ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

ぎっくり腰が3回の治療でとても良くなりました(^o^)

ある朝、起きたら突然ぎっくり腰になってしまい、困っていたところ、エキテンで長岡整骨院を見つけました。突然の連絡にもスムーズに対応してくださり、しかも納得いくまで質問も聞いてくださいました(^o^)さらにビックリなのは、通院する毎に良くなっていくのが実感できることです。長岡整骨院はかなりオススメできると思います。

毎回元気に対応して頂いて、来院...

毎回元気に対応して頂いて、来院前とは比べものにならないくらいに回復しています。治療の仕方・説明も丁寧で分かり易く、安心して治療を受けれます。会社の同僚も皆、お世話になっており、なくてはならない整骨院です\(^o^)/

長岡整骨院

初めて整骨院に通っています。整骨院のみなさんは明るく元気がよくとても親切です^_^施術中にお話ししたりします。体の相談も勿論ですが世間話もよくしますよ。
腕もバツグンです!長年のデスクワークで曲がった背骨とこり固まった筋肉がほぐれました!帰る時にはいつも体が軽くなります!これは是非体験してもらいたいです!

肩こりが楽に!

長年続いた肩凝りが腕も上がらないくらい急にひどくなり、慌ててこちらに駆け込んだのですが、数回治療を受けると徐々に楽になり、今は日常生活にも違和感をほとんど感じないほどマシになりました(^-^)v
立ちっぱなしの仕事の後でも治療をしてもらえばスッキリ爽快になります!

最高~!!

初めて整骨院に通うことになったなですが従業員の方達の活気のよさや親切な対応にすごく満足しています(^.^)
治療内容についてもわかりやすく丁寧に教えていただいて初めての僕でもよくわかりました(^-^)v
これからも通院して治していきたいです(*^^*)

おすめ!!

肩凝りがひどく(´д`|||)整骨院初めて通ってます。

近所にあって、とても通いやすいし、
先生も受付のおねいさんも、話しやすく楽しく受けさせてもらってます♪
O(≧∇≦)O
電話だけじゃなくメールで予約できちゃうのが、すごく便利♪(^o^)v
先生も、男前ばっかりだし。
通うのが楽しいです♪

初めて行きました。

頭痛がひどくて家から近い整骨院を探して行きました。

ちゃんとした整骨院は初めて行きましたが、説明もしっかりしていただいて何回か通ううちに頭痛もなくなりました。

定期的に通わせていただいて
体の歪みをとっていきたいです。
これからもお世話になると思います。

足が楽になりました

通りすがりに通い始めましたが、足の悪い原因を教えてもらい、またストレッチなどを教えてもらい少しずつですが良くなり始めています(^_^)v
筋肉が固いようで筋肉を日頃から柔らかくする方法など教えてもらっています。

今までずーっと痛みを我慢してい...

今までずーっと痛みを我慢していたことを実感することができました!
痛みがない生活ができることが嬉しいです!
説明が丁寧で、悪くなっているところもしっかり教えてもらえます。
今までいろんなところに行って治らなかった方ぜひオススメします!

オススメです!

家族からオススメと聞き通い始めました!
他の整骨院にはない活気のある雰囲気、大変気に入ってます( ^^)/
店内で販売されてます「ぽかぽか茶」も家でよく飲まさせて頂いてます(ノ≧∇≦)ノ
これからもいっぱい利用させて頂こうと思います(´▽`)ノ

長岡整骨院

主人の紹介で来ました。

『病院』を想像して来ましたが、全然違う雰囲気です。

入ると、みなさんの元気のいい挨拶があって。
来られた方の顔を見ただけで、名前を呼んでらっしゃるのを見て、すごいな〜と思いました(^O^☆♪

元気もらいます!

整骨院初体験で、こちらに通わせてもらってます!
スタッフの方々が元気よく挨拶をしてくれたり、お話がおもしろいので、治療外も治療中も楽しく過ごせます( ^ω^ )
治療についてもこちらが理解できるように、わかりやすく説明しながらやってくださるので、私のように初めての方も助かると思います!
癒しの時間が増えました☆

長岡接骨院

スタッフの方が何時も明るく元気です!患者の私達も元気になりますよ♪治療の説明も丁寧に説明してくれるので大変分かりやすいです!週1ペースで通院していますが身体も以前に比べ調子が良いですよ!!これからも宜しくお願いします~

子連れで行けます

肩や腰の慢性的な痛みとだるさから通い始めましたが、改善されだした頃に、私の不注意からぎ軽いっくり腰になってしまいました。
痛みが酷くて、どうなることかと思いましたが、3回ほどの通院で良くなりました。
慢性的な痛みも、突発的な痛みも、改善されました。
子連れで通院できるので、つめて通えるのもポイントです。

長岡整骨院

毎回、元気に声をかけてもらえるので、楽しく通わせてもらっています(^-^)治療は少し痛いときもありますが、通うようになってから身体が楽になりました☆
初めての矯正は「ボキッ」という音に驚きましたが、慣れると全然大丈夫です(=゚ω゚)ノ

長岡整骨院オススメです!

阪急の駅からも近く仕事帰りにも行きやすいです。スタッフの皆さんはとても元気にあいさつされとても活気があります。傷めている箇所の症状や治療についても丁寧に説明してくださり安心しました。怪我が治っても定期的に通わせていただこうと思います。

腰と膝が辛くて、長岡整骨院へ来...

腰と膝が辛くて、長岡整骨院へ来てみました。自分で思っていた以上に、筋肉が硬くなっているのがわかりました。でも3日続けて来ましたら、家の階段を上がるのに手摺りにすがっていたのが、全然手摺りを持たずに上がれるようになりました。

お勧めします。

事故がきっかけで通い始めたのですが、説明も丁寧で親切だったので好感が持てました。
からだの調子も良くなってきて、慢性的で諦めていた症状も改善してきています。初めてちゃんと続けて通おうと思える病院に出会えました!

初整骨院

肩こりがひどく、いつも通りがかりに気になっていた整骨院に行ってみました。
スタッフの皆さんが若く、活気があるけど、大丈夫かなぁ(←偏見)と思っていたのですが、体の状態のこと、治療の方針等、しっかり説明していただけるので、安心できました。
施術後はいつもの重苦しさはかなり軽減され、自分の体の状態の変化に敏感になってきたように思います。

身体をかなり悪くしていたことに...

身体をかなり悪くしていたことに改めて気づきました。
毎回治療の後は身体が軽くなります。
このまま安定できるといいな。

爽やかな挨拶&元気がもらえる治療院です。
もっと早くから通えばよかったと思います。
駅からも近くておすすめです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)