ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

ずっと背中の痛みに悩まされてて、根本的な改善をしたいと思っていました。色々な整骨院がありましたが、立地も良くて、ホームページも分かりやすかったのでこちらに伺いました。行ってみると、他に比べると体質改善のメニューがお手頃で、疑問点等もスタッフさんが分かりやすく教えてくれるので、通っています。気さくな方が多いので、行きやすいです。

腰の痛みが軽くなりました

腰の痛みが治らず当院に通院しました
約2ヶ月で無事に職場復帰まで漕ぎつけました
まだまだ、痛みは残っているので、このまま引き続き痛みがなくなるまで通いたいと思います。
元気で気持ちのいい整骨院だと感じました

長岡整骨院

かなりの頻度で通っています。
過去に肩の亜脱臼や右手首の脱臼をしていた私が6日の間、あまり間隔をあけずに通った結果、最初は施術の際にびっくりする音が鳴りましたが、
確実に体が正常になっていると実感できました。

長岡整骨院

毎回元気いっぱいポジティブでいいです!体もとても楽になった!何処に行ってもよくならなかったのに、嘘のように痛みが無くなった!毎日幸せ!患者さんもみんな喜んで躰のメンテナンスに来てるみたい!(^_^)!

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思いますo(^▽^)o

長岡整骨院

インターネットで検索して、この整骨院に通院しました。毎回とっても元気の良い対応で、こちらも元気をいただいけます。細かい点についても色々と説明していただけるため、安心できます。長いお付き合いができそうです。

楽になりました

ずっと肩こりや腰痛で悩んでいたのですが、1度施術してもらっただけで楽になりました。
初めての時はとても丁寧に施術内容や体の状態を説明をしていただいたので安心して治療を受けることが出来ました。
これからもお世話になろうと思います!

良かったです

今まで色んな接骨院に通いましたが、ここが抜群です。すぐに体が楽になりました。子供連れでも温かく迎えてくださって良かったと思います。1人でなかなか時間がとれないけれど体の調子が悪いママさんにおすすめです。

長岡整骨院

整骨院に通うのははじめての経験でしたが、従業員の皆さんが元気よく、整骨院の物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していけるように頑張ります。

長岡整骨院

スタッフの皆さん元気で、雰囲気もよく行きやすいです! 腰の痛みも和らぎました!
毎回、スタッフの皆さんの良い対応で、身体も、心も元気になり店を出る時は、こちらも身体も心も元気になりました。これからも、よろしくです。

オススメです!

腰の痛み、肩の痛みで通院しています。明るく楽しい雰囲気の中で治療して頂いてます。
親切で丁寧に治療に対して説明頂き、安心して治療が受けられます。今まで数ヶ所整骨院に通院していましたが、1番オススメできる整骨院さんです!

長岡整骨院

通い始めて4回目になります。
最初はどんな感じか分からなかったのですが、しっかり話を聞いていただけて、説明してから施術していただけるので安心できます。
活気もあって雰囲気もとてもいいので通い続けられそうです。

長岡整骨院

ギックリ腰がきっかけで来院させていただきました。スタッフの方が気さくで明るく、治療内容についてもとても丁寧に説明してくださいます。また、特に担当などが決まっていないこともあり、待ち時間もなく予約通りスムーズに利用させていただいています。

明るい雰囲気!

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたがスタッフの皆さん親切で明るく活気があって、今では通うのが楽しみになりました。
施術後は体がポカポカで気持ちも楽になる
接骨院です。今後も定期的に通って
体の歪みと疲労を改善していきたいです。

長岡整骨院

今まで何件か整骨院に通いましたが、良かったです。
スタッフの親切な対応、活気があり説明が丁寧で良かったです。施術をしてもらい楽になりました。長く続けて行きたいと思います。家から近く通いやすく助かってます。これからもお世話になります。

長岡整骨院

腰の痛み、背中の痛みで通院しています。定期的な通院により、すぐ解消しました。今は更なる体の歪み改善を目指して通院しています。
整骨院の立地が駅前で大型駐車場のあるスーパーの近くという事もあり、通院し易いです。平日も仕事終わりで通院しています。

身体の動きがスムーズになりました。

整骨院に通うのは初めての経験だったので不安でした。先生方の活気や親切な対応、説明も丁寧にしていただきました。長年腰の痛みで、年齢から仕方がないかなと思ってましたが、通うようになって楽になってきました。長いお付き合いさせていただきます。

長岡整骨院

立ち仕事、パソコン作業が多く肩の痛みや腰の痛みが酷く通うようになりました。通う内に、肩や腰の痛みが無くなって仕事に支障が出なくなりました。自分が反り腰だと分かり普段から意識して過ごすようになりました。
店内も明るく元気な従業員さんなので通いやすいです。

駅近くの整骨院

評判のよさに納得の整骨院です。腰を痛めてしまい始めての整骨院通いなのですが、明るい会話を交えつつ、しっかり施術してもらえて症状も回復しています。キビキビと仕事しているので、コスパの良さもも納得です。知り合いにも自信をもって詳解できる、お勧めの整骨院です。

長岡整骨院

腰の痛みが随分楽になって来ました。
スタッフさんとの会話のやり取りも、気分がハイになって余計に体が楽になって来てます。他の来院されてる方もスタッフさんの問い掛けに快適に答えられていました。来た時の体の硬さが、帰る時にはかなり柔らかくなって助かりました。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)