ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

入りやすい‼

整骨院には入りづらいイメージがあったんですが非常に入りやすくて良かった。
また、治療の際、何を何の為にするのかを詳しく説明していただけるのも良かった。
場所も駅前なので何処かに行くついでに行ったりも出来るのでオススメです。

長岡整骨院

いつも親切で丁寧な対応をして頂き、治療後は首や肩の痛みも楽になりとても助かっています。
予約制なので、待ち時間もなくてすぐに診て頂けるのが嬉しいです。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善してきたいと思います。

はじめての経験だけど怖くない

生まれて初めての『整骨院』 あまりに腰が痛くって でも病院で検査しても湿布を渡されるレベル?って思って覚悟を決めて入ってみました 姿勢が悪いとぜい肉がつくと何がで読んだか記憶があって『整骨院』って前から気にはなっていたけどなかなかキッカケがなくて 初めは怖さだけしかなかったけど回を重ねるごとに姿勢が整っていく感じ ストレッチしたときの景色が違うような気分…通うのは苦手だけどココはつづくかな?って思って頑張ってます

長岡整骨院

今まで整骨院に通ったことはなかったのですが、スタッフの方が親身になって治療方法の指導などをして下さるので非常に助かっております!
何度か通ううちに体も大変、楽になってきました。
これからも定期的に通わせて頂きます!

長岡整骨院

まだ2回目ですが、わからない身体のことも、納得いくまで説明してもらえて徐々に身体の調子も良くなってこました。次回の施術後の自分の体の調子が楽しみです。ありがとうございます。同じような腰痛にお悩みの方に
おススメですp(^_^)q

長岡整骨院

どの先生もとても親身になって治療をしてくださいます。
その日その日都度細かく痛いところなど聞いてくださるので、帰る頃にはすっきりしています!
予約も簡単にできることと、対応がとても親切です。
駅はすぐ近くですし、駐輪場も目の前にあるので、とても便利です。

長岡整骨院

長岡整骨院は、骨の歪み等を矯正して頂ける整骨院です。矯正してもらう前は日常生活に支障を来す程、痛かったですが、矯正してもらったことで、少し楽になりました。痛みに対して丁寧に、対応して頂ける整骨院だと思います。

2回目

一回目から少し効果があり今回2回目でさらに楽になりました。
背骨の矯正は初めてなので不安でしたが、歪みがなくなり効果はあると感じます。
引き続き継続して肩と首が楽になればいいかと思います。
効果はあると感じているので続けられそうです。

長岡整骨院

急な腰痛で、初めて伺いました。
それから半月ほど通っていますが、いつも皆さん元気で、治療や説明も丁寧なので、安心して通えています。腰と合わせて、肩の方も診てもらって、だんだん良くなってきているのを実感しています。

明るく元気な病院です。

最初の治療の時、体の状態と治療の仕方を丁寧に説明していただました。通院でうかがうたびに大きな声で挨拶してくれて明るく元気なスタッフさんたちです。体も楽になってきたので通院してよかったな〰と思います(^∧^)これからもお世話になります(^_^)v

駅から近く。
毎回とっても元気で良い対応をしていただき、こちらも日に日に元気を頂いています。*\(^o^)/*
整骨院の方は、皆さん親切丁寧に治療方法を言って下さるので、安心してお任せ出来ると思います。
(o^^o)
自分自身で気付かない背骨の歪みも教えて貰って治していくつもりです。

長岡整骨院

会社の同僚の紹介で、初めて整骨院に来院させてもらい今まで整骨院に、
行ったことなく怖かったのですが、
全然そんなこともなく
スタッフのみなさんも、優しく丁寧で元気をもらって帰れますp(^^)q
これからもよろしくお願いします(^_^)

長岡整骨院

何件か整骨院に行きましたが、
スタッフのみなさんも丁寧で、
元気もいっぱいで、
いつもスッキリして帰れます。
家から少し距離はあるのですが、
楽しく通えます(*´ω`*)
これからもよろしくお願いします(^-^)v

雰囲気がとてもいい整骨院です

整骨院へ行くのは初めてでしたが、とても明るい店内と雰囲気で緊張せず通えました。マッサージをする前に丁寧に今の症状を聞いて下さり、体の辛いところもしっかり見てくれます。
半年ほど通いましたが、だいぶ体の調子が良くなり、これからも続けて通って行きたいと思ってます。

長岡整骨院

肩が凝って痛かったのでネットで見つけていくことに決めました。予約せずに初めて行ったけど受付で優しく案内してもらえて、治療にもすぐ入ってもらえたので時間もかかることなく良かったです。予約優先制なので毎回30分以内に終わってもらえて体も楽になっておすすめです( ´ ▽ ` )ノ

長岡整骨院

元々、肩凝りが酷くて痛みに耐えれず通い出しました。いつも、笑顔のスタッフの方々に筋肉治療をしてもらって随分痛みも楽になりました。毎回、楽しくお話相手にもなってもらえて心身癒してもらえる整骨院です(๑¯﹀¯๑)

お世話になってます❗

通い始めて数ヶ月経ちますが毎回丁寧な対応して頂いてます。院内の雰囲気も良くBGMもセンスが良くて落ち着いて治療が受けられます。受け付けの方も先生方も気さくな方ばかりで楽しい時間が過ごせます🎵治療を受けた後の体調も良好でこれからもお世話になるつもりです

長岡整骨院

毎回元気の良いスタッフさんの対応と親切な説明をして頂きました(^-^)
自分で気付かない背骨や首の歪みも治して頂き、気持ちも楽になりました。
こちらはホントにオススメです!
またしばらくお世話になるつもりです₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:

体も気持ちも元気になります!

今まで色んな整骨院を回りましたが、こんな整骨院は初めてです!治療の効果はもちろんのことですが、スタッフの方々の対応ひとつひとつ、本当に丁寧で親切で…いつも体の痛みだけでなく、気持ちも元気になって帰れます( ̄▽ ̄)

長岡整骨院

首や肩、背中の痛みに伴って頭痛や身体の重さがひどくなったため、この整骨院に行くことにしました。実際行ってみると、予想以上に活気に溢れ、説明や施術も丁寧で安心して通うことができそうです!身体の不調などがあれば、ここがオススメです!

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)