ナガオカセイコツイン

長岡整骨院

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

背中まわりがずーんと重い感じや頭痛もひどく来院しました。筋肉の治療や背骨の矯正をして、状態が改善され肩凝りもましになりました。治療を続けていい状態を保ちたいです。

手の使いすぎで、痛み、痺れがありましたが、数回の施術で解消しました。巻肩も良くなり、かなり楽になりました。スタッフの皆さんも明るく楽しいです

長岡整骨院

腰痛をキッカケに通うようになりました。
職業柄腰痛に悩まされていたのですが、オススメして頂いた電気治療をためしたところ、回数を繰り返す毎に腰痛が起きにくくなりました。
次は膝の治療をやっていただくつもりです。

長岡整骨院

手術後に肩こりの症状がひどい為に今も通っています。
いつも帰る時には肩と首が楽になります。
今後も長岡整骨院で術後のケアを続けて良い体の状態を継続出来ればと思います。

長岡整骨院

最近運転中に左手首に力が入り痛みがあり来院しました。治療を続けると痛みが緩和されてきました。定期的に通院して痛みをなくせるようにしたいてす。

坐骨神経痛で

坐骨神経痛で治療にきましたが、すくによくなり助かりました。今は手のしびれ改善に通いたいと思います。

おすすめの整骨院です

肩と腰が硬くて、日常生活に影響が出ていたのですが、こちらの矯正を受けて改善してきました。スタッフの皆さんも毎日元気に挨拶してくれるので、こちらも元気が湧いてきます。笑
おすすめの整骨院さんです!

肩こり、腰痛

日々の仕事で出る肩こり、腰痛のメンテナンスのため来てます。
筋肉の治療と骨の矯正をしてもらってます。
お店とスタッフの方の雰囲気も明るくとても良いです!

おすすめです

首の痛み、肩こりによる頭痛が辛くて通いました。整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方々はみなさん明るく接しやすくて、親身に話を聞いて下さりました。骨の矯正治療もして頂き、首も肩も本当に楽になって驚きました、大満足ですので、おすすめです。

長岡整骨院

首のこり、痛みが激しく、早朝から悩まされ運転等にも支障があり、1ヶ月近く悩んでいました。長岡整骨院で電気トルマリン等毎回施術を受けていくうちに、早朝の痛みが減り普段の運転もしやすくなってきました。
これからも、定期的に通ってもっと良い状態にしていきたいです。

長岡整骨院

7年間ぐらいお世話になってますが、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、治療だけでなく楽しい時間を過ごさせていただいております。細かい変化にも気づいてくださっていつも助かっています。ありがとうございます!

長岡整骨院

何時も お世話になっております
通い初めて4年 首の痺れや腰の痛さに長年悩まされて 殆ど諦めていたところ
施術のおかげで段々と身体が楽になって来ました
元々 交通事故で身体を痛めていたので何とこんな楽になる物かと感激しました
今後も週に1回は通い 少しでも健康な身体を維持していこうと考えています

長岡整骨院

肩こりによる頭痛と猫背に悩まされて来院しました。数回通院する度に少しずつ楽になっていきました。皆さん丁寧に施術して下さります。
疲れにくい身体作りを目指していこうと思います。

長岡整骨院

交通事故で肩が回らなくなって来院しました。

治療していただいて肩が回しやすくなりました。

これからも肩の調子を崩さないように通院していきます。

長岡整骨院

首肩がガチガチに凝っていたのでお世話になりました。電気治療と整体(ポキポキ)の組み合わせでとても首肩が軽くなりました。😁
まだ体の変な癖は残っていますので、正しい姿勢に戻るよう定期的に通い続けたいと思っています。☺️

仕事柄足腰をよく使います、長年蓄積された疲れが出たのかギックリ腰の症状が出たので、治療を受けました
2回目の治療以降仕事に差し支えがなくなりましたが 脊柱の歪みもあり矯正してもらう事にしました

長岡整骨院

自律神経失調症で、悩んで、一カ月近くなります。少しずつ変化が有り、これからも、頑張って通院して体調良くなる様に頑張ります。よろしくお願いします。

長岡整骨院

肩が全く上がらない時に長岡整骨院に来ました。
一からしっかり説明してもらい、施術をしてもらうとすぐに肩が上がるようになりました!!
そこからさらに何が原因かまで教えていただきとても丁寧で助かりました(^ ^)
今もしっかり通っており、先生たちも受付の方もとても明るく楽しく雰囲気もとてもいいです♪
これからは肩の痛みが頻繁に起こらなくなるようにしっかり通い、先生たちの意見を取り入れたいと思います(*^^*)

こむら返り

夜中に頻繁におこるこむら返りが何とかならないものかと長岡整骨院へ行ってみました。そうしたら通い出すと、足がつることがなくなりました!ずっと困っていたのでビックリしています。足がつらなくなっても自分の体をメンテしてあげないといけないと知り、治っても通います。

長岡整骨院

頭痛がひどく、来店させていただきました。
約6回の施術で楽になりました!
通い続けて、痛みが再発しないようにしたいと思います

京都府長岡京市開田4丁目8−1

阪急長岡天神駅徒歩3分 JR長岡京駅徒歩6分

• 阪急長岡天神南から80m (徒歩2分)