ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

腰痛が悪化し数年ぶりに整骨院に来ました。駅から近くとても入りやすい雰囲気です。入ってみるといままでの整骨院のイメージと違う、明るく元気な雰囲気に驚きました。また、施術や料金についての説明が懇切丁寧でした。そして私のような重症で保険治療だけだとややもの足りない人には、現金払いの矯正治療もあります。おすすめですよ。

長岡整骨院

急な腰痛で前から車で通って気になっていた長岡整骨院さんに電話しました。初めてですぐ思った時間に予約もとれて初めての治療。患者さんもたくさん来られていて先生たちも元気で明るく料金説明も明瞭でわかりやすく頑張って通うと思っています。

長岡整骨院

初めて整骨院に来させていただいたのですが、長岡整骨院さんはスタッフの皆さんがとてもお元気で、院内に入ると心地よくご挨拶してくださいます。骨の歪みを矯正していただいたのですが身体がすごく伸びた気がして痛かった肩も良くなっていることを実感できます。身体の悩みを聞いて的確にアドバイスをくださりこれからもしっかり通って身体の調子を整えていきたいです。

長岡整骨院

初めての整骨院なのですが!
凄くいいと思います!
仕事上姿勢が悪くなるのですが
長岡整骨院さんのおかげで
なおりました!
皆さんにもおすすめです!
スタッフの皆さんも物静かで優しいです
すごく話しやすかったし、安心しました!

明るい対応

毎回とっても元気の良い対応していただき元気をいただいております。
丁寧な対応をしていただき治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできるとおもいます。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらいます。

元気が良い!

整骨院は初めてでとても緊張していましたが、とても活気があり、とても過ごしやすい空間でした!
従業員の方の対応も親切で、熱心に自分の言う事を聞いてくれるので、
また次に行きたいと思えるような整骨院です。またこれからも通って行こうと思います。

とても楽になりました

お店は駅からすぐでわかりやすい場所にあります。活気があり、とても入りやすい雰囲気です。手首の痛みで受診したのですが肩や腰の痛みからきているのだとよくわかりました。身体のしくみを丁寧に説明して下さるので親しみがわきます。これからか通って身体をしっかり治していきたいと思います。

元気がある!

とても活気があって明るい雰囲気でこちらも元気をもらっているように感じます。丁寧に治療もしていただき、毎回話も気軽に聞くことができるので整骨院でどこに行けばいいか迷っている方は一度長岡整骨院に行ってみることをおすすめします。

活気があります

整骨院を受診するのは初めてでしたが、スタッフの皆さんの活気あるあいさつがとても印象的でイメージが変わりました。
ていねいな治療も好印象で、体がどんな状態になっているかなど詳しく知ることができ、すごく参考になります。
これからも継続して通院して体の歪を直していきたいと思います。

とても元気な整骨院です。 肩に...

とても元気な整骨院です。
肩に激痛が走って肩が上がらなくなり、藁にすがる思いで駆け込みましたが、
最初に今後の展望や通う頻度などを説明してくださったので、安心できました。
子連れでも良いですよ、と言ってくださったので、なんとか通えています。ありがたいです。

患者の悩を真剣に聞き入れて頂けます。

阪急電車長岡天神駅前にあります。
患者の悩みを真剣に聞き入れていただけるので地元で人気があります。
マスコミ等にも取り上げられたことがある接骨院です。
接骨院でいただいたハッピーライフストーリーの冊子面白かったです。
サッシの
裏表紙に体のゆがみセルフチェックは勉強になりました。

丁寧な治療

店内は明るく、活気があって、いるだけで元気をもらえそうです。
治療はとても丁寧で、原因や原理的なところも簡単な言葉で分かりやすく伝えていただけるので、治療を受けていてとても安心です。
家でのメンテナンスについても詳しく教えていただけるので、とても助かっています。

2回目の診察!

駅前なので便利が良いです(*´ω`*)
整骨院のイメージがガラリと変わる程スタッフさんたちもとても面白くて感じの良い方たちばかりで施術中もとても楽しいです。
これからも、頑張って通います〜(*๓´˘`๓)

必ず元気になりますよ!

整形外科医院に行くつもりで玄関前までは行ったのですが、シップをもらうだけかなぁ?と思い、急きょ止めて、長岡整骨院さんに寄せてもらいました。元気の良いお声に、最初驚きましたが、気持ちまでも元気をもらえました( ◠‿◠ )これから、体のメンテナンスを続けさせてもらいます(╹◡╹)よろしくお願い致します(^ー^)

長岡接骨院

初めて来たときから、スタッフ皆さんの元気さが印象的でした!状態の説明も毎回丁寧にしてくださるので、とても安心できる接骨院です。
今後も定期的に通って、もっと良い体の状態にしていきたいです。
引き続きよろしくお願いします(*^^*)

長岡整骨院

首から背中にかけてのコリが酷すぎて頭痛も酷く、寝ても疲れが取れず、なんとなくだるい毎日が続いていたのが、こちらに通い始めてから一気に体が軽く楽になりました。なにより、コリの原因や治療の過程、筋肉の構造など、すごく丁寧に説明して頂けるので安心して治療が受けられます。治療中の対応や会話もとても気持ち良く、毎回体も心も元気になって帰ることができます。

活気のある整骨院

初診時にしっかり自分の体についてヒアリングしていただき、痛みの根拠と治療への道筋をはっきり教えて頂けるので安心感がありました。また、初診時以降も自身の体の変化や治療の経過を丁寧に説明頂けるので信頼できる整骨院だと思います。頭痛の際に矯正治療をしていただいた際、術後スーッと痛みが引いていき、とても体が楽になりました。継続的な治療はもちろん即効性もある治療なのでこれからも通い続けたいと思います。

楽になりました。

軽くぎっくり腰になってしまい、腰が痛かったのでこちらに初めてお世話になりました。一回目の施術で少し楽になり、2回目が終わった頃には回復になる程悼みがなくなりました。自分では気づいていなかった腰以外の首も歪んでいたみたいで、治して頂いて、頭痛用いだったのもなくなるほど、体全体が楽になり、こちらに通って良かったなーと思います!

長岡整骨院

私は、長岡整骨院に通い出して5年になります。ここのすごさはずばり、技術力です。私は坐骨神経痛で、前屈もできないくらいひどかったのに、ここに来て、だいぶ良くなりました。整形外科や整体にも通いましたが、効果があまりありませんでした。しかし、ここのカリスマ的な技術力で、かなり回復しました。それと、低価格なのも、本当にありがたいです。1回580円はすごく魅力的です。何人もの人にこのお店を紹介しました。

長岡整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員みなさんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいとおもいます。
また宜しくお願いしまぁす☆

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)