ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

日に日にひどくなら肩の痛みにねを上げて予約しました。院内も活気がありますし、こんばんわ〜!と受付の方や先生方が言ってくださって好印象です。治療の方も肩がすごく楽になりました。長岡整骨院にしてよかったです。

長岡整骨院

猫背、左右のバランスの悪さが長年ありリラクゼーションに通い詰めても改善されず、諦めていたところ長岡整骨院をネットで見つけて、行ってみたところ1度目で効果が実感でき続けて通ってます。これから先もお世話になっていくと思います。

身体も心も元気に❗️

投稿を見て「ここなら安心して任せられそう」と思い、行って見ました。
実際とても明るい雰囲気で、説明もわかりやすく親切丁寧に患者さん第一を心がけてくださっていることを感じます。
治療も納得した上で受けることができ、身体が改善されている実感もバッチリです。
がんばって通いたいと思います❗️

おすすめです!!

先生が皆さん元気で、院の雰囲気全体が良いと思います。体の状態とか治療の方針とか最初に丁寧に説明があるので安心できます。
会員になれば矯正治療が定額になるので、費用の面でも不安が減ります。
整骨とか整体といったものは始めて治療を受けましたが長岡整骨院に来てみてよかったです(^^)

長岡整骨院

整骨院に来たのは初めてだったのでどんな感じか全く分からなかったけど明るい雰囲気で印象が変わりました!
定期的に通うと疲労や痛みもマシになるし自分の気づかないような所も治してもらえるのでいいと思います( ´ー` )❤

アクセス抜群です。

以前通っていた同系列の院からアクセスの関係でこちらへ。駅も近くて通いやすさはもちろん雰囲気や施術も目に見えて身体の歪み痛みの改善を感じておりますので、週一で通ってます。身体の痛み歪みが気になる方は、とにかく一度来院されるのをつよくオススメ
します。(^ω^)

いつも明るく元気に対応してくれます!

息子が、オスグッド・シュレッダー病になり、インターネットで、スポーツ障害に対応してると知り通院しました。
初めて来たときから、院内は明るく、一人一人元気に明るい声での挨拶でとてもよく、息子にも、わかりやすい治療説明でスケジュールに合わしての治療をしてくれました。

仕事帰りに!

昨年、背中の痛みに耐えられずインターネットで検索して飛び込みで治療をしてもらいました。
スタッフさんの説明など、すごく丁寧な対応で安心して通わせてもらっています。
痛みも徐々に緩和していっています。もっと早くにお世話になっておけば…よかった…。
仕事もデスクワークなので常にコリと一緒なので定期的にメンテナンスしに行こうと思ってます。これからもよろしくお願いします!

長岡整骨院

腰や肩の痛みがあり、通院を始めました。二歳の子供がいるので、通うことができるのか不安でしたが、スタッフの皆さんが親切にしてくださりありがたいです。子供をつれて安心して通えます。
施術も細かなところまで説明していただき、痛みもだんだん良くなってきました。

オススメです!

腰を痛め、来院させていただきました。
自分の痛めている箇所を親身になって聴いていただき、丁寧に説明いただけたので納得して治療を受けることができました。
また、夜遅くまで営業されているので、通いやすく、こまめに通えることで、どんどん体の調子が良くなってきています。

オススメです!

長岡整骨院

初めての整骨院でしたが親切な対応をして頂き安心しました。
院内の雰囲気も活気があり色々アドバイスして頂けるので安心して通えると思います。
定期的に通って体の歪みなどをしっかり取っていきたいと思っています。

長岡整骨院

腰痛と頭痛で初めて整骨院にいきましたが、体の状態など詳しく説明していただいて分かりやすかったですo(*^▽^*)o
スタッフさんも親切で、丁寧に教えてもらっているので、しっかり通って改善していきたいです。(。• ᵕ •。)

子連れでも来れる!

娘を抱っこしようとしてギックリ腰になりました。ネット検索して一番に出たので来てみました。スタッフの方々は活気良く丁寧な説明でとても対応が良いですし、笑顔が素敵な方ばかりです。ベビーカーでもそのまま入れるし、娘が愚図ったら手の空いてるスタッフさんがあやしてくれました!

毎回元気をもらえます

整骨院に通うのは初めてでドキドキしましたが入った途端活気の良さにビックリしました!コミュニケーションがとれるので矯正が嫌な私は筋肉治療中心で自分好みの治療をしてもらえます。いつも清潔に保たれてるし皆さん元気で明るく何より帰りはすごく元気をもらって帰れます。
こちらに通い初めて本当に良かったです。

長岡接骨院

今まで何件か接骨院を回りましたが、スタッフ対応が一番良かったです。治療の説明もしっかりされていて、不安になることはありません。これまで3回通いましたが、だいぶ体のだるさが取れました。立地も駅前にあるので仕事帰りにも行きやすくとても便利です。

長岡整骨院

整骨院にお世話になるのは初めてで緊張していましたが、入口を入ってすぐからスタッフの皆さんの元気な挨拶と笑顔で迎えられ、緊張が和らぎました。
治療も回数を重ねるうちに症状が軽くなっていくのが実感できます。
いつもありがとうございます(*^^*)

長岡整骨院

職場の同僚からの紹介で通い始めました!
始めは、腰痛がよくなるのかな?と不安に思うこともありましたが、徐々に腰痛も改善してきたのではないかと思います!
また、スタッフの皆さんが気さくで、お話をするのも密かな楽しみになっています♪( ´▽`)
これからも、頑張って、腰痛を治していきたいと思います!

長岡整骨院

大学に進学するにあたって、下宿することになり地元の整骨院に通えなくなったため、長岡整骨院をインターネットで知り、利用しました。今までではあまり気にしていなかった筋肉のどこの部分が疲労しているかなどまで教えていただくことができて、自分の身体の状況をよく理解することができました。スタッフのみなさんもとても活気があり、通いたくなる良い整骨院です!

とても明るい整骨院♩

スタッフの方々が元気で明るくとても良い雰囲気の整骨院だと思います(^ω^)治療も通うたびに身体の調子が良くなるのが実感できて嬉しいです(^_^)vぜひ多くの方々に知っていただきたいと思っています(*^_^*)

長岡整骨院

スタッフさんが活気がよく、元気で、対応もとてもよかったです!!笑顔もステキで、親身になって接してくれました!他の整骨院とは違って痛みの原因や、自分でもできるストレッチなど教えてくれるし、安心して通えます!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)