ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

交通事故で通ってます!

人生で初めて交通事故に合いまして…整骨院に通うのは初めての経験で緊張しましたが、スタッフさんの活気、親切丁寧な対応、何より一番は丁寧な施術をして下さるので安心してお任せ出来る整骨院だと思います!長いお付き合いが出来る整骨院が見つかって本当に良かったです!!

毎回通うのが楽しみになります!

私は数年前から腰の痛みがひどく、整骨院へも何件か通ってみましたが、いまいち良くならず…。
そんな中、ネットで見つけた長岡整骨院のサイトや口コミを見て実際に行ってみると、よくある整骨院のような静けさはなく、スタッフの皆さんの明るい声が飛び交っていてとても活気がありびっくりしました!
スタッフの皆さんはとても親切で丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちが良いです!
また、治療もスピーディーで無駄がなく通い出して4回目でも確実に効果が出てきています!
身体も心も楽になるので、毎回通うのが楽しみになりました!

長岡整骨院

首と肩の痛みが強く悩んでいたのですが、通い始めて痛みが軽減してきました(o^^o)首と肩の可動域も広がり、首と肩が動かしやすくもなってきました。
スタッフの皆さんも話しやすく、説明も丁寧です(^∇^)
引き続き通わせてもらおうと思います。

急に腰が痛み行きました

日頃身体の歪みや疲労などを自分では意識しておりませんでしたが腰の痛みで急に歩くことも難しくなり駆け込んでお世話になりました。痛みがどうなるか不安な思いで長岡整骨院に向かいましたが明るい笑顔とご対応に安心することが出来ました。先生方の丁寧なご説明と施術とにより日に日に良くなり以前のように動けるようになりました。有難うございます。

長岡整骨院

知り合いからの紹介で、とても良い整骨院があると聞き、通っています(*^^*)
毎回丁寧に身体の状態を見ていただき、治療方法の説明をしてくださいますし、気になる部分がないか尋ねてくださいます。身体が軽くなった気がしています。

安心感ある

院内は明るくとても活気があります。私は姿勢を良くしたく背骨矯正の施術をうけました。6回のコースに分かれており、施術後は背筋が伸びました。交通事故後の対応などもしてくださったりしているので、安心感があります。

居酒屋みたいな明るさ

店に人が入るたび活気が良い挨拶が飛び交い
整骨院の静かなイメージがいい方向へと変わりました。
会話も楽しくワイワイなので行くのが楽しくなります!
身体も辛かった部分が段々楽になっていき心と体がリフレッシュしていきます。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、従業員の皆さんが、明るく元気に接して頂き、とても身体も調子よく、痛みも和らいできました。今後も少しずつ、通って身体の改善をしていきたいと思います‼️長いお付き合いが出来そうです。

元気になります❗

膝の痛みが出て、整骨院は初めてで半信半疑でしたが、スタッフの方も状態をしっかり聞いてくれ丁寧に説明してもらえ状態も改善に向かってることが実感できています。
定期的に通わせてもらい体メンテしたいと思います。

長岡整骨院

今現在で1ヶ月半ほど通っています。膝の痛みや腕のしびれがあったのがだいぶマシになりました。
みなさん元気で明るく、色々お話もしてくださるのでそれも楽しみの1つです(*´∀`)
まだ体も歪んでるので引き続き、これからもお世話になります。

活気のある整骨院です

慢性的な痛みを丁寧に施術してもらいました!
活気があり、みなさん、笑顔で感じがいいです。
突発的な予約で行き、かつ、家から遠いので、なかなか来れませんが、万一の時はお願いしたいです。
予約も取りやすいです!!
またお願いします!

驚きです!!

ぐっすり寝て朝起きたらお尻から足にかけて激痛!歩くのもかがむのも痛く又当分苦しい毎日かと。長岡で良い接骨院があると仕事仲間から聞いていたので思い切って行きました。翌朝忘れてたかのように痛みが無くなっているのでびっくりです!私の周りの人も腰や足の痛い所がある人が多く自慢したくてウズウズ。保険もきいて誰にも勧められる接骨院です。

長岡整骨院

腰が急に痛くなり緊急でしたが、すぐに対応していただいたのと、スタッフ全員がとても明るく接しやすいです。また、内容も丁寧に説明しながら一個一個していだたけるので、初めて来る方もオススメです(ㆁωㆁ)!!

元気で明るく、親切丁寧に、身体の改善に、共に向き合う先生が多い整骨院。

右腕の痛みがひどくて、夜も寝つけない日が続き、仕事にも支障をきたすと思い、藁にもすがる思いで、通い始めたのが長岡整骨院でした。B&M背骨ゆがみ整体を進められ、通院4日目にして右腕の痛みが、完全に無くなりました。本当に、おすすめします。

整骨院デビュー

整骨院の、イメージが変わりました!!!
ストレスや、家事育児の日々の疲れで体が何故かしんどく、だるさがとれず、睡眠障害があったのですが、通っているうちにどんどんよくなってきています。
スタッフのみなさん、若く元気の良い体育会系の感じで挨拶も爽やかに元気!
話題も豊富ですし、わかりやすく説明して下さいます、お話を聞いて体のメンテナンス大事だなぁと感じました。
通うのが楽しい医院です。
親の紹介で行きましたが足の悪い親も歩ける様になり、効果あり◎!週3で
2週間ほど通ってびっくりするぐらい体がすごく、楽になってきました
気持ちも体も元気になります
両親も旦那も通っています
人に教えたくなる整骨院です。
整骨院なんて、、老化か、、と思ってましたが
悪くなる前から、若いうちからメンテナンスしたらよかったなーと、今は思います。
定期的に続けて行きたいと思います

元気貰える‼️

今までお世話になった整骨院とは違い、抜群の満足感有りです‼️ 症状良くなってるような気もします
とりあえずは、気持ちも元気になるようなスタッフさん達が施術してくださっています👍
丁寧な接客とやさしさを感じます❗️
ぜひおすすめします❗️

長岡整骨院

肩と首の痛みで通院しました。
通い初めて、少しづつですが痛みはましになってきました。
つらかった仕事の作業も少しづつ楽に感じてきました。
まだ、少し痛みは残っていますので、引き続き頑張って通院させていただきたいと思います。

長岡整骨院

整形外科で、四十肩と言われて、湿布をもらっただけで、悪くなる一方でしたが、意を決して初めて整骨院に来ました。何せ肩が痛いので、最初はとても不安でしたが、こちらではとても丁寧に説明していただき、今から何をするか、それがどんな意味があるかを教えてくれ、納得してお任せできました。効果もはっきりしているので、継続していきます。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!これからもよろしくお願いします。

皆さん優しい♪♪

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、私も元気をいただいています😌
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできると思います。自分では気が付かない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)