灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

良い整骨院と思います

肩と首の痛みを治療していただきました。
骨の歪み矯正を行なっていただくと、一気に楽になりました。
定額で一月に何度でも骨の矯正をしてもらえるサービスが非常に良いと思います。
これからも体のメンテナンスの為に通いたいと思います、

スゴイ!!♡

整骨院!たくさんあり過ぎで、どこが良いのか??途方に暮れてました。(腰痛)
 職場の先輩に教えて頂き、行ったところ、スタッフさんの対応も素敵で、施術もスンゴク♡って、絶対に治りそうです。
 職場で話していたら、他の女の子も系列店に言ってました!!人気店!

2回目の診察

ネットで探していた所こちらが目につき来院しました。
まだ2回目ですが痛みは少し良くなったかな?って感じです。
継続して通いたと思っています。
スタッフの方が親切かつ丁寧対応をして下さり安心してお任せ出来そうです。

痛みがなくても違和感を感じたらぜひ!

痛みはなかったのですが、運動時のパフォーマンスが悪いなぁと思い、来院しました。自分では気づかなかった部分を的確にほぐしてもらって、施術後はとても調子がいいです!
従業員の方もとても親切なので、気分よく通えます!毎日通いたいぐらいです。

痛みが良くなりました

丁寧な説明で治療方針を伝えていただき、安心して治療を受けることができました。毎回良くなっていく実感があります。スタッフの方々も皆爽やかで元気よく、いつも気持ち良く治療を受けることができます。長いお付き合いができそうです。ありがとうございました((o(^∇^)o))

ボキボキ!

2回目に診察してもらいました。背骨のゆがみを治療してもらうと、筋肉の緊張がなくなり、楽になりました。腰痛で通いましたが、他も強制してもらえるのでとても嬉しいです。
スタッフの方々もとても親切で気持ちのいい接客で次くるのが楽しみになります♪

2回目の診療。

若くて明るいスタッフばかりで、こちらも若さと元気を吸収させて貰っています。
いつも賑やかに元気な様子を見るだけでこちらも元気になりそうです。説明も丁寧でわかりやすいです。
周りの人にもぜひ勧めたいと思います。

親切丁寧

腰が悪く感じてネットで見つけて良さそうなので来てみました。今回2回目ですが初回よりも楽で良い感じなような気がします。とりあえず6回詰めて治療してもらおうとおもいます。
スタッフさん親切丁寧に説明してくれるので、オススメです。

気持ちよかったです。

整骨院に通うのは初めての体験で最初はとても緊張しましたが、とっても元気の良い対応していただき、心も体も元気になりました。
説明も丁寧にしていただきありがたいです。
自分では気づかなかった体の状態を知れてよかったです。

初診で効果を実感出来ました。

肩こりと腰痛がなかなか良くならず悩んでいた所、口コミを見て気になり、ここに決めました。初診からスタッフの方もとても優しく、症状についても丁寧に説明して頂け、安心して通う事が出来ています。お客さん一人一人と親身にお話ししていて、お店の雰囲気もよく、効果も実感出来たので、ここにして良かったです。

二回目です

とても丁寧に説明しながら治療をして下さります。明るい対応も好印象です。
身体が歪んでいると聞いてびっくり。肩こりが酷くてとても困っていたのですが、かなり楽になりました。これからも通って身体の歪みを治していきたいと思います!

灘六甲整骨院

今まで整骨院には、いくつか通いましたが、納得できる治療は受けれなかったです。どれも表面的な治療でした。こちらでは雰囲気も良く、説明も理論的で分かりやすいので、根本的な治療を受けることができ、治るまで、通うつもりです。

身体全体楽になりました。

介護の仕事であらゆる関節(首、肩、腰、膝、足)痛く飛び込みました。スタッフの皆さん痛みの原因等分かり易く丁寧に説明して下さり、又気軽に通えて、ケアして頂く事で、快適な日々が、過ごせそうです。又行かせて頂きます。

とても楽になりました!

整骨院に通うのは初めてだったので、とても緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく親切で、安心して通えています(*´∇`*)
机に向かうことが多いので、肩や首がとても痛んでいましたが、それがかなり軽く楽になりました。普段の生活のアドバイスまでいただけるので、とても満足です!( ॑꒳ ॑ )
これからさらに自分の体がどう改善されていくのかとても楽しみです!

待たせない!

親身になって説明して下さいます。
とにかく待つことなく 見てくれるのでいいです。沢山のスタッフの方がいらっしゃいます。かなりひどい状態ですが お任せして楽になりたいです。長いお付き合いになりそうです。これからもよろしくお願いします!!!!!

二回目の受診

親切に対応していただいてます
仕事などで慢性的な凝りがあり、頭痛などが生じていたので受診
初回は問診と原因、治療の方針をお話しいただきました。
今回はそこから実際本格的な治療へ
まだ劇的な改善などは見られませんが継続して様子を見ていきたいです

腰痛改善

毎回とても丁寧に優しく対応していただいてます!
整骨院に行くのは初めてだったのですが、安心して通えてます!2度目の通院ですが、今のところ身体が楽で腰痛がマシになっている気がします。これからの腰痛と体の歪みの改善が楽しみです!

毎日の赤ちゃんのお世話で腰が痛くなって、お世話になっています。予約時間にいくとすぐにご案内いただけるので、子供が待っている身としては有難いです。治療も的確で、しっかりとした説明のもと受けられるので、安心してお任せできます。

元気の良い対応!

初め不安もありましたが、とても明るく元気な雰囲気で施術していただけるので安心できました。スタッフの皆さんがとても元気で挨拶が気持ち良いです。
駅から近いしLINEで予約できるので助かります。
体が元気になっていく感じがします。

元気が良いです

最初は不安でしたが、丁寧な説明と施術で、肩こりがマシになりました。
B&Mはまだ慣れませんがトルマリンは気持ち良いです(^_^)
駅近ですし、何よりスタッフが元気良くてお店の一階もオープンな感じで良いです。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)