ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

インターネットで見て受診しましたが、評判通りの活気の良さと治療効果でした。腰痛で苦しんでいましたが、体の歪みを矯正してとても楽になりました。今後も定期的に通って、体の歪みを矯正したいと思います(^o^)

2回目の診察ー

ダンスをしていた数年前から腰を痛めていて、仕事を始めて更に痛みが出てきたので長岡整骨院にきました!
筋肉のことや姿勢について、他の整骨院よりも詳しくわかりやすく教えてもらえました!
すごく親切で元気がもらえる整骨院だと思います!!

1回目の診察後、すぐに楽になりました!
今後も継続して通います(・ω・)ノ

初整骨院でした!

突然のひどい腰痛になり、職場の方に教えて頂いたこの整骨院にきました。
初めての整骨院で実は内心ドキドキしていましたが、スタッフさんの明るい丁寧な対応に身も心もリラックスさせてもらいました。
これからも定期的に診てもらおうと思っています(^o^)/

長岡整骨院

皆さん元気で明るく対応してくれます。いつもの会話も楽しみです。その時に痛いところを重点的に処置して頂いてます。たまに矯正もしています。
できるだけ定期的に通って、体調を整えるように努力したいです。
姿勢も気をつけてできるだけ早く治したいです。

長岡整骨院Good!!

いろいろ行ったけど、ここはGood!!
丁寧で論理的な説明がいいです!
スタッフの皆さんが優しく、明るく接してくれます!通って一週間になりますが、体に状態も良くなりました!これまでにない感覚です!
大変満足です!

活気のよさ、明るい

リラクゼーション目的のマッサージではもう改善の見込みがないと思い、初めて利用した整骨院でした。回数を重ねるにつれて「あれ、そういえば…」と身体の不調が改善していることに気付きます。背骨のゆがみ矯正、オススメです。
若いスタッフさん達で活気のある空間です。

長岡整骨院

スタッフの方がとっても活気のある明るい雰囲気です。
丁寧に説明して下さいますし、いつも楽しくお話して下さるので気楽に治療にいけます。毎日立ち仕事ですが、通う度に段々楽になりますし、駅前なので通うのも便利です!

長岡整骨院

初めての整骨院で、少し緊張していましたが、先生方が皆さん元気よく明るい雰囲気でよかったです。親切丁寧な治療で、今の自分の状態がどのような状態なのかをわかりやすく説明してくださるのでとても助かりました。
これからもここで体のトラブルを改善していくつもりです(^ω^)

長岡整骨院

インターネットで調べて、いい雰囲気そうだなと思い、行ってみました。口コミ通りスタッフのみなさんめちゃくちゃ元気で、院内も明るい雰囲気です。すぐに頭痛も楽になり、通い始めました。
頭痛が原因で来始めましたが、頭痛が治っても身体のメンテナンスの為定期的に通おうと思います。

3回目 終わりました

初めてから3回目です。いつも元気に対応してくださってスッキリして帰ります。(^O^)(^O^)娘と2人で行ってるのですが、娘も気に入っています。(≧∇≦)細かい説明もあるので、安心して任せられます
(^O^)

楽になった

私の親戚がこちらの整骨院の近くに住んでいて、こちらがいいと聞いていましたので、私も行ってみました。こちらの先生は、とてもさわやかで、話しやすかったです。矯正もぜんぜん痛みもなかったですし、体も楽になりました。

びっくり 初回で楽になりました〜

良いですね。
治療院のイメージがすっかり変わりました。
最初は、治療院はどこも同じって思っていたけど間違いに気づきました。
初回の治療で長年悩んでいた首がすっかり楽になりました。
他と違いますね。

長岡京には越してきたばかりですが、最高の治療院を見つけて幸先良いですね。

長岡整骨院

初の整骨院になります。
他の医院より親切丁寧な対応や、気さくに治療をして下さるので通いやすいです。
知り合いより教えて頂きましたが、きてみて良かったです。
早く身体がもとの楽さに戻れるよう、今後とも通わせていただきます。

活気のよさ

出産、子育てで肩と腰がガチガチで
なんとかしたくてエキテンで調べて
ここに通いだしました。

治療をしてもらっていくうちに
とても体が楽になっていきました。

先生もみんな優しくてとてもわかりやすく
説明していただけます。

オススメな整骨院です(^ω^)

長岡整骨院

デスクワークと姿勢の歪みで腰痛に···。
初めての整骨院で不安でしたが、先生方も皆さん明るく通いやすい雰囲気の整骨院です\(^o^)/
今後も治療に通いますが、この整骨院なら不安にならず専念できそうです。

二回目

主人の紹介できました。今まで優しい整骨院ばかりいってたので、バキッというところはじめてで怖かったですが、強さの加減ももちろん調整してくれますし、信頼して身体預けてます。
いかに歪んでいたのか解ります。
スタッフも皆さん元気で良い方ばかりです。
一度来てみてください。

長岡整骨院

長岡整骨院で現在治療中ですが治療内容も先生の説明も十分納得のいくものです❗
事前に数分前でも予約すれば、そんなに待つこともありません。
とにかく日々良くなるのが実感出来るのが、おすすめです❗
特に腰痛にお悩みの方はぜひどうぞ。

長岡整骨院さん

最初 院に入った時は 居酒屋さんレベルの元気な ご挨拶で 少しびっくりしましたが 活気があって 自分も元気が出る感じが とてもいいと思いました。身体も自分が思っていた以上に疲れていて それをほぐして頂いて楽になりましたし 年齢がいってしまった時に 歩けなかったらどうしょうとか言う ストレスが消えました。通院して良かったです。

長岡接骨院

初めてきたんですが、気軽に話かけてくれてすごくいごこちが良かったです。
これからも通ってもっと治療して楽になれるように頑張ります!
笑顔で積極的に働いてはってすごく気持ちがいいです!
これからも通いたいです!

即効性がありました

首筋が痛くて首が回らない状態でしたが、矯正治療と的確な施錠で痛みがひきました。また、いまの状態を丁寧に教えていただき、自分の体状態を知ることができ、安心できました。これから通ってしっかり治すつもりです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)