてとても良いとの噂で来店してみました。
一回目の治療で骨の歪み筋肉をほぐして頂いた時、こんなに楽に痛みが解消するとは!
驚きでした。腰痛でお悩みの方!是非オススメです!

長岡整骨院

スタッフの皆さん、明るくお話ししやすいかったです。施術についても、毎回とても丁寧に対応していただき、質問にも丁寧に回答いただけました。疲れやすかった体質が、だんどんと疲れにくい体質にかわっていったという実感がありました。

長岡整骨院

前から整骨院に行きたかったんですけど、なかなか1人では踏み込めれなくて、母に勧められてこちらに来させてもらいました。自分では気付かない背骨の歪みなども、親切に教えてもらい、対応もすごくよかったです‼
スタッフさんも笑顔で話しかけてくれて、いつも名前で呼んで挨拶をしてくれ、明るい雰囲気で気軽に来れます!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)