ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

こういった所に通院するのは初めてなのですが

いつも活気があって、何となく『整骨院』といってイメージする物静かな印象とは違いました。治療に関しても説明をしっかりとして頂き、疑問質問にもきちんと答えて下さるので安心して治療を続けて行けるかと思います。

良くなるのが実感できる!

駅前を通るたびにここが気になっていて先週初めての整骨院としてここを選びましたが、選んで大正解!!スタッフは元気があっていろいろ気さくに話してくれるし、治療もこの整骨院独特の治療法がすごく自分が良くなってくのがわかります(*^^*)行ったらここの良さがかなり実感できるのでぜひ一回通ってみてください!俺も頑張って猫背治します(^^)v

長岡接骨院

カウンセリングがわかりやすくて治療された感がすごく得れます^o^
治療されたあともスッキリしました!!
担当者が変わってもみんな上手いですので安心して任せれますね(^-^)!
帰ってからのケアも教えてくれるので助かります!!

来て良かったです

若い頃から肩こりがひどく いろいろ試してました  行った日は気持ち良かったけどすぐまた肩こりになってましたがここにきたら 肩が軽くなって肩こりも楽になりました。
値段も良心的で 予約も取りやすく通い続けることができます

毎回気持ちいいです

毎回とても気持ちいいです。やってもらったあとは肩周りや首などが軽くなりすっきりしました。まだ数回しか通っていないけどこれからもずっと通いたいと思います。予約もすぐにとれて煩わしくはないです。駅にも近くて便利で通いやすいです。

長岡接骨院

ここの接骨院の雰囲気は、アットホームな感じなので来やすいです。
スタッフさんの対応もいいので、人見知りな私には大変助かってます。私の周りの人達にも評判はいいです。これからも頑張って通っていきたいと思います。

肩が楽になりました

長年、首肩の痛みがあり、頭痛や吐き気まで症状がひどくなる時もあったので、夫の薦めもあり通院することにしました。通院1ヶ月ですが、身体の痛みがずいぶん解消されてます。駅前ですし、店内も明るく、施術してくださる皆さんが感じの良い方ばかりなので通いやすくオススメです。

丁寧な対応!

いろんな整骨院にいってきましたが、ここはとても対応がよく気に入っています!
スタッフ方全員が笑顔で明るく気を配ってくださり、てもいい雰囲気があります。
また治療も一人一人に対して丁寧に説明や、対応してくださるので満足度抜群です!
今後もよろしくお願いしたいです!!!

毎回楽になっていきます

肩・首・腰…色々ガタガタでした。他院でのマッサージは揉み返しがきつくて辛かったので、どこに行けばよいか迷っていました。エキテンで見つけてお世話になったその日から「首が軽くなった」実感があります。
もっと早く来ておけば、もっと早く楽になってたはず。
歩けなくなったらどうしようという不安はなくなりました。これからもお世話になります

初めて整骨院に通うことになり、...

初めて整骨院に通うことになり、緊張していましたがスタッフの方が優しく接してくださり安心して通うことが出来ました!それに明るくて活気があるので元気をもらいます!!説明も丁寧にしてくださいます。矯正などもありますがそんなに痛くなく体の歪みが治るのですごくいいです!電気トルマリン治療も体がポカポカするので、冬場には最高です(*^o^*)

マシになりまし!

腰に痛みを感じ、通院するようになりました。
治療をしていくたびに、体が良くなってきています(`・∀・´)
これからも、通院してしっかりした体を作っていきたいと思います!

従業員さんも、皆さん清潔感がありとても活気がある整骨院です!

まだ三回目ですがあかるい雰囲気...

まだ三回目ですがあかるい雰囲気で、続けてみようと思いました。長岡整骨院さんの、情報紙を見て、患者さんに対する思いが伝わりうれしいです。少しでも体の痛みがない日がいっぱいきますことを楽しみに通います。よろしくお願いします。

長岡整骨院

肩こりがひどく、マッサージにはよくいっていたのですが、なかなかマシにもならず、あきらめていたのですが、こちらの看板にひかれ初めての整骨院でしたが、スタッフ方達みなさん明るく一生懸命治療していただき、たいへん満足しています。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で、又、事故をして通い始めたのですが、従業員みなさん元気が良く、怪我をした体について詳しく聞いてくれて、解説もわかりやすくして頂き、通っていてとても勉強にもなります!
今後とも定期的に通って、しっかりとした体を作りたいと思いますノ(๑*ᴗ*)ノ!

元気で明るい整骨院♪

以前、別の整骨院へ通っていましたがあまり効果が得られず評判がよかったこちらに通い始めました。診察内容なども丁寧に分かりやすく説明していただき安心して通院できます。症状も段々良くなってきました。スタッフの方々はみんな明るく楽しい方たちで活気のあるとても良い整骨院だと思います。

明るく明快!

スタッフの方のコミュニケーション、サービス、気配り自体が良い上に均一化されていて粗がない。オペレーションは飲食店で例えるとスターバックスのよう。少ない時間での効果も得やすく感じる為、リピートしやすい。

来て良かった

職場が体をつかう仕事ということもあり、腰痛がひどくなってきたと同僚に相談した所長岡整骨院を紹介してもらい、通院するようになりました、整骨院などにいくのは初めてでしたが、整骨院の方々が親切かつ丁寧でなによりも喋りやすいアットホームな感じでとても気に入りました
腰痛だけでなく他の部分の疲れなどもとって頂き、以前に比べ体が疲れにくくなっているのが自覚できて、とても満足してます(≧∇≦)

勇気を出して行ってみて正解。整...

勇気を出して行ってみて正解。整骨院と聞くとなんだか怖くてなかなか行けなかったけれど、明るい院だし、説明もすごい丁寧です。まさか自分の筋骨がこんなに歪んでいるとは…丁寧に診察していただけてよかったです。効果は、少しずつだけれど確実です。これからも根気よく通おうと思います。

しばらく来ていませんでしたが、...

しばらく来ていませんでしたが、ずっと無理な姿勢が原因で、五分座っているのもしんどくて(ToT)

久々に来ましたが、皆さん変わらず優ししくて(*^o^*)

治療のおかげで映画鑑賞も存分にできました(o^∀^o)

めっちゃ感謝です(-^〇^-)

少し楽になりました

長岡接骨院さんに通う前は、肩が腰が痛く行動も自分で制限してしまっていたのですが、骨盤矯正と治療を受け始めてから肩の痛みも気にならなくなりました。腰も楽になり、身体もスッキリしてきたなぁ~と実感しています。こちらに決めてよかったです。

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)