ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

1961件

1961

長岡整骨院さん

最初 院に入った時は 居酒屋さんレベルの元気な ご挨拶で 少しびっくりしましたが 活気があって 自分も元気が出る感じが とてもいいと思いました。身体も自分が思っていた以上に疲れていて それをほぐして頂いて楽になりましたし 年齢がいってしまった時に 歩けなかったらどうしょうとか言う ストレスが消えました。通院して良かったです。

長岡接骨院

初めてきたんですが、気軽に話かけてくれてすごくいごこちが良かったです。
これからも通ってもっと治療して楽になれるように頑張ります!
笑顔で積極的に働いてはってすごく気持ちがいいです!
これからも通いたいです!

即効性がありました

首筋が痛くて首が回らない状態でしたが、矯正治療と的確な施錠で痛みがひきました。また、いまの状態を丁寧に教えていただき、自分の体状態を知ることができ、安心できました。これから通ってしっかり治すつもりです。

長岡整骨院

とても丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました。
スタッフの方も皆さん笑顔と元気がよく、明るい雰囲気です。
また、シートにフェイスカバーを付けるなど、衛生的です。
値段もお手頃だと思います。

長岡整骨院

毎回気持ちよく出迎えてもらいました。活気のある雰囲気ですごくよかったです。治療の進め方なども丁寧な説明をしていただけました。色々なな整骨院の中でどこにしようか迷っていましたが、ここに決めて正解でした。

長岡整骨院

今日で5回目です。
肩の痛みと耳鳴りの不快感を軽減したくて、通い初めました。
先生方は皆さんお若く、とてもフレンドリーで、患者さん達と話しがはずみ、室内は、明るい雰囲気と熱気に溢れています。診療方針や身体の状態などについて
分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心して、治療を受ける事ができます。おすすめの整骨院です。

長岡整骨院

スポーツをしていて、かなり腰が痛くなった時にこの整骨院を知りました。スポーツを続けながら通院し、現在は5回目が終わりましたが、かなり改善しました。スタッフさんの対応も親切で、明るい雰囲気も気に入っているので☆5評価です!

元気なスタッフさんばかりで、治...

元気なスタッフさんばかりで、治療が終わるとすっきりします。ぎっくり腰で通っていますがだいぶよくなりました。今まで通院していた所から変更したのですが、効き目が違うと実感します。体の歪みも矯正してもらい体が楽になったように思います。

長岡整骨院

同じ職場の友達から、ここに通ってから腰痛が軽くなったと聞いててました!ずっと続いていた頭痛も診察受けてみてすぐになくなりラクになりました!説明も丁寧で対応も親切です(*^_^*)定期的に通って行きたいと思いました!

長岡接骨院

仕事中に腰の筋を違えてしまい早退!
どこの病院へ行ったら良いかわからず、ひとまず一番近くの整形外科へ行く為に乗ったタクシーの運転手さんに紹介してもらいました!やたらワイワイにぎやかな接骨院だなぁ…と正直 少々不安もありました。でも治療して頂いて翌々日にはずいぶん良くなり、出勤出来るようになりました。年末の超忙しい時に職場に迷惑を掛けずに済んで良かったです!
また同じ事を繰り返さないよう治療に通っています!

フジッコ
フジッコ さん

気持ちがいい

こちらのホームページを拝見させていただいて、一度行ってみたいと思いました。行ったときは、年末で混雑していました。それでも、回転がいいのかそれほど待つことはありませんでした。肩のマッサージがすごく気持ちがよかったです。

長岡整骨院

毎回、明るい雰囲気で、良い対応していただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の、指導をしてくださるのて、安心して治療してもらってます。年齢的にも定期的な、ケアを、していこうと思ってます。これからもよろしくお願いします。

嫁と娘から勧められて、今日で2...

嫁と娘から勧められて、今日で2回目の治療が終わりました。1回目は身体が楽になったような感じでしたが、2回目は、身体が回るし反らせるし首は回るのが分かりました。治療は出来るだけ連続して行うことだと思います。

三回目の診断です(≧∇≦)

大学生から整骨院に行くのは抵抗がありましたが、肩の痛みに耐え切れずに行ってみることにしました。緊張して行くと、先生方の対応がとても元気で、親身になって聞いて下さったので大変安心しました。もっと早くに来たらこんなにつらい思いをしなくて良かったと思います。近くによい整骨院があって良かったです。

産後のケアで。

1人目の出産後ケアをしていなかった為腰背中がきつく二人目は、きちんとケアしたいと思ってました。
二人目出産後口コミを見てお伺いしました。
体の状態を丁寧に説明していただき、本日2回目ですが良くなってきてます。
これから体の歪みがなくなり良くなる事が楽しみです。

楽になりました

とても元気の良い整骨院で、通うだけで身体が楽になる気がします(^-^)
ネットで見つけてすぐに足を運びました(^-^)
徐々に左肩が楽になってきているので、これからも定期的に通わせていただきます(^-^)

長岡整骨院

産後の矯正で利用。
スタッフの方々は
毎回とっても元気のいい対応していだき、
説明も丁寧にして下さいます。
価格的にも通いやすく、
効果もえられて、とても助かっています!
今後も改善していきたいと思います(^-^)

良い!!

口コミが良かったので利用させて頂きました。良くない所や改善点などを丁寧に教えてくれて、こちらの疑問も聞きやすいスタッフさんたちばかりです。
皆さん明るくて挨拶も元気にしてくれるので嬉しいです(^^)
これからもお世話になりたいです!

整骨院の雰囲気

今日で3回目の治療です。整骨院の前は通っていたのだけど思い切って通ってみて良かったです!若いスタッフが何人もおられて皆さんが元気です。一番良かったのはいろいろ詳しく説明して下さる事です。2回の治療だけでも違いが実感できました。長年かけた痛みなのですぐに解決はしないのだろうけどそんな不安も取り除きながらの対応です。これからもパワーをもらって根気良く治療して元気な身体を取り戻したいです!

長岡整骨院

とても明るい雰囲気の整骨院です。自宅に近いので通い始めました。矯正治療のおかげでこれまで他の整骨院ではなかなかよくならなかった首や肩の痛み、頭痛もよくなりました。今後も定期的に利用させていただきます。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から79m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故 無料クーポン